Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Платные или бесплатные роды??? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5148669)

Ландыш Виноградовна 19.03.2012 14:19

Цитата:

Сообщение от Mamyr (Сообщение 77788357)
А, то есть если патологии нет, то можно смело к Васе-троечнику? и пусть косячит как хочет. Смело!
Ага, значится в Отта криворукие врачи все же есть. Но вам же не страшно к ним попасть, я поняла - естественность... :065:

:005:
не переворачивайте фразы.

Считаю, что в Отта, в 9 например, троечники не попадут. А человеческий фактор, есть и платно и бесплатно.

Сообщение Lsav, зря пропустили, очень правильно написала.
У кого есть возможность платно закончить институт, тот не будет сидеть на бесплатном отделении.

Ландыш Виноградовна 19.03.2012 14:21

Цитата:

Сообщение от Лело (Сообщение 77788424)
Алмазова

Хотела тоже написать про него.
Бесплатно туда тоже попадают и без показаний тоже. Есть такие истории ;)
Живу в 2-х шагах от него, при благополучном стечении обстоятельств, тоже попробую туда попасть.

Mamyr 19.03.2012 14:50

Цитата:

Сообщение от Ландыш Виноградовна (Сообщение 77788764)
:005:
не переворачивайте фразы.

Считаю, что в Отта, в 9 например, троечники не попадут. А человеческий фактор, есть и платно и бесплатно.

Сообщение Lsav, зря пропустили, очень правильно написала.
У кого есть возможность платно закончить институт, тот не будет сидеть на бесплатном отделении.

О да ну, не попадут :073: И при чем тут платно закончить вуз? Это что - мерило знаний?
Впрочем вы же сами писали, вам все равно кто у вас будет принимать роды, поэтому для вас что профессор, что троечник - без разницы ;)

soop4ik 19.03.2012 15:03

Ландыш Виноградовна, я что-то не не понимаю...А есть только заранее известные патологические роды и хорошие естественные? А вы читаете чужие отчеты здесь на ЛВ? Ничего, что у каждой второй при беспроблемной беременности ВДРУГ оказывается слабая родовая деятельность, воды отходят, а схваток нет, шейка не раскрывается и т.д. И нужно принимать срочные жизненно важные решения. Вот в этом случае, если вы попадете к Васе-троечнику - будете с таким же фатализмом к родам относится? Да и более простой пример, когда все ЧАЙ ПЬЮТ, а головка ребенка уже между ног, и все вас шлют подальше, потому что просто вам не верят? Да полно примеров, побуждающих заплатить.
И я абсолютно согласна - рожали наши мамы бесплатно на общих основаниях, потому что элементарной альтернативы не было.

Ландыш Виноградовна 19.03.2012 15:22

Mamyr, вы читаете или только пишете? :))

Цитата:

Сообщение от soop4ik (Сообщение 77792678)
Ландыш Виноградовна, я что-то не не понимаю...А есть только заранее известные патологические роды и хорошие естественные? А вы читаете чужие отчеты здесь на ЛВ? Ничего, что у каждой второй при беспроблемной беременности ВДРУГ оказывается слабая родовая деятельность, воды отходят, а схваток нет, шейка не раскрывается и т.д. И нужно принимать срочные жизненно важные решения. Вот в этом случае, если вы попадете к Васе-троечнику - будете с таким же фатализмом к родам относится? Да и более простой пример, когда все ЧАЙ ПЬЮТ, а головка ребенка уже между ног, и все вас шлют подальше, потому что просто вам не верят? Да полно примеров, побуждающих заплатить.
И я абсолютно согласна - рожали наши мамы бесплатно на общих основаниях, потому что элементарной альтернативы не было.

У меня слабая РД была, воды зеленые и рожала почти сутки. И отлично родила и отношение врачей было чудесное на родах и после них. И очень благодарна им за это :flower:
И очень много подобных отзывов в интернете. Отрицательные, скорее как исключение.

Mamyr 19.03.2012 15:29

Цитата:

Сообщение от Ландыш Виноградовна (Сообщение 77794287)

Я так понимаю, аргументы закончились :))

Ландыш Виноградовна 19.03.2012 15:37

Цитата:

Сообщение от Mamyr (Сообщение 77794927)
Я так понимаю, аргументы закончились :))

А чего аргументировать, если вы всё равно не читаете? :))
У вас у самой, кроме "Васи" уже ничего нет :))

Каждый останется при своём и никто ни кого не переубедит, так что считаю разговор бессмысленным.

Mamyr 19.03.2012 15:42

Цитата:

Сообщение от Ландыш Виноградовна (Сообщение 77795611)
А чего аргументировать, если вы всё равно не читаете? :))
У вас у самой, кроме "Васи" уже ничего нет :))

Каждый останется при своём и никто ни кого не переубедит, так что считаю разговор бессмысленным.

Простите, а что читать? Я прочла достаточно ясно, что вам все равно с кем рожать. Т.е. вам все равно какого уровня будет специалист. Что по вашему я не прочла, для меня остается загадкой ;)

Kate_Moss 19.03.2012 15:55

Цитата:

Сообщение от Ландыш Виноградовна (Сообщение 77794287)

У меня слабая РД была, воды зеленые и рожала почти сутки. И отлично родила и отношение врачей было чудесное на родах и после них. И очень благодарна им за это :flower:
И очень много подобных отзывов в интернете. Отрицательные, скорее как исключение.

И это вы называете естественным процессом?? И вам после таких родов все равно кто у вас роды будет принимать?:010:

Аргумент здесь только один.... Мне повезло и бесплатно поэтому вам всем наверное повезет:)
А то что пишут что платят за гарантии попасть в конкретный РД в том числе, зачем читать...
Мне тоже очень хочется в Отта или в Алмазова с мужем, чтобы бригада врачей со мной сутки работали, и все это еще и бесплатно..Может подскажете как это сделать??

Лело 19.03.2012 16:01

Цитата:

Сообщение от Kate_Moss (Сообщение 77797120)
И это вы называете естественным процессом?? И вам после таких родов все равно кто у вас роды будет принимать?:010:

Аргумент здесь только один.... Мне повезло и бесплатно поэтому вам всем наверное повезет:)
А то что пишут что платят за гарантии попасть в конкретный РД в том числе, зачем читать...
Мне тоже очень хочется в Отта или в Алмазова с мужем, чтобы бригада врачей со мной сутки работали, и все это еще и бесплатно..Может подскажете как это сделать??

а попробуйте, вдруг и Вам повезет :073: такие случаи были :065:
:flower:
тоже не понимаю, на чем настаивает Ландыш. Пора бы признать, что не все такие же фанаты русской рулетки.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:39.