Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Кормление детей на площадке (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2977495)

Ев_вА 28.07.2010 14:52

Цитата:

Сообщение от Я Мамко! (Сообщение 46448460)
взрослые иногда прям в магазине открывают воду или квас и пьют. и что???:010:

да не должны на это смотреть, могут взять и уйти,если уж так раздражает ребенок,жующий сухарь.

заметьте вы сами написали ПЬЮТ. они ведь не едят фрукты/шоколад/печенье?

Yaposha 28.07.2010 14:54

Цитата:

Сообщение от Livian_a (Сообщение 46448423)
а почему не можете отвернуться?

:001: неужели попить - это постыдно? зачем прятаться и отворачиваться? это перегиб

Ев_вА 28.07.2010 14:56

Цитата:

Сообщение от Yaposha (Сообщение 46448868)
:001: неужели попить - это постыдно? зачем прятаться и отворачиваться? это перегиб

мне кажется что имелось в виду не в прямом смысле отвернуться, а просто отойти от места общей игры деток или присесть на скамеечку на коленки к маме

Сладушкина мама 28.07.2010 14:57

Цитата:

Сообщение от Ев_вА (Сообщение 46448763)

а я ем..ахха,выхожу из магазина и ем..иначе меня укачивает.
не всегда.но по нужде..ахха..вообще не понимаю проблемы-в магазине еда,тебе завидно-иди,купи..

на площадке тоже не вижу проблемы,если кто-то пьет,ест.
НО если это не сухари,чипсы и кока-кола...
на все остальное я могу сказать ребенку:"погуляем,пойдем домой ЭТО поедим" или "пойдем в магазин и купим ЭТО"

Yaposha 28.07.2010 14:58

Цитата:

Сообщение от Ев_вА (Сообщение 46448944)
мне кажется что имелось в виду не в прямом смысле отвернуться, а просто отойти от места общей игры деток или присесть на скамеечку на коленки к маме

перечитайте диалог, было сказано, что ребенка подзовут к себе и дадут попить, но прятаться и отворачиваться не будут. На это было сказано, что неужели не отвернуться.

Я Мамко! 28.07.2010 15:00

Цитата:

Сообщение от Livian_a (Сообщение 46448423)
а почему не можете отвернуться?

ну если вашего ребенка так легко удержать на одном месте, то мои поздравления. моя будет крутиться как юла и насильно её удерживать до истерики я не собираюсь.

Я Мамко! 28.07.2010 15:02

Цитата:

Сообщение от Yaposha (Сообщение 46449028)
перечитайте диалог, было сказано, что ребенка подзовут к себе и дадут попить, но прятаться и отворачиваться не будут. На это было сказано, что неужели не отвернуться.

я уже заметила, что люди предпочитают не читать диалог, лишь бы сказать абы чО. при этом они делают вид,что будут бороть за звание "дома высокой культуры быта" (с)

Сладушкина мама 28.07.2010 15:03

не хочет пить-не надо.хочет-вертеться не будет.
а отворачивать я никого не призываю

Я Мамко! 28.07.2010 15:04

Цитата:

Сообщение от Ев_вА (Сообщение 46448763)

ну я могу своей и открыть пачку хлебцев и хлебец дать погрызть. это что то меняет?

Nutych 28.07.2010 15:04

В первом посте, смею напомнить, речь идет о еде, а не питье. И употребление пищи на площадке, а не конкретно на горке, в песочнице или на коленях мамы.
Я так поняла, что все понимают правила приличия, не кормят детей тортами в песочнице, не предлагают чужим детям мороженое, и все-таки понимают, что бывают ситуации когда ребенку нужен перекус.

Я Мамко! 28.07.2010 15:05

Цитата:

Сообщение от Сладушкина мама (Сообщение 46449240)
не хочет пить-не надо.хочет-вертеться не будет.
а отворачивать я никого не призываю

моя будет пить, держа стаканчик в руках, при этом вся будет вертеться. а может и побежать со стаканом в руках. одергивать её -это не делай,так не пей по пустякам не собираюсь.

Livian_a 28.07.2010 15:05

Цитата:

Сообщение от Я Мамко! (Сообщение 46449097)
ну если вашего ребенка так легко удержать на одном месте, то мои поздравления. моя будет крутиться как юла и насильно её удерживать до истерики я не собираюсь.

