![]() |
Цитата:
я и на "убойном "была,и там где выращивают птицу,везде была,правда лет семь назад.;) |
Интересно,а молочные продукты какой фирмы лучше покупать?
со сладким и мясом вроде понятно. Про Парнас слышала только одни ужасы(родственик работали этим летом уволился).Помимо крыс нет строго контроля просроченой продукции,ее воруют и перепрадают(чаще в ларьки на рынках) ,меняя даты производства. |
Цитата:
|
Да, вот тоже молочка интересует!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Cоглашусь. У меня знакомый работал в миграционной службе. Они там бывали частенько. "Азия" живет и работает прямо в цехах. Масло коровье только по ГОСТу -- 37-91. Колбасы "Новгородский бекон" хорошего качества. |
Цитата:
|
Цитата:
а еще они сказали,что картошку по-деревенски вообще брать не надо, т.к. она менее популярна,ее в несколько раз дольше держат в этом масле итп... |
про Макдоналдс: может за качеством продуктов там и следят, но могу сказать как человек занимавшийся поставкой оборудования для этих ресторанов, что машинное масло из фритюров не вымывается больше месяца. Т.е. в новых ресторанах фритюры работают месяц на смеси с машинным маслом. :(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:50. |