Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

кузевна 04.02.2009 18:21

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 21255920)

Здорово! :support: У нас справа, а у вас? ;)

И у нас справа:))

smarine 04.02.2009 18:21

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 21256467)
У нас вся проблема упирается что ы во Всеволожске, с мужем отвратные отношения и в обшарпанной квартире не хочу справлять.
Плюс рабочий день. Кто как отмечает у кого на рабочий выпадает день?

У нас на среду выпадает (18.02), хочу в этот день пригласить детишек с мамами из нашего двора.
А в субботу уже друзей.:)

MaDi 04.02.2009 18:28

Цитата:

Сообщение от smarine (Сообщение 21257516)
Всем привет!!!!:)

Молодец Даня:support::support::support:
А я тоже завтра собираюсь ввести яичный желток :)), точнее перепелиный.

И мы перепелиный сегодня попробуем:support:

Ljush 04.02.2009 18:38

Цитата:

Сообщение от Алиненок (Сообщение 21225669)
Девочки, зацените немного домашней фотосессии на 11 мес.

Какой замечательный :love: :love: :love:

Цитата:

Сообщение от Katofej (Сообщение 21230143)
Девочки, привет...
Я вас нашла, вот что значит пропала в ОЗ.....уже и ночами не сплю, все заказываю!!!!
От нас с Варюшкой всем поздравления с новым топиком!!!!!

А что заказываешь-то?
Я вас начитаюсь, лезу туда и ничего не нахожу :004:

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Цитата:

Сообщение от кузевна (Сообщение 21235938)
Всем доброе утро!:flower:
У нас зЮб нарисовался нежданно негаданно!:080::080::080::080:

С зубиком!!! :support: :support::support:
Андрюшка хорошенький такой :love:

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 21238689)
МНЕ ВСЕ К ВАМ НИКАК НЕ ВЫРВАТЬСЯ. У НАС МНОГО ХОРОШЕГО И ПЛОХОГО.
С МУЖЕМ ОТНОШЕНИЯ ВСЕ ТЕ ЖЕ. ОН МЕНЯ ЕЩЕ БОЛЬШЕ БЕСИТЬ НАЧАЛ И ДОВОДИТЬ.
НО Х..Н ЕМУ Я УЕДУ КУДА...

Дашка балакает на своемм что-то. Такая дылда стала. Смотрю я на полутора леток и понимаю что мы к ним по росту подходить потихоньку начинаем.
Топает за руки отлично. А вот сама ходить ленится и боится. Зато за руки вперед паровоза.
На днях идем ко врачам с головой и аллергией. Анализы наверно готовы.
Папа наш д..к напоил ребенка апельсиновым соком, вывожу аллергию теперь.
Собираюсь на работу в ближайшее время выходить, а то денежек нет совсем, про папу промолчу...
К Даше приезжала бабушка, няньчилась, сегодня ей на смену едет дедушка.
Со свекровью я больше не разговариваю после того как она захлопнула перед мамой дверь.
Живем мы во Всеволожске, пока не знаю когда переедем.
Все годовасие готовят, а у меня не доходят руки. Плохая я видимо мать.

Да Дарья очень много плачет последнее время

А еще мы научились открывать и закрывать двери. Теперь боюсь как бы она себя не захлопнула в одной из них и было не зайти.

ВСЕХ КОМУ ИСПОЛНИЛСЯ ГОД ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПРОШЕДШИМ!!! ДЕТКАМ ЗДОРОВЬЯ, МАМАМ СЧАСТЬЯ.:flower::flower::flower::flower:

Дашулька - молодец!:love::flower::flower:
А тебе, Юльчик, желаю спокойствия!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ZZZ0512 04.02.2009 18:39

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 21244326)
Всем приветик. :support::support::support:
Мы тоже зубки растим, но их пока не видно, 2 дня была температура 38-38,5, слюни рекой и капризы такие что ужас-ужас :001:, ну и понос до кучи...

Девы, у нас во время температуры были краснющие щеки, но не шершавые, терерь вся краснота сошла и осталось 2 пятна.
Что-то ооочень они мне не нравятся, нового не вводили ничего.
На зубы же аллергии не бывает? Что это может быть? :009:
Пока начала фенистил давать...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

У нас вся проблема упирается что ы во Всеволожске, с мужем отвратные отношения и в обшарпанной квартире не хочу справлять.

