![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А в субботу уже друзей.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я вас начитаюсь, лезу туда и ничего не нахожу :004: Цитата:
Цитата:
Андрюшка хорошенький такой :love: Цитата:
А тебе, Юльчик, желаю спокойствия! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ПыСы. Вот сама же говоришь "паникер", но смотришь. Не смотри ты всякие ужасы!:065: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Для Мамочки Ивана - стеноз - это ложный круп, почему-то цитата не сохранилась...
Цитата:
Мы недельку как начали желточек, перепелиный пока. Цитата:
грипп наступает, да, педиатр сегодня предупредила нас. я пока не придумала, у меня вот у старшего в школе карантин по менингиту, меня это заботит пока больше. Может оциллококцинум дам, но скорее мазь виферон в нос при походе в общественные места, как-то так... Моте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на окончательную победу над "румянцем" А нам подкиньте кулачков - затемпературил мой красавец на уровне 38-38,5 и, главное, совершенно непонятно с чего это. Зубы лезут, но у него на них раньше темпы не было, так что наблюдаемс пока... |
Всем приветик!Вчера были у гастроэнтеролога,все хорошо сказала:),только как обычно послала сдавать кучу анализов:005:.И почему у всех возникает вопрос при видя меня,что меня не кормят:065:.Как не пойду к какому врачу с Лёхой,всем интересно ем ли я или на диете:019::065:.Завтра едем к аллергологу,чего там скажут...Про дни рождения,у нас 02.03 выпадает на будни,но праздновать мы будем в субботу:)
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстаи, при всех его недостатках - биопапа умнейший мужчина - с 3 мес на смесях вырос:ded: ИМХО это все пока еще теории и до аксиом им далеко:019::019::019: Алена, Люш, уже писала что после 1,5 лет если не прекращать кормить грудь восстановится - так что терпи казак:065: Цитата:
:099::(:( с приходом зимы и пасмурных дней я почти перестала фотать - потому что при исскуственном освещении получается не Максимка-лапушонок:love:, а неопознанные пятна:wife::wife::wife: На новый мне стыдно просить у родителей - и так нас с Максом содержат:( Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
К вопросу о паникерах - передо мной сегодня улицу переходила бабанька в маске:046:. Это -10 на улице... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у нас с праздником похоже не получается так как я хочу. :( Мама высказала свое НЕТ. Мы со своими гостями не бережем ее нервы, не умеем тратить деньги и т.п. Еще она вчера брату сказала что Мишке на др не нужно игрушек, у него и так полно, причем она не со зла, а действительно считает что не нужно... :( Ну вот, хоть вам высказала, а то ни мужу, ни друзьям не хочется такое говорить. |
Цитата:
|
Цитата:
Петику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
И +10000000! Я теперь вообще новости не смотрю, не слушаю :010: Ну нельзя мне такие вещи знать, реветь потом буду :( Максимум что я могу посмотреть - о политике. И то вечно так расстроюсь, что потом на корвалоле остаток дня сижу :073: В общем, такая я слабенькая :( Цитата:
Про желток - мы тоже пока перепелиный. Хотела уточнить, сколько надо варить перепелиные яйца? И чем он лучше обычного - менее аллергенный или есть другие причины? |
ВСЕМ КОМУ НУЖНЫ КУЛАЧКИ @@@@@@@@@@@@@!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и у нас появился 7-ой и тоже двоечка нижняя левая Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Пирамидки у нас до сих пор нет. Вернее, она в Питере. Вот переедем, пусть собирает ;) Поэтому я с горшком и не мучаю дитя, придет время - сам начнет им пользоваться. |
Цитата:
Спокойней мамаша - ограничьте контакты ребенкины, а сами с мужем профилактируйтесь:ded: и не забывайте, что в зимнее время доказана эффективность применения кекса в качестве иммуностимулятора для профилактики простудныхзаболеваний:ded: Я НЕ ШУЧУ!:019: Цитата:
И с новыми умениями!:flower: а мы уже его едим:005:, а что типа не надо было? Цитата:
:046: у меня знакомая детям ПОД носом мажет и ничем ее не переубедишь Цитата:
Алл, это же не от лечения зависит:(:(:( Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну это не страшно. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну тогда думаю нужно зажать как следует, чтобы детки наши, да и остальные тоже, не болели этой и другой бякой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Про желток - думала, все уже давно едят, что мы поздно начали. Спасибо за поздравления :support: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:25. |