![]() |
Привет всем!
у меня пропаоа подписка на топ, и я в полной уверенност пребиываю что никто ничего два дня не пишет:)) Ага, щас:) Цитата:
Про имудон - да ничего нового не скажу, так же действуют св принципе, но эффект у всех по-разному...ты ж по Иришке видишь... ПОбочек если сразу не появилось в принципе и не должно быть...Но курс 20 дней, дольше лучше не давать Иммунорикс - совсем другой, это иммуностимулятор чистой воды. Его я б без больших основания (и без иммунограммы, подтверждающей что именно такая стимуляция нужна) давать не стала... Соню с днюшкой! Больше туристов хороших и разных! И отличного настроения! http://cards.yandex.net/get/432/flower023.jpg Наташ, Андрюшку с заплывом! Какой молодец, так рано поплыл! Майка только в 4.5 поплыла без нарукавников, и то в море... Наташ, как соревнования? |
Цитата:
|
Уф...девочки, что то я закрутилась..Вчера после работы повезла племянника в травму глазную на Литейном:010:, как мы туда добирались и обратно выезжали даже рассказывать не буду:001::001:, потом добирались до областной больницы, потом в аптеку дежурную, и вот через пробку на площади Мужества в 23.30:010:, мы добрались домой к 00.00 . А дома старший с 38.5:010::010: Ну просто беда какая то, что с ним пока не пойму, сопли и все..
Сонечку, труженицу нашу с днем рождения!!! Удачи в делах и радости от близких!!! Наташе и Кристинке удачного выступления!!:flower: Андрюшку и Наташу с достижениями!!:support: Это очень приятно, когда детки вдруг начинают постигать что то новое. Когда летом на море старший одел маску с трубкой и ласты, а потом взял...и поплыл сам:010: Я смотрела и удивлялась, как же быстро растут наши детки:) Наташ, а в спа - это здорово!! |
Соня-Соня-Сонечка!!! С днем рождения!!! Я всеми силами присоединяюсь к Муриному поздравлению (умри, Мура, лучше не напишешь;)), от себя очень хочется добавить, чтобы ручки были золотые - ну в смысле чтобы к ним все хорошее прилипало и не отлипало!!! Ну и здоровья вашему дружному семейному коллЭктиву!!! И еще одно маленькое пожелание - если и валиться с ног, то от праздников, а не от работы!;) http://s015.radikal.ru/i331/1012/5d/4aa9ac3b06f4.jpg |
Цитата:
Света, не перестаю поражаться поистине гениальности Руслана! Ну и, что гораздо более грустно, выдаю ему порцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И продолжаю держать за Витюшу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Девочки, простите - даже не успела со всеми поздороