Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Приемные дети (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   А я МАМА!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=83988)

Катюшкин 23.10.2006 13:50

Ура, дождались, а уж как мы все ждали. Дочка - чудо и на папу очень похожа, как и должна быть девочка, а сын будет на Вас, уверена. Не волнуйтесь по поводу развития - все время выправит и очень скоро. Наш Темка примерно вашего возраста и ни ладушек, ни вороны - одни машины на уме дыррр да дыррр. Ну и кот наш Филя, тоже в полном шоке - закончились счастливые дни. Какие там жуки Фишеровские, стимулирующие пользанье - кот, вот это да. Желаю Вам меньше волноваться. А детям в любом возрасте от нас нужна любовь, причем, как пишут в умных книжках - "безусловная". Счастья Вам, радости общения, и долгих, долгих лет тихого семейного счасть в четвером.

шуша 23.10.2006 13:56

Олечка!!!!
от всей души, сердца и вообще..ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!
доча-чудесная!!!
Любви Вам, здоровья, счастья и еще раз счастья!!!!!

ТИША 23.10.2006 14:06

Поздравляю! Какие глазенки хулиганисто-смышленые! Чудо! "Ладушки" - какая ерунда! У меня моя доча как-то ладушки не жаловала! Зато очень быстро научилась сцеплять и расцеплять колечки. Молодцы вы, ребята!

yusia78 23.10.2006 14:38

ПОЗДРАВЛЯЮ!! тоже очень долго следила и волновалась за вас! удачи в дальнейшем и тоже хочу успокоить - ладушки то мы рано делали - а вот носики-ротики итд..и сороку в том числе только уже после года стали показывать и жаловать ..точнее после 1,2 даже.. у каждого свое развитие и долой все стереотипы и усредненности! у меня старший тоже был из отстающих мальчиков - все делал позднее сверстников - переживала конечно - ведь занималась постоянно а он никак не хотел чтото делать как все..мальчику уже 14 лет - я бы сказала опережает сверстников..лет с 5-6 опережать начал..ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ..мы ВСЕ РАЗНЫЕ.. еще раз УДАЧИ!!

lion 23.10.2006 14:41

Поздравляем с очаровательной наследницей! И держим кулачки@@@@@ за наследника.

MamaYulia 23.10.2006 14:50

ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!! :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:

Фотография мама, дочка и кошка такая домашняя, уютная, добрая. До слез! :love:
Папа прям заправский папа!!! :love:

Всего вам самого доброго, самого хорошего, пусть ваша новая жизнь вас только радует и приносит самые лучшие эмоции. Любви и счастья!!! :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

orsetto 23.10.2006 14:59

Оля,теперь-отдыхай и наслаждайся общением с доченькой!
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!

sv_berry 23.10.2006 15:04

И я, и я спешу поздравить!!!
Тоже очень ждала появление этой темки!!!
Дорогая Олечка, все у вас получится!

ТИМОТИ 23.10.2006 15:08

Сердечно от всей души поздравляем!!! Вы просто молодцы, и дочка - чудо!

Держим кулачки @@@@@@ за Вашего сыночка, чтобы он поскорее встретился с сестренкой!:flower:

Taтьяна 23.10.2006 15:12

Оля, ждем новостей о сыночке!!! :)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:57.