![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я сдавала копию, но я тогда принесла первую пару на компенсацию, при этом оригинал отсканировали удобно просто сделать себе до того копию, чтоб осталось что-то на руках они вам выдали два направления? или одно направление на 2 пары? по направлениям вы можете сшить обувь в орто-с либо купить за свои в системе здоровья или где-то еще и принести документы для возмещения и вернуть при этом направление в орто-с настолько проблемно все всегда было по срокам что 2 раза за год мучаться из-за одной пары за раз я бы не стала. все всегда заказывали все скопом или одну отшить. а вторую купить в другом месте и компенсировать но тогда нужно 2 отдельных направления чтоб было у меня за прошлый год 1 пара орто-с, и 1 системы здоровья но и в орто-с я шила за свои, а потом компенсировала - так проще и быстрее |
Цитата:
То есть я при получении должна им сказать, что мне нужно будет еще заказать в этом году пару. Пока планирую только 2. |
а теперь только 2 и дают
|
Мне ортопед выписала 4, сказала , что сейчас начало года. Финансирование есть.
|
а можно ещё раз для меня)
имея направление комиссии я могу: либо купить нужную мне орт.обувь и принести чеки на компенсацию либо ждать от собеса направление на получение бесплатной обуви (где кстати получают?) тут в топике есть инфа,но я пока не ориентируюсь в вопросе,ткните носом плиз))) |
Цитата:
|
Цитата:
сейчас в мфц сдают все доки и через 2 недели получают направления на пошив или просто покупаете и туда же подаете на компенсацию почти везде собесы больше не занимаются приемом документов по этому вопросу |
Цитата:
|
Девочки, а шьет кто-нибудь ортопедические коврики своими руками под заказ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как получите направления, расскажите сколько дали!
|
Здравствуйте
Сегодня получила заключение ВК Написано - в строке "нуждается в ДТРС" нуждается в ДТСР в ношении индив.ортопедической обуви - диагноз: не написан (а так у нас плоско-вальгусные стопы) - в строке "Для получения" 4-х пар индивидуально ортопед.обуви Чувствую,что неправильно написали мне и диагноз на указали Как на ваш взгляд? |
диагноз обязателен
а то непонятно под какую статью вообще собес вас приписывать должен дтср не знаю что такое, не помню как у нас было сформулировано формулировки разные у всех диагноз бы дописать сходить к заведующей |
Цитата:
|
Помогите советом: купила сурс-илы, старые покупала в магазине, а на размер больше в ОЗ и сама заказала с маркировкой AV (варусные), я так понимаю они даже с правильной стелькой не подходят?
И к теме направлений - нам дали в собесе 2 направления. |
Цитата:
2. у вальгусной и варусной СЛОЖНО-ОРТОПЕДИЧЕСКОЙ обуви отличается скос каблука... На фото обувь для исправления вальгуса. Варусная обувь имеет скошенный каблук расширенный к внешней стороне стопы. http://s017.radikal.ru/i413/1110/a7/a517cbc8bae4.jpg |
Спасибо за ответ, заказала по ошибке( Будет мне наука).
|
Девочки,а я могу сандалии дочке купить например в Кладовой Здоровья,а потом подать на компенсацию в собесе
или только в определённых магазинах? |
можно в кладовой, только надо чтоб чек правильно заполнили - читай первые посты
и у них нет кассового аппарата, выдают справку что без кассы работают, собес их не оч любит, МФЦ вообще долго звонят выясняют прежде чем взять доки почему без чека, но компенсировали в прошлом году всем у кого в товарнике все было по форме прописано и справка прилагалась |
Девочки, как думаете, у меня справка из поликлиники на возмещение от июня 2011 года, 2 пары мы компенсировали, пошла в поликлинику за новой справкой, типа новый год настал. а меня отфутболили, говорят приходите в июне..... а сейчас по прошлогодней можете компенсировать... как думаете они правы? или идти все таки требовать справку... не охота заявиться в собес со старой справкой и получить отказ((((
|
Девочки! В этом году 2 пары компенсируют? НЕ поменяли на 4?
|
Цитата:
2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, а по напрвлению из МФЦ в кладовой здоровья можно обувь взять?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:50. |