![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите.
1. Я пишу в разделе имущества,что делю автомобиль, но у меня нет на него никаких документов.Могу только написать примерную стоимость. И в иске указываю,чтобы судья затребовала все документы на авто у мужа. Просо.когда я пришла к судье с этим заявление,она сказала.что ей нужна официальная оценка. А как это сделать без документов. У мужа спросить нельзя,т.к. он сразу продаст машину и делить будет уже не чего. Кто должен это делать, я или судья запрсосм у мужа? Поэтому и спрашивала предыдущий вопрос,можно ли по почте отправить,т.к. тогда она точно возьмет мой иск. 2. Я подала документы на алименты.Можно ли у судебных приставов наложить запрет на бизнес мужа,т.к. он тоже делиться будет? |
Цитата:
я должна сначала ознакомиться с Вашим иском. |
Здравствуйте! Такой вопрос. Я, когда подавала заявление на развод, в исковом заявлении указывала, что споров ни по чему нет и прошу:1) Наш брак расторгнуть и
2) Несовершеннолетнего ребенка оставить проживать с ответчиком. Получила выписку из решения суда. Там указано, что брак расторгнут, а про ребенка и с кем он теперь проживает ничего не сказано. В копии решения суда также ничего не указано. А бывшему мужу нужны для работы документы, что ребенок проживает с ним. Куда нам теперь обращаться? |
Цитата:
|
А кто должен это заявление подавать? Я, как истец. Или бывший муж?
|
А можно вам как-то иск переслать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:45. |