Мы в СБ будем праздновать.
Цитата:

Забыла рассказать.

Сегодня мы САМИ слезли с дивана, причем сделали это правильно. Подполз к краю дивана, развернулся к его краю попой, и ножками спустился вниз :)
Я его этому НЕ учила. Так что наш случай еще раз подтверждает тот факт, что если дано ребенку к году научиться чему бы то ни было, он научится это делать именно к году. Ну это имхо ;)

А еще мы сегодня ввели яичный желток :008: Наверное, мы одни такие.

Даню с новым умением!:flower:
Цитата:

Сообщение от olesenka (Сообщение 21256092)
Девы, насмотрелась вот сегодня новостей..:(:( эпидемия гриппа началась, :001:...грипп какой-то опять хитрый с осложнениями:001::001:!! В Саратове уже годовалый ребенок умер :041::041::041:....в Калиниграде и Архангельске порог уже в 2 раза превышен, сады на карантине!!! Значит на днях к нам придет!! Боюсь, я..что делать то???:016: Сами с мужем Грипферрон начали капать, а детю что?? как профилактику делать, иммунитет поднимать??...может Оцилококцинум...:016:
Кто что делать собирается??
вот мой паникерский характер опять проснулся :wife::wife::wife:...я в беременность чем только не капала себе, чтоб не заболеть на позднем сроке...пронесло ТТТ:091::091::091::091: Вот теперь за Димку начинаю бояться...псих!!!:017::005::005:

Ничего не буду делать:008:
ПыСы. Вот сама же говоришь "паникер", но смотришь. Не смотри ты всякие ужасы!:065:

HACTEHbKA 04.02.2009 18:42

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 21214782)
тогда наверное молоко проще, чем смесь. хотя, детское вроде около 20р пакетик стоит, а это вроде не дешевле:009:

а какую именно, чем ужинаете?

о, спасибо!!! буду ждать!

Девочки, меня сегодня педиатр отговорила бросать кормитьь!!!! сказала, что сейчас всякие эпидемии и ваще холодно, типо стоит подождать пока тепло будет, а то деть сразу может начать болеть:ded::ded::ded:
у меня еще тупой вопрос:008: а можно ли глаза промывать раствором соды?:008: у меня никак ничего не проходит, путем нехитрых соображений, решили с мамой, что у меня там грибок может оказаться, во-первых, с молочницей мне все толком никак не справиться, во вторых глаз чешется именно так, как при молочнице все чешется:008: что делать-не знаю, сегодня нистатин выпила:008: к врачу пока не могу сходить, у меня очень далеко поликлиника, туда надо идти 40 минут пешком (транспорт там не ходит), очереди огромные к окулисту и фих знает как он работает, потому что 2 дня в справочном было все время занято-видимо тел. отключен, а в пятницу заботливая бабуся сказала, что расписание на неделю пока не известно и шваркнула трубку:005::010:

одна надежда-в пт едем к остеопату, может хоть что посоветует, но я уже не могу больше, глаз так чешется, что я его отковырять готова :(

На ужин мы жуем,либо кашу,либо пюре овощное(смотря какое настроение)+ чай.
Цитата:

Сообщение от olesenka (Сообщение 21221321)
А у нас 6 зуб прорезался!!!:080::080::080::080::support::support::support::su pport:

С зубом вас!!!:flower::support::flower:
Цитата:

Сообщение от Алиненок (Сообщение 21225669)
Девочки, зацените немного домашней фотосессии на 11 мес.

Супер!:love:
Присоединяюсь:flower::support::flower::support::fl ower::080::080::080:!
Цитата:

Поздравляю!:support:

Ljush 04.02.2009 18:44

Для Мамочки Ивана - стеноз - это ложный круп, почему-то цитата не сохранилась...

Цитата:

Забыла рассказать.

Сегодня мы САМИ слезли с дивана, причем сделали это правильно. Подполз к краю дивана, развернулся к его краю попой, и ножками спустился вниз :)
Я его этому НЕ учила. Так что наш случай еще раз подтверждает тот факт, что если дано ребенку к году научиться чему бы то ни было, он научится это делать именно к году. Ну это имхо ;)

;)

Молодец Данька!:flower:

Мы недельку как начали желточек, перепелиный пока.