ооо если моя хочет пить или есть, она и на руки пойдет и душу дьяволу продаст)))

Сладушкина мама 28.07.2010 15:06

пустой спор

Livian_a 28.07.2010 15:06

Цитата:

Сообщение от Yaposha (Сообщение 46448868)

ВЫ читали мои посты??? Покажите, где я написала, что это постыдно??? Где я написала, что все должны так делать?? Я написала, что ребенок играл в кругу других детей, поэтому я отвернулась, чтобы не сбивать игру и не провоцировать. Что тут перегиб по-ВАшему?? Я не перетрудилась это сделать

Я Мамко! 28.07.2010 15:07

Цитата:

Сообщение от Livian_a (Сообщение 46448578)
раздражает детей????????? мда....

ну так жующие дети раздражают то родителей, детей легко отвлечь, просто родителям видимо в лом напрягаться, поэтому проще обвинить других в бескульткрии и нетактичности:065:

Livian_a 28.07.2010 15:08

Цитата:

Сообщение от Nutych (Сообщение 46449282)
В первом посте, смею напомнить, речь идет о еде, а не питье. И употребление пищи на площадке, а не конкретно на горке, в песочнице или на коленях мамы.
Я так поняла, что все понимают правила приличия, не кормят детей тортами в песочнице, не предлагают чужим детям мороженое, и все-таки понимают, что бывают ситуации когда ребенку нужен перекус.

полностью с ВАми согласна!

Я Мамко! 28.07.2010 15:10

Цитата:

Сообщение от Livian_a (Сообщение 46449336)
ооо если моя хочет пить или есть, она и на руки пойдет и душу дьяволу продаст)))

ну так о чем и разговор. все дети разные, кто то ест спокойно и пьет спокойно, а моя даже за столом ест во все стороны крутится, а не дай Бог если кто в комнате- она вся извертится наблюдая. У кого то вообще единственный шанс запихнуть ребенку едё-это на улице. кто то не хочет тащить ребенка в душную квартиру и дает печенье на улице, чтоб подольше погулять. а кто то вообще не читает ЛВ и не запаривается по этому поводу:)):)):))

Livian_a 28.07.2010 15:10

Цитата:

Сообщение от Я Мамко! (Сообщение 46449397)
ну так жующие дети раздражают то родителей, детей легко отвлечь, просто родителям видимо в лом напрягаться, поэтому проще обвинить других в бескульткрии и нетактичности:065:

ну я то ВАм про детей писала.. а Вы мне если раздражает-могут уйти. Согласна, я свою легко чаще всего отвлекаю и какая нить бутыль, которую можно нам пить, у нас всегда с собой, если что.. но то у нас.. бывают иные ситуации

Livian_a 28.07.2010 15:11

Цитата:

Сообщение от Я Мамко! (Сообщение 46449529)
ну так о чем и разговор. все дети разные, кто то ест спокойно и пьет спокойно, а моя даже за столом ест во все стороны крутится, а не дай Бог если кто в комнате- она вся извертится наблюдая. У кого то вообще единственный шанс запихнуть ребенку едё-это на улице. кто то не хочет тащить ребенка в душную квартиру и дает печенье на улице, чтоб подольше погулять. а кто то вообще не читает ЛВ и не запаривается по этому поводу:)):)):))

ой я ваще не знаю, что я в этих темах делаю, на самом деле от нечего делать))) у нас нет таких проблем.. у нас единственная пока проблема-семечки, пробки, окурки... все в рот..

Yaposha 28.07.2010 15:11

Цитата:

Сообщение от Livian_a (Сообщение 46449391)
ВЫ читали мои посты??? Покажите, где я написала, что это постыдно??? Где я написала, что все должны так делать?? Я написала, что ребенок играл в кругу других детей, поэтому я отвернулась, чтобы не сбивать игру и не профоцировать. Что тут перегиб по-ВАшему?? Я не перетрудилась это сделать

Читала. Вам сказали, что подозвали ребенка к себе и дали ему попить, но прятать этот процесс не будут. Вы написали, что неужели сложно отвернуться. Отсюда делаю вывод: пить - это стыдно? почему нельзя, чтоб видели?

Military Jane 28.07.2010 15:13

Цитата:

ключевая фраза:))
и живет интересами своего ребенка,а не общественности вообще и общественности ЛВ в частности.в разумных пределах;)

Livian_a 28.07.2010 15:14

Цитата:

Сообщение от Yaposha (Сообщение 46449595)
Читала. Вам сказали, что подозвали ребенка к себе и дали ему попить, но прятать этот процесс не будут. Вы написали, что неужели сложно отвернуться. Отсюда делаю вывод: пить - это стыдно? почему нельзя, чтоб видели?

