![]() |
а никто не водил в Динамит на Челиева? там вроде и тренеры есть,говорят..
|
Цитата:
|
Цитата:
С кашлем я б не пошла, а сопли :008: они ж так или иначе вроде всегда есть |
Цитата:
Не думала, что сопли - нормальное состояние здорового ребёнка. Но говорят, бассейн их действительно хорошо лечит. :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Значит, у меня и моих детей какая-то неправильная слизистая.:009: У нас редко сопли бывают. Но мы и в бассейн не ходим. Может, в этом дело?:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, может, кто в курсе. Будут ли в Юности под Новый год продавать абонементы на 1 месяц? И реально ли в одну группу отдать 6-летку и 3-летку? 6-летка согласна ходить в малышковую группу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Судя по тем группам что я вижу, можно.
|
Цитата:
|
Добрая (по моему мнению) Александра Львовна, но там в этом году новые тренеры появились (минимум 2, про них не знаю)
|
Цитата:
Да, я увидела на сайте новую молодую симпатичную девушку-тренера.:love: Моя мелкая хорошо контакт с такими молодыми преподавателями находит, но время у неё не удобное, поэтому в её сторону даже не смотрю. :( |
Цитата:
Но в ближайшие дни все равно поеду (скорее всего с субботу) и все вам могу узнать если конечно актуально еще будет |
Мы у Марии Владимировны - классная!!!
|
Цитата:
|
Девушки, хочу продать наш абонимент в ДДЦ на Олеко Дундича, мы все время болеем, очень много пропускаем, а занятия там не возвратные
Возраст 4-5 лет, в бассейне с тренером в воде, 2 тренера, в группе по списку 6 человек, ходит обычно 3-4. Занимаются очень хорошо. |
Во вторник была на открытых занятиях в бассенйе Аничкова Дворца, рада была безумно: дети плывут, тренера в этом году стали слущать почти внимательно (повзраслели что ли ?!).КЛАССНО!!!
А на новый год купила абонемент себе и детишкам, буду приобщаться к физкультуре: плавать каждый день и получать положительные эмоции :))) P.S. Осталось себя заставить с нового года новую жизнь начать ! |
Мы всей семьей воскресный вечер проводим в Юности : младший в малышовом с тренером, старший в большом с тренером, у нас с мужем свободное плавание:).
Бассейн теплый и чистый, мелкому голову мыли с боем, а тут чудеса -сам лицо в воду опускает и пузырики дует |
бассейн Коломяжский визит в Коломягах на Чистяковской - кто ходит или будет ходить?
была 2 раза. ребю оч нра. будем постоянно ходить, а то в нашем районе не найти теплого бассейна с разовым визитом, хотя у них и абонементы есть и цены дешевле, чем в Лео. есть десткий бас около 80см глубиной теплый и длинный, финская и турецкая сауна, оч красочная и насыщенная детская комната с хорошими игрухами, кафе.мало народа, чисто, бесплатная маршрутка от Озерков из минусов - холодно в коридорах, заход в воду каждый час (но моно в игровой комнате побыть), шапочки вобщем, одногодки, присоединяйтесь-ищем компанию. |
А у меня тут вопрос, а куда дальше, если хотим серьезно заниматься плаванием? Пока в Юности все устраивает, но это пока для себя, спортивные группы там слабоваты. Куда податься в Центре ребенку в спортивную группу?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по телеку несколько раз показывали, что открылся супер-бассейн мирового уровня, но ни разу не назвали его адрес. кто-нибудь владеет информацией?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:04. |