Цитата:

Девы, насмотрелась вот сегодня новостей..:(:( эпидемия гриппа началась, :001:...грипп какой-то опять хитрый с осложнениями:001::001:!! В Саратове уже годовалый ребенок умер :041::041::041:....в Калиниграде и Архангельске порог уже в 2 раза превышен, сады на карантине!!! Значит на днях к нам придет!! Боюсь, я..что делать то???:016: Сами с мужем Грипферрон начали капать, а детю что?? как профилактику делать, иммунитет поднимать??...может Оцилококцинум...:016:
вот мой паникерский характер опять проснулся :wife::wife::wife:...я в беременность чем только не капала себе, чтоб не заболеть на позднем сроке...пронесло ТТТ:091::091::091::091: Вот теперь за Димку начинаю бояться...псих!!!:017::005::005:

Алён,

грипп наступает, да, педиатр сегодня предупредила нас.

я пока не придумала,
у меня вот у старшего в школе карантин по менингиту, меня это заботит пока больше.
Может оциллококцинум дам, но скорее мазь виферон в нос при походе в общественные места, как-то так...

Моте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на окончательную победу над "румянцем"

А нам подкиньте кулачков - затемпературил мой красавец на уровне 38-38,5 и, главное, совершенно непонятно с чего это. Зубы лезут, но у него на них раньше темпы не было, так что наблюдаемс пока...

HACTEHbKA 04.02.2009 18:50

Всем приветик!Вчера были у гастроэнтеролога,все хорошо сказала:),только как обычно послала сдавать кучу анализов:005:.И почему у всех возникает вопрос при видя меня,что меня не кормят:065:.Как не пойду к какому врачу с Лёхой,всем интересно ем ли я или на диете:019::065:.Завтра едем к аллергологу,чего там скажут...Про дни рождения,у нас 02.03 выпадает на будни,но праздновать мы будем в субботу:)

*колок*Ольчик* 04.02.2009 18:52

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 21259014)
А нам подкиньте кулачков - затемпературил мой красавец на уровне 38-38,5 и, главное, совершенно непонятно с чего это. Зубы лезут, но у него на них раньше темпы не было, так что наблюдаемс пока...

Держите
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

с'НЕЖНАЯ королева 04.02.2009 18:54

Цитата:

Сообщение от olesenka (Сообщение 21221321)
А у нас 6 зуб прорезался!!!:080::080::080::080::support::support::support::su pport:

Поздравлямс!!!:flower::support::flower:

Цитата:

Сообщение от Алиненок (Сообщение 21226923)
фотик не мой, а Данькийной крестной, какой-то профессиональный, не знаю марки, но могу спросить, сказала, что б/у покупала за 30т.р. + новая вспышка 10т.р.

да, фотик видимо зачотный:008: но фотомодель на всяких фотках хорош:love: люблю я брюнетов:008:

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 21228478)
меня мама кормила чуть ли не до 2,5! у нее было очень много молока идеть было некуда. не скажу, что у меня сильно прям сформированы мозги:046::046:
в инструкции написано традиционно если риск превышает...
и "на время приема кормление грудью прекратить":009: интересно, один раз сцедиться покатит?:016:

может быть, но у меня отсись уже тряпочти остались, что же через год будет???:001:

Вот-вот - кто-то из нас уже писал, что сложно сделать исследование которое ТОЧНО подтвердит эти данные
Кстаи, при всех его недостатках - биопапа умнейший мужчина - с 3 мес на смесях вырос:ded:
ИМХО это все пока еще теории и до аксиом им далеко:019::019::019:

Алена, Люш, уже писала что после 1,5 лет если не прекращать кормить грудь восстановится - так что терпи казак:065:

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 21235081)
И у меня. :( Вчера целый день пыталась поймать хорошие кадры. Эх, фотик у меня все таки Г. Хочу как у Ульяны!:0072:
ПыСы. Ульян, кинь плиз ссылку на свой, может уговорю мужа. Или буду просто обливаться слюной:065:

+мильон к такому грустному выводу
:099::(:( с приходом зимы и пасмурных дней я почти перестала фотать - потому что при исскуственном освещении получается не Максимка-лапушонок:love:, а неопознанные пятна:wife::wife::wife:

На новый мне стыдно просить у родителей - и так нас с Максом содержат:(

Цитата:

:flower::flower::flower:

*Katrina* 04.02.2009 18:54

Цитата:

Вот и я сегодня этого наслушалась:( В поликлиннику после этого вообще идти не хочется, вдруг там заразу подхватим, но с другой стороны понимаю, что в год показаться надо... Что делать - не знаю:016:

*Katrina* 04.02.2009 18:55

Цитата:

Много-много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!