я написала, почему не можете отвернуться и со знаком вовпроса. Не переиначивайте. Почему лучше отвернуться я уже сто раз написала. Другие дети будут глазеть и начнут просить тоже попить, поесть и т.д., а отвернуться не сложно, поэтому у меня вопрос, почему кто то не может это сделать. Я Мамко мне ответила, у нее ребенок крутится, я ее поняла. ВАм то что тут не понятно и почему такие выводы?

Nutych 28.07.2010 15:15

Цитата:

а кто то вообще не читает ЛВ и не запаривается по этому поводу:)):)):))

О, давно пора. Но в такую жару шевелиться неохота, проще сидеть на ЛВ.
Мнение то все равно у всех останется свое, что тут не пиши. И в жизни такие диалоги не возможны, только если ввиде скандалов.

Livian_a 28.07.2010 15:15

Цитата:

Сообщение от Мона_Муррр (Сообщение 46449646)
ключевая фраза:))
и живет интересами своего ребенка,а не общественности вообще и общественности ЛВ в частности.в разумных пределах;)

а у Вас это ключевая)))))))) учитывая, что разумные передлы у всех свои)))))

Livian_a 28.07.2010 15:16

Цитата:

Сообщение от Nutych (Сообщение 46449753)
О, давно пора. Но в такую жару шевелиться неохота, проще сидеть на ЛВ.
Мнение то все равно у всех останется свое, что тут не пиши. И в жизни такие диалоги не возможны, только если ввиде скандалов.

да ладнооо?))))))))) скандалила за год и три два раза и то не на площадке)))

Я Мамко! 28.07.2010 15:16

Цитата:

Сообщение от Livian_a (Сообщение 46449593)
ой я ваще не знаю, что я в этих темах делаю, на самом деле от нечего делать))) у нас нет таких проблем.. у нас единственная пока проблема-семечки, пробки, окурки... все в рот..

:)):)):)) да у нас вроде тоже:)) у нас проблема- как запихнуть ребенку еду?:001: ела прекрасно, после болезни уже неделю ничего не ест:010: вот думаю пойти на площадку,может там кто печеньем покормит или увидит, как другие едят и тоже запросит:)) хорошо у нас хоть на даче соседка - девочка 7-ми лет, она постоянно что то жует и Маруську подкармливает, дочка с удовольствием ест то,что другие едят.

Yaposha 28.07.2010 15:16

Цитата:

Сообщение от Livian_a (Сообщение 46449705)
я написала, почему не можете отвернуться и со знаком вовпроса. Не переиначивайте. Почему лучше отвернуться я уже сто раз написала. Другие дети будут глазеть и начнут просить тоже попить, поесть и т.д., а отвернуться не сложно, поэтому у меня вопрос, почему кто то не может это сделать. Я Мамко мне ответила, у нее ребенок крутится, я ее поняла. ВАм то что тут не понятно и почему такие выводы?

А мне непонятно почему это провокация, когда ребенок пьет. Потому что другая мамочка воду не потрудилась взять для своего ребенка? А выводы такие потому что мне в голову не приходило, что это провокация.

Military Jane 28.07.2010 15:17

Цитата:

Сообщение от Nutych (Сообщение 46449753)
И в жизни такие диалоги не возможны, только если ввиде скандалов.

почему же.бывают и цивилизованные люди,решающие проблемы с помощью диалога конструктивного,без повышения голоса;)

Livian_a 28.07.2010 15:17

Цитата:

Сообщение от Я Мамко! (Сообщение 46449810)
:)):)):)) да у нас вроде тоже:)) у нас проблема- как запихнуть ребенку еду?:001: ела прекрасно, после болезни уже неделю ничего не ест:010: вот думаю пойти на площадку,может там кто печеньем покормит или увидит, как другие едят и тоже запросит:)) хорошо у нас хоть на даче соседка - девочка 7-ми лет, она постоянно что то жует и Маруську подкармливает, дочка с удовольствием ест то,что другие едят.

вот и у меня... сядем все есть, она не в своей тарелке... при чем я ем хлеб и у нее такой же, так ей надо от моего ущепнуть.... поэтому, если кто то что то будет есть на площадке, бойтесь-моя может и отобрать))))))))))

Nutych 28.07.2010 15:17

А у меня вот хуже с этим, ругаюсь с собачниками регулярно. А на ЛВ не вижу смысла им писать, как говорится, не пойман - не вор.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:42.