![]() |
Цитата:
Удач Вам и 2 полосочки:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
Делала еще два теста (более чувствит., чем Фрау), полосочки видны невооруженным взглядом:love:. Боюсь верить...:009: А живот у меня тоже болит. Может, к врачу надо идти? |
Цитата:
Поздравляю!!!!!!!!! Я наверное просто паникер страшный и чуть что к врачу бегу по поводу и без повода, но если Вас что то тревожит, наверное лучше показаться специалисту, хотя бы для своего спокойствия! А не подскажете, какой тестик делали??? |
девочки всем привет. в панике!
2 года пью гормоны (КОК) и каждый раз КД приходили час в час, а тут задержка 2-е суток! Сонливость есть (два дня шёл снег от этого может быть), тошнота, но тошнота у меня часто бывает если ем жирное а после праздников жирным злоупотребляю. Купила сейчас тест - два раза тест отрицательный. Но и признаков КД нет! Только чуточку агресивная как во время пмс. ЧТО ЭТО? |
Цитата:
За поздравление спасибо, но боюсь, пока рано... Делала Evitest (кажется так), у него чувствительность 20 чего-то там:) |
Девочки приветики!!!! :080: А уменя очень сильно грудь болит, причем сразу с момента овуляции...конечно это первый признак МС, но надежда есть. Еще я жутко злой стала, срываюсь ни с чего
|
а может из-за гормонов быть мини выкидыш?
|
:0072::0072::0072:
Не могу больше, месячных так и нет, тесты не полосатые, живот тянет, груть :009:становится больше, мне так кажется( наверняка мозг мой беременный :010:). Была у врача она на узи отправила , но сказала не раньше середины следующей недели, и даже призрачную надежду не дала.:0009: Пожалуйста , поддержите меня:091:, а то сил ни каких больше нет. А это всем от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Но мне сказано было не активничать месяца 3-4, предохраняться, чтоб все гормоны успели выйти Осталось 1 цикл переждать и тогда....держись муж....:love: |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:39. |