Aiti 04.02.2009 18:56

Цитата:

Забыла рассказать.

И мое ИМХО тоже. Научилась тоже девица слезать с дивана:support:. Я не усердствовала с обучением, но показала мне сегодня глаза у куклы. Чудная, кстати, тряпочная кукла, носа у нее нет и не было. Поэтому еще и рот показала:). Правда пирамидку мы не собираем, и не учу. Через пару месяцев легко сама сообразит, надеюсь. Только что качественно прожевала украденный у меня кусок картошки (а едим только пюрешки из банок).

Цитата:

Я думаю, достаточно не ездить в общественном транспорте (ты и так, наверное, не ездишь с ребенком) и не ходить с ребенком по магазинам. Ну и особо гостей не принимать, по возможности. Всех хоть немного недомогающих отсеивать и изолировать. Оксалиновая мазь под нос. Анаферон еще есть детский, кто в это верит, только я не знаю, можно ли таким маленьким.

К вопросу о паникерах - передо мной сегодня улицу переходила бабанька в маске:046:. Это -10 на улице...
Цитата:

Я подготовлю стол типа фуршетного и в течение дня нас посетят моя мама, моя кузина с дочкой, пара моих подруг, а вечером дед, после работы. Самое смешное, что Соня уедет со школой в "зимний лагерь" на три дня, 11-13 феврала. И 12-го ее-то и не будет.:(

Aiti 04.02.2009 18:59

Цитата:

Сообщение от MamikSpb (Сообщение 21259487)
Вот и я сегодня этого наслушалась:( В поликлиннику после этого вообще идти не хочется, вдруг там заразу подхватим, но с другой стороны понимаю, что в год показаться надо... Что делать - не знаю:016:

Мне кажется, если нет очень ВЕСКОЙ причины (острое или требующее наболюдения заболевание, карта в сад срочно) ничего не случится, если вы пройдете годовалое обследование в год и месяц-два. Вот в поликлинику бы я только под пистолетом сейчас пошла без особой надобности.

Ljush 04.02.2009 19:01

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 21259769)
Мне кажется, если нет очень ВЕСКОЙ причины (острое или требующее наболюдения заболевание, карта в сад срочно) ничего не случится, если вы пройдете годовалое обследование в год и месяц-два. Вот в поликлинику бы я только под пистолетом сейчас пошла без особой надобности.

+ 1000000

*колок*Ольчик* 04.02.2009 19:04

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 21259644)
И мое ИМХО тоже. Научилась тоже девица слезать с дивана:support:. Я не усердствовала с обучением, но показала мне сегодня глаза у куклы. Чудная, кстати, тряпочная кукла, носа у нее нет и не было. Поэтому еще и рот показала:). Правда пирамидку мы не собираем, и не учу. Через пару месяцев легко сама сообразит, надеюсь. Только что качественно прожевала украденный у меня кусок картошки (а едим только пюрешки из банок).

Я думаю, достаточно не ездить в общественном транспорте (ты и так, наверное, не ездишь с ребенком) и не ходить с ребенком по магазинам. Ну и особо гостей не принимать, по возможности. Всех хоть немного недомогающих отсеивать и изолировать. Оксалиновая мазь под нос. Анаферон еще есть детский, кто в это верит, только я не знаю, можно ли таким маленьким.

К вопросу о паникерах - передо мной сегодня улицу переходила бабанька в маске:046:. Это -10 на улице...
Я подготовлю стол типа фуршетного и в течение дня нас посетят моя мама, моя кузина с дочкой, пара моих подруг, а вечером дед, после работы. Самое смешное, что Соня уедет со школой в "зимний лагерь" на три дня, 11-13 феврала. И 12-го ее-то и не будет.:(

Завидую твоему спокойствию по всем пунктам :flower::flower: :flower:.

А у нас с праздником похоже не получается так как я хочу. :(
Мама высказала свое НЕТ.
Мы со своими гостями не бережем ее нервы, не умеем тратить деньги и т.п.
Еще она вчера брату сказала что Мишке на др не нужно игрушек, у него и так полно, причем она не со зла, а действительно считает что не нужно... :(
Ну вот, хоть вам высказала, а то ни мужу, ни друзьям не хочется такое говорить.

