![]() |
Цитата:
|
Я тоже к Вам :support: Впервые на диете. Вес небольшой, но хотелось бы убрать животик и с боков. Но на одну диету не надеюсь, конечно.
Сегодня первый день - рыбка. Запекла в фольге в духовке треску со специями и лимончиком, получилось сочно и будто вареная, покушала утром, сижу пью, жду с нетерпением обеда.:020: На ужин креветки хочу, можно ли? Как думаете? А давайте еще и меню делиться.... :008: а то голову ломаю: что на зерновой, куриный, творожный делать дни завтра отпишусь про отвес. |
Девчонки ,сегодня с утра не смогла удержатся и съела тарелку супа с краюшкой:008: Очень я суп люблю:019:Решила сегодня фруктик а вечером кефир.раз день сбился :(
|
Цитата:
|
девочки, привет!
я с вами! день первый. вес 66.8 на завтрак согрешила - доела запеченую рыбу с морковкой (свекровь сготовила, а муж категорически рыбу не ест, пришлось доедать, выкинуть жалко, но там немного было))) на обед планирую запечь в рукаве, но вот BoNatella про фольгу написала - надо попробовать. просто в фольгу завернуть и все? и сколько примерно готовить? не делала так ни разу((( |
Цитата:
В зерновой ела овсянку, отруби, на обед гречу с укропом., а вообще есть и не хотелось... Сегодня у меня творог будет с укропом 0,2%, а потом 0% мягкий съем , домик в деревне. |
Положила рыбку на фольгу, посыпала специями и еще добавила кружочки тонюсенькие лимончика, завернула и в духовку на 25-30 минут, но можно было и на 20 мин, я думаю
|
Спасибо. Действительно, можно же крупу с зеленью, например, греча с моей любимой кинзой:love:
|
Ну вот и я стартанула:080: Правда вчера устроила последний день обжиралова:008:,а сегодня рыбка, пытаюсь есть не много. Так кушать хочется, ноя выдержу. Я уж точно знаю :( первый день самый тяжёлый.
Девчата, подскажите плиз, кофе пить можно? |
Цитата:
Я тоже начинаю с 78кг.и 200гр. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:13. |