![]() |
Цитата:
фанатики будут суши есть.. а другие номральную еду.. которую легче приготовить |
Спасибо за отклик
Да в том то и дело, что суши все любят:019:......не хочу я салатов этих ....с нми тоже возни:(.... один доброволец есть+ муж...то бишь трое есть....может и правда куда в суши-бар:016: Суши хотим делать классические с красной рыбкой, ну и с краб.палками, с Альметте...с икрой... Мы как то лепили вдвоём на 7 в принципе быстро сделали, но не скажу, что я объелась ими:008: |
Цитата:
Ну или на ратный подвиг :075: |
Цитата:
мы недавно лепили на 11 человек. вчетвером. Но пока лепили, наши мужья умяли противень курицы с картошкой и бутыль виски :0005: поэтому к тому моменту как слепили - им суши уже были не особо инетересны :0005: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:014: Приходите! всегда рады гостям!;) |
100 грамм риса наверное маловато буде:016:т.....тем более пять мужчин :ded:.........муж сказал, что справимся....лан буду думать, спасибо всем за советы:flower::flower::flower:
|
Цитата:
http://www.forum.littleone.ru/showpo...ostcount=11186 |
Цитата:
|
Цитата:
судя по надписям на упаковке на вашей картинке - там тоже какая-то смесь для приготовления жидкого кляра. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я буду в субботу крутить ролы на 10чел, одна)) потом расскажу сколько по времени займёт, но я буду делать из расчёта 1,2кг - это мне примерно на 16 ролов и ещё останется на запечёные) (ну и ещё у меня будет мясо и рыба и гарниры, так как не все будут есть ролы)
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот что у меня получается. Не очень красиво, еще руку не набила, но очень вкусно. |
Цитата:
|
Девочки, а для чего нужна бумага для темпуры? Просто излишки жира убирать? Спасибо.
|
Цитата:
|
Можно шашлычков куриных или с рыбой и креветочками. Супчик мисо сделать! Горячее все таки нужно,у меня гости одними роллами че то не очень наелись!
|
У меня это вообще по жизни пунктик....гости должны "вывалиться" из-за стола:))всегда готовлю много......может и не правильно это, но как представлю, что кто-то ненаелся:(
|
Цитата:
и вообще человек должен вставать из-за стола с легким чувством голода ;) Японцы,кстати, тоже так считают) |
Можно еще лапши приготовить,с курочкой или овощами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоже самое)))) Я даже лишний раз в гости не зову, если холодильник пустой))) Муж говорит "зови, посидим поболтаем", а мне как-то стремнова-то :006: |
Ой,и я больная до накрывания стола.Не могу людей просто чаем напоить :( Кормлю до отвала....ПОэтому ко мне частенько народ приходит :( :)
|
Вложений: 1
Вот и наши посиделки
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Можно меня в гости. :091:Хоть поем:073:Так не люблю готовить:love: И в холодильнике у меня редко что бывает. :love: |
Цитата:
А вообще, идея с мастер классом здоровская:flower:, потому как некоторые из приглашенных суши тока пробовали, а сами не делали...... И с лапшой тоже идея:080:.......у меня сестра делает тайскую ядерную ... тока надо такую приправу:009: |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:02. |