Snowy 04.02.2009 19:07

Цитата:

Сообщение от smarine (Сообщение 21257516)
Всем привет!!!!:)

Молодец Даня:support::support::support:
А я тоже завтра собираюсь ввести яичный желток :)), точнее перепелиный.

А перепелиные это что, уже не яйца? :008:

Эники 04.02.2009 19:07

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 21258668)
А что заказываешь-то?
Я вас начитаюсь, лезу туда и ничего не нахожу :004:

@@

+1:008:
Петику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Snowy 04.02.2009 19:13

Цитата:

Сообщение от кузевна (Сообщение 21257811)
И у нас справа:))

Прикольно! :))

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 21258742)
Даню с новым умением!:flower:

Ничего не буду делать:008:
ПыСы. Вот сама же говоришь "паникер", но смотришь. Не смотри ты всякие ужасы!:065:

Спасибо!

И +10000000!
Я теперь вообще новости не смотрю, не слушаю :010:
Ну нельзя мне такие вещи знать, реветь потом буду :(

Максимум что я могу посмотреть - о политике. И то вечно так расстроюсь, что потом на корвалоле остаток дня сижу :073:

В общем, такая я слабенькая :(

Цитата:

А нам подкиньте кулачков
- затемпературил мой красавец на уровне 38-38,5 и, главное, совершенно непонятно с чего это. Зубы лезут, но у него на них раньше темпы не было, так что наблюдаемс пока...

Ой, заинька маленький :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!

Про желток - мы тоже пока перепелиный.

Хотела уточнить, сколько надо варить перепелиные яйца?
И чем он лучше обычного - менее аллергенный или есть другие причины?

HACTEHbKA 04.02.2009 19:13

ВСЕМ КОМУ НУЖНЫ КУЛАЧКИ @@@@@@@@@@@@@!

Наsтя 04.02.2009 19:16

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 21244326)
Мы тоже зубки растим, но их пока не видно, 2 дня была температура 38-38,5, слюни рекой и капризы такие что ужас-ужас :001:, ну и понос до кучи...

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 21248290)
А у нас вчера с утреца 37,3 было. Я так расстроилась, вот, думаю, подарок на праздник :( Вечером залезла Дане в рот и увидела там нижнюю "двоечку", это наш седьмой зубик :love:

Цитата:

Сообщение от кузевна (Сообщение 21249152)
Спасибо. Вас тоже, кстати у нас тоже 7-ой и тоже двоечка нижняя:)

Это возраст такой, у всех зубики лезут, а я панику бью - вот ВЫ молодцы..
и у нас появился 7-ой и тоже двоечка нижняя левая
Цитата:

А мы слезаем передом при чем стоя потом понимает что нужно сесть , садится чуть подвигается к края, у уже нога на полу,.. боюсь как-нибудь слезет не подприсмотром и носом ведь может, придется обучать
Цитата:

А афлубин, мне сестра все уши прожужала, но у нее мальчик постарше будет, а как это на наших отразиться...

Snowy 04.02.2009 19:17

Цитата:

Сообщение от MamikSpb (Сообщение 21259487)

Я бы пошла в пол-ку в случае крайней необходимости. Уж лучше на дом врача вызови, чтобы осмотрел, померил, взвесил и т.д.

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 21259644)

+100 ко всему вышесказанному.
Пирамидки у нас до сих пор нет. Вернее, она в Питере. Вот переедем, пусть собирает ;)
Поэтому я с горшком и не мучаю дитя, придет время - сам начнет им пользоваться.

с'НЕЖНАЯ королева 04.02.2009 19:21

Цитата:

Оцилококцинум до 3-х лет не очень рекомендуют, ИМХО я бы в качестве профилактики не давала

Спокойней мамаша - ограничьте контакты ребенкины, а сами с мужем профилактируйтесь:ded:
и не забывайте, что в зимнее время доказана эффективность применения кекса в качестве иммуностимулятора для профилактики простудныхзаболеваний:ded:
Я НЕ ШУЧУ!:019:

Цитата:

Забыла рассказать.

)

Даньку еще раз с прошедшим!:flower:
И с новыми умениями!:flower:

а мы уже его едим:005:, а что типа не надо было?

Цитата:

Сообщение от Риммамася (Сообщение 21257714)
Выходя на улицу новик мазать оксолиновой мазью, и взрослым и детям.

