![]() |
сыну 3:love:
сколько скинула так и не знаю. весы непутевые. но внешне мне нравится:008: |
Цитата:
|
Всем Доброого утра! Вот всё слежу за вашим топиком. А самой всё никак не присоеденится. Два раза начинала и срывалась. Бог троицу любит, так что ещё одна попытка))))
|
Цитата:
|
Привет, девочки! У меня сегодня опять вернулись полкило!:110: Я уже не знаю, блин, когда же это закончится и вообще я продолжу дальше худеть?!:010:
Цитата:
Цитата:
Сыночка и Вас с трешечкой!:flower: Цитата:
Цитата:
|
я тоже говядину еще не ела, но думала над этим :( вот язык говяжий сегодня сварила.. (
За супчки спасибо :) |
Я ела язык, угрызений совести ноль:))
и еще его поесть хочу;) |
Цитата:
сварила, ну очнь жирный, конечно поела, но что-то больше не лезет :( |
вот все :() делала оладушки ребенку и умяла 4 шт, правда без масла :(( неи у меня силы воли.:001:
|
Цитата:
|
ой не знаю :(
|
не, девочки, надо держаться!:ded: В конце концов хочется быть красивой и стройной!:support: Давайте сейчас стимула выложу. ;)
|
Цитата:
девочки, я читаю топик постоянно, но сама не пишу, т.к. взвешиваюсь теперь не дважды в день, а раз в 3-4 дня. так мне кажется, прогресс заметнее. но это мои тараканы:) но раз уж пишу, то очитаюсь об успехах. за весь период диеты (2 недели и 1 день) похудела на 2,7 кг. по весам заметно, а вот внешне пока никак не видно. ем как и написала свиные языки с яйцом на обед, на завтрак и ужин - плюс творог со сметаной и фруктозой или отруби с молоком или кефиром. ну и овощи, когда можно. пью мало, воду вообще не пью, только чай, иногда кефир. вчера не удержалась и сжевала жвачку с сахаром.... |
|
не,я говяжьие ем, так очень жирные, в свиные вообще :( свинину вообще же нельзя :(
на счет стимула, а я таких не люблю :))) |
Спасибо за стимул! До таких мне правда надо еще подрасти см на 20 и столько же кг скинуть!))
Бум стараться!)) |
Цитата:
Я сегодня почему-то сбросила 900 г!:010: Это конечно здорово, но зная мои скачки веса не надеюсь на устойчивость результата.:005: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо! :) Надеюсь, обратно не наберу.:065:
|
что-то у нас тут тишина....
|
Ага, все трескают! :))
|
:046::046::046: может все в соседний топик убежали, там тоже дюканят:))
я на диетке:support: только готовить совсем лениво:008: в среду куплю нормальные весы, буду отчитываться:support::support::support: |
всем приветик. что-то у меня не очень, как только добавились овощи, вес сразу в + идет.
а что еще соседний топик тоже про эту диетку? надо сюда народу по-больше, а то совсем мало :( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:015::015::015:за сушки:)) а я сегодня померила одежду летнюю..все висит:fifa: даже в купальнике себе понравилась, грудь правда куда-то делась :065: в пятницу свадьба, в субботу д.р., хочешь не хочешь, придется нарушать. |
Да, так меня, так! :))
У меня грудь уже давно ушла :(, но зато живот стал меньше. Надо держаться! |
Цитата:
|
Девочки, привет! Я с вами уже давно, только не пишу))) Сбросить мне надо всего 3 кило, но 2 недели сижу на диете - и все никак... Полтора ушло, а полтора осталось. Устала. Сегодня весь день полных нарушений, да и вчера муж вина принес. Так что со след.недели снова в бой. Кстати, у меня на овощах тоже вес стоит. Да и тест я на сайте проходила, у меня по Дюкану вес нормальный, а мне нужно меньше...
|
девочки, я в другом топике прочитала, что нельзя крахмалистые овощи? это я так понимаю, тыква, кабачок и тд.. я все время ем супчик из тыквы :(
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:44. |