![]() |
ясно солнышко, ну зачем Вы так категорично? :) Всем- терпения и сил бросить курить!:flower:
|
да я не категорична.... я просто так ругаюсь :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы А никто не натыкался на топик: как перестать грызть семечки? :065::)) |
А не надо переставать, они очень полезны именно женщинам, на здоровье и красоту влияют!
Украинки какие гарные! :)) Только много нельзя тем, кто за весом следит. |
Цитата:
|
Зато... зато... зато с ними легче пережить первые дни освобождения от сигарет! Я же не призываю килограммами есть - понемногу и медленно. :))
|
Цитата:
поехала помню году так в 2002 в Восток-6 на пятидневную чистку организьма ,а из еды там на сутки штук 5-6 фруктов разных и сок который разбавлять надо водой, в первый вечер сели мы с тетками за общий стол и начали про разную еду разговаривать , а о чем еще говорить когда жрать охотца, я тогда 12 чашек чая выпила , чтоб голод заглушить , напузырилась и обессилевшая спать рухнула, второй день тоже было тяжело , а на третий вообще даже фруктов не дали,тюбаж был, на четвертый от слабости из бассейна не выбраться было , сорвалась , ручки ослабли, а с пятого дня стало хорошо ,есть не хотца, в теле легкость образовалась ,энергия через край, настроение офигительное (видать желчь с гов... вся вышла , жить стало бодрее:))) ну и потом 3 месяца гречка с маслом растительным, овощи тушеные, супчики не жирные , рыба и курица вареная за три месяца минус 12 , потом правда расслабилась опять стала набирать , а когда курить бросила , все на место вернулось опять со своими 12 кг сижу на месте и ем опять всякую гадость не могу себе в удовольствии отказать , получается либо ни есть, либо не курить ,сразу от 2 зол не удалось отказаться пока |
Цитата:
уж сколько бы я не сидела на диетах....легкость,конечно, наступает-но желание поесть никуда не девается! счас вот от двух зол отказ - жива покаместь...глянем на сикока меня хватит:)) |
а я вот никак не пойму.
Мне кажется, хочет чел бросить курить, обязательно бросит. Без всяких там семечек, таблеточек и т.д. У меня муж, как затушил последнюю сигарету 10 лет назад. так больше ни-ни. Решил, что будет вести здоровый образ жизни, спорт, баня и т.п. А я как курю с 15 лет. так и не собираюсь бросать, единственное, был перерыв 2 г., потом еще 2 (1-ая и 2 -ая беременности, потом год кормление грудью каждого ребенка). Но за эти 4 года в целом, мне не хотелось курить. потому что был стимул - ЗДОРОВЫЙ РЕБЕНОК. а щас, например, у меня нет ни стимула, ни желания бросать..)) Но я думаю, что если решу, что больше мне это не надо. то сделаю также, как муж : затушу свою последнюю сигарету и всё ФТОПКУ. Главное, ИМХО, это ИСКРЕННЕЕ желание бросить курить и понимание того, что больше мне не надо этого..)) ВСЁ ИМХО. |
Цитата:
Нашла: http://www.forum.littleone.ru/showth...EC%E5%F7%EA%E8 |
Цитата:
да и курить снова начинала:008: может, кому-то помогает, но мне нет..... |
Цитата:
|
я как бросила курить на 5 кг поправилась:(
|
У меня стаж курения был 10 лет, но у меня настолько умный организм, что я была беременна, но ещё не знала об этом(где-то 2-3 недели), и мне расхотелось курить.Бросила. не курила 3, 5 года, затем вышла на работу и снова начала дымить, только на работе, потом поменяла работу и курила уже только по пути на работу и с работы, по выходным и дома не курила, дабы не подавать плохой пример ребенку. Теперь совсем не курю.И горда собой.
|
Цитата:
|
Цитата:
Главное, что днём их нет. А ночью поснятся-посняться и перестанут;) |
Цитата:
вот сейчас они у меня и не вызывают того негатива....:008: каша у меня в голове,нечего и сказать... |
Главное не то, что днем вы о них вспоминаете, а то, ЧТО вы думаете.
Если вы на самом деле хотите закурить опять-вперед к вони изо рта и рабской зависимости от наличия сигарет/местечка для курения и т.д.:065: |
Цитата:
|
Какое сегодня у всех позитивное настроение! nepuzik, своим постом про очистку организма Вы меня повеселили :)), у Вас хороший юмористический слог.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а про бывших я тоже часто вспоминаю:046:и думаю надо было замуж за того идти, от этого не уходить, а к этому еще не поздно вернуться....и т.д. такая я сомневающаяся натура:008: |
Хех, ну вот и я закурила....ночью..во сне :001: Странное ощущение с утра было - как реально покурила :012:, фуууу...
А вообще ведь не хочу, очень не хочу курить, а мыслишки так и бродят - а может разик, ну всего одну штучку, что больше ни разу?! И всё в таком духе.:065: Но я это...я ни-ни :017: Девы. а вы как? |
Мне на этом этапе помогла проф. чистка у стоматолога.
Пришлась очень кстати. |
Девочки, вы чего молчите?
Я вас почитала-почитала и тоже решила бросить. 7 дней уже не курю. :) Держусь, но нужна моральная поддержка. Пишите!!! |
Цитата:
|
Всем здравствуйте!
У нас с умужем сегодня месяц - январь - весь не курим!!!....Испытание будет через неделю - большая вечеринка в пати-бас:))...а так совсем не хочется, даже на работе отвыкла... Tranzoid, Вы счетчик убрали. Неужели ВСЕ????:008: |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:49. |