![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не всегда.но по нужде..ахха..вообще не понимаю проблемы-в магазине еда,тебе завидно-иди,купи.. на площадке тоже не вижу проблемы,если кто-то пьет,ест. НО если это не сухари,чипсы и кока-кола... на все остальное я могу сказать ребенку:"погуляем,пойдем домой ЭТО поедим" или "пойдем в магазин и купим ЭТО" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не хочет пить-не надо.хочет-вертеться не будет.
а отворачивать я никого не призываю |
Цитата:
|
В первом посте, смею напомнить, речь идет о еде, а не питье. И употребление пищи на площадке, а не конкретно на горке, в песочнице или на коленях мамы.
Я так поняла, что все понимают правила приличия, не кормят детей тортами в песочнице, не предлагают чужим детям мороженое, и все-таки понимают, что бывают ситуации когда ребенку нужен перекус. |
Цитата:
|
Цитата:
|
пустой спор
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и живет интересами своего ребенка,а не общественности вообще и общественности ЛВ в частности.в разумных пределах;) |
Цитата:
|
Цитата:
Мнение то все равно у всех останется свое, что тут не пиши. И в жизни такие диалоги не возможны, только если ввиде скандалов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня вот хуже с этим, ругаюсь с собачниками регулярно. А на ЛВ не вижу смысла им писать, как говорится, не пойман - не вор.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:42. |