![]() |
Цитата:
|
Пелагея,
супер:)- Да, у мамы Рашада тоже есть характер, и еще какой:)- |
Цитата:
А мужчины... в любом возрасте - сначала машинки... а потом, в лучшем случае, все остальное:( :) |
Уф,
опека нас посетила. Визит занял три минуты ровно. Но мы съемную квартиру специально выбирали так, чтобы никаких вопросов вообще не могло возникнуть. К тому же я ее драила три дня с утра до вечера совместно с нашей уборщицей с работы, так, что к моменту визита опеки на нашу дверь можно было вешать табличку: "Дом образцового быта". В реальности все, конечно, иначе. Даже сегодня в день Х. Хорошо, что я специально прибежала за 10 минут до опекских женщин, как раз успела собрать кусочки разгрызенных тапочек, которые наша собака раскидала ровным слоем по всем комнатам:)- |
Ой, ущипните меня!!!! Я не сплю? :010: Рашад правда поедет домой? Когда мама появилась в теме, мне показалось, что появилась надежда. Но она молчала, и я решила что мне показалось.
|
Мария, поздравляю с такими новостями, рада за Вас, в понедельник буду звонить в Турнера, уточню ещё раз по поводу квоты на Рашада. Жду от Вас письма (относительно Вашей работы), позвоню Вам в понедельник.
|
И меня ущипните, пожалуйста!!!
Не пропадите, МАМА! |
Вы только не пропадайте, пишите
|
Я здесь. Хотя для Рашада я пока, к сожалению, еще не мама. Но мы на финишной прямой. Не писала, потому что будущая мама (с будущим папой) ездила в деревню, где наши дети, надеюсь, будут выпасаться летом.С облегчением убедились, что в маленькую (т.е. детскую комнату) можно впихнуть вторую кровать. Но пока, чтобы не сглазить, ничего делать не стали. Решили, как говорит мой собственный папа, устроить детям сеанс трудотерапии, пусть помогают нам все обустраивать по-новому. На этой неделе получу заключения психолога и опеки и бегом в опеку Рашада. Буду тогда просить волшебных кулачков.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:47. |