![]() |
Цитата:
|
на Большевиков есть все, и подушки и одеяла
|
меняю 2 накл на дет сок
м Новочеркасская |
На П.Германа,но Вы далеко не поедете.
|
Спасибо!!!:flower: Откликнувшимся:) В выходной рвану куда-нибудь за этим одеялом, может повезет.
|
Цитата:
|
есть 16 наклеек real
меняю на 16 наклеек Карусели Ладожская-Московская |
есть 5 наклеек, поменяю на штрихи хипп
|
Вложений: 2
Меняю упаковку белой бумаги формата А4 (500 листов) на 12 наклеек Карусели. Меняю новую упакованную игрушку-брызгалку уточку или шкатулку улитку с акции Памперс на 12 наклеек Карусели. У улитки на рожках и по бокам деревянные шарики и сверху дверца, чтобы можно было в нее что-нибудь положить. Поменяться могу в любой день у парка Победы. :flower: Могу поменяться вместо наклеек Карусель на чеки на покупку Памперсов из магазина "Здоровый малыш" от 15.04.10 на сумму 1500 руб.
|
Есть 16 наклеек. Готова поменяться на что-нибудь интересное. Пишите в личку.
|
Как и предполагалось, на Бухаре одеял нет. Будут к выходным и их тут же расхватают. Гоняйся теперь за ними:010:
|
10 наклеек отдам за банку кофе Нескафе Альта Рика (продаётся в Карусели)
|
|
Цитата:
|
Разыскиваются квадратные наклейки, желательно ЮЗ :support:. Осталось 9 штучек до подушки :). Буду шоколадно благодарна!!!
|
Цитата:
|
а сколько стоит одеяло 140*200? одна наклейка осталась до скидки в 50%. до 70 % или подарка не тяну, а ре нужно одеялко
|
Север!
у меня тоже есть что поменять на Ваши наклейки :)) ассортимент тут и есть еще по либеро зайчики- ромашки. на 2 подарка оставлю себе, остальные могу поменять. |
есть 10 наклеек карусель, нужны шк хипп.
|
Есть квадратные наклейки, много - меняюсь на РЕАЛьные.
|
Есть 4 наклейки из Перекрестка меняю на Каруселевские. А дакже приму в дар наклейки из Карусели за сладенькое!
|
Отдам 3 наклейки из Карусели (забирают)
|
Цитата:
|
а что лучше одеяло в Ленте (мультивитамин 70? скидка) или в каруселе (со скидкой 70?) где качественнее7
|
могу обменять что нибудь на наклейки каруселевские http://foto.********/mail/irixa-b/363
|
Цитата:
|
Меняю наклейки лента на наклейки карусели.
Также есть немного каруселевского товара, ШК Хаггис без чеков, и поменяю на вкусность. м. Дыбенко/Большевиков. |
Цитата:
|
Цитата:
а в ленте как ??\ сколько наклеек нужно собрать? |
Девочки и мамочки , не хватает 18 наклеек карусель до одеяла... Предложите, а? В личку.Где можно на просвете или в калин. раионе наити одеяла,,,,,,,,,,,,??????????????
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:59. |