![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Тупой. Цитата:
Я вообще к запахам восприимчивая очень, для меня по причине запахов серьезная проблема кого-то домой пригласить, починить там или еще чего - а ну как вонючий придет, один раз монтеры НТВ+ пришли, как сняли обувь - мама мия!!! запах собачьей блевотины. Вот как можно этого не чувствовать??? Полипы-то в носу не у всех, как я понимаю. |
И я не смогла сказать на работе главному инженеру
У него пахло изо рта г...м. Это была пытка. Сейчас не работаю и в деньгах потеряла, но счастье охватывает, что больше не испытаю этого. Мужик был нытик, постоянно всех обвинял в чем-то: и мать покойную, и жену, и детей. И все у него сволочи, подлецы. Мне казалось, что поэтому и пахнет, и именно это гуано и разговаривает. |
поубивав бы (с):001:
не люблю вонючек |
покупаете dry-dry и хвастаетесь своей коллеге, какой вы подарок своему мужу/свекрови/кому хотите купили.
коллега завтра же покупает себе такой же |
Нда,а у меня иногда пациенты приходят такие:010:..-и что я им скажу?Так что окно у меня практически постоянно открыто.
|
Цитата:
|
Стояли в очереди к кассе в гипере с мужем, от кассирши жесть как пахло потом - у нее униформа из синтетики.. Когда муж мой уловил носом эту стойкую вонь, то заорал на пол-зала, обращаясь ко мне: -Это от тебя так пОтом воняет!???? Я сделала страшные глаза и велела ему замолчать.. А кассирша сползла просто под кассу.....
|
Цитата:
|
подарите ей антиперспирант;). лучше к случаю.
у моего мужа была такая ситуация. сисадмин смердил:001:. подарили. не помогло.:027: |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:28. |