![]() |
Цитата:
не переворачивайте фразы. Считаю, что в Отта, в 9 например, троечники не попадут. А человеческий фактор, есть и платно и бесплатно. Сообщение Lsav, зря пропустили, очень правильно написала. У кого есть возможность платно закончить институт, тот не будет сидеть на бесплатном отделении. |
Цитата:
Бесплатно туда тоже попадают и без показаний тоже. Есть такие истории ;) Живу в 2-х шагах от него, при благополучном стечении обстоятельств, тоже попробую туда попасть. |
Цитата:
Впрочем вы же сами писали, вам все равно кто у вас будет принимать роды, поэтому для вас что профессор, что троечник - без разницы ;) |
Ландыш Виноградовна, я что-то не не понимаю...А есть только заранее известные патологические роды и хорошие естественные? А вы читаете чужие отчеты здесь на ЛВ? Ничего, что у каждой второй при беспроблемной беременности ВДРУГ оказывается слабая родовая деятельность, воды отходят, а схваток нет, шейка не раскрывается и т.д. И нужно принимать срочные жизненно важные решения. Вот в этом случае, если вы попадете к Васе-троечнику - будете с таким же фатализмом к родам относится? Да и более простой пример, когда все ЧАЙ ПЬЮТ, а головка ребенка уже между ног, и все вас шлют подальше, потому что просто вам не верят? Да полно примеров, побуждающих заплатить.
И я абсолютно согласна - рожали наши мамы бесплатно на общих основаниях, потому что элементарной альтернативы не было. |
Mamyr, вы читаете или только пишете? :))
Цитата:
И очень много подобных отзывов в интернете. Отрицательные, скорее как исключение. |
Цитата:
|
Цитата:
У вас у самой, кроме "Васи" уже ничего нет :)) Каждый останется при своём и никто ни кого не переубедит, так что считаю разговор бессмысленным. |
Цитата:
|
Цитата:
Аргумент здесь только один.... Мне повезло и бесплатно поэтому вам всем наверное повезет:) А то что пишут что платят за гарантии попасть в конкретный РД в том числе, зачем читать... Мне тоже очень хочется в Отта или в Алмазова с мужем, чтобы бригада врачей со мной сутки работали, и все это еще и бесплатно..Может подскажете как это сделать?? |
Цитата:
:flower: тоже не понимаю, на чем настаивает Ландыш. Пора бы признать, что не все такие же фанаты русской рулетки. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:39. |