только не забывать что оксолиновая мазь действует на слизистых т.е. В носу:ded:
:046: у меня знакомая детям ПОД носом мажет и ничем ее не переубедишь

Цитата:

Сообщение от olesenka (Сообщение 21257723)
Да ладно..сейчас есть такие стремительные формы гриппа, которые очень тяжело переносятся...особенно у деток:(:001:

к сожалению, соглашусь

Алл, это же не от лечения зависит:(:(:(

Цитата:

Сообщение от smarine (Сообщение 21257819)
У нас на среду выпадает (18.02), хочу в этот день пригласить детишек с мамами из нашего двора.
А в субботу уже друзей.:)

а я наоборот - у нас в воскресенье - так соседская мама с ре потом:)

Snowy 04.02.2009 19:22

Цитата:

Сообщение от Мамочка Ивана (Сообщение 21260672)
Это возраст такой, у всех зубики лезут, а я панику бью - вот ВЫ молодцы..

Почему молодцы? Не поняла, в чем наша заслуга :))

Цитата:

Сообщение от Мамочка Ивана (Сообщение 21260672)
А мы слезаем передом при чем стоя потом понимает что нужно сесть , садится чуть подвигается к края, у уже нога на полу,.. боюсь как-нибудь слезет не подприсмотром и носом ведь может, придется обучать

Ну так мы тоже делаем ;) Тоже переживаю, ведь можно прямо личиком стукнуться :( А Даня по-моему один раз так и сделал, пока мы спали (утром), на лобике ни с того, и с сего появился маленький синячок.
Ну это не страшно.

MaDi 04.02.2009 19:24

Цитата:

Для Мамочки Ивана - стеноз - это ложный круп, почему-то цитата не сохранилась...

Алён,

грипп наступает, да, педиатр сегодня предупредила нас.

я пока не придумала,
у меня вот у старшего в школе карантин по менингиту, меня это заботит пока больше.
Может оциллококцинум дам, но скорее мазь виферон в нос при походе в общественные места, как-то так...

Моте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на окончательную победу над "румянцем"

Петруше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Snowy 04.02.2009 19:25

Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 21260869)
Даньку еще раз с прошедшим!:flower:
И с новыми умениями!:flower:

а мы уже его едим:005:, а что типа не надо было?

к сожалению, соглашусь

Алл, это же не от лечения зависит:(:(:(

Правда? А мне казалось, что в данному случае еще от нас что-то зависит (своевременная диагностика, грамотное лечение, постельный режим после болезни чтобы не было осложнений).
Ну тогда думаю нужно зажать как следует, чтобы детки наши, да и остальные тоже, не болели этой и другой бякой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про желток - думала, все уже давно едят, что мы поздно начали.

Спасибо за поздравления :support:

Nikaletta 04.02.2009 19:28

Цитата:

Сообщение от Irechek (Сообщение 21211783)
Я Irina Pertsovskaya - не знаю, есть ли я у тебя или ты у меня

Я к тебе стукнулась а в ответ тишинаааааааа...

Эники 04.02.2009 19:28

Цитата:

Оцилококцинум до 3-х лет не очень рекомендуют, ИМХО я бы в качестве профилактики не давала

Юль,а ты не в курсе на оциллокок-м может быть аллергия?просто в аннотации нету этой инфы:005:

MaDi 04.02.2009 19:28

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 21260524)
Прикольно! :))

Спасибо!

И +10000000!
Я теперь вообще новости не смотрю, не слушаю :010:
Ну нельзя мне такие вещи знать, реветь потом буду :(

Максимум что я могу посмотреть - о политике. И то вечно так расстроюсь, что потом на корвалоле остаток дня сижу :073:

В общем, такая я слабенькая :(

Ой, заинька маленький :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!

Про желток - мы тоже пока перепелиный.

Хотела уточнить, сколько надо варить перепелиные яйца?
И чем он лучше обычного - менее аллергенный или есть другие причины?

Мы у гомеопата тестировали по фоллю и куриные, и перепелиные. На куриные у нас аллергия, а на перепелиные - нет. Но это индивидуально.

ZZZ0512 04.02.2009 19:32

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

и не забывайте, что в зимнее время доказана эффективность применения кекса в качестве иммуностимулятора для профилактики простудныхзаболеваний:ded:
Я НЕ ШУЧУ!:019:

:046::046::046:Какого такого КЕКСА???

Часовой пояс GMT +4, время: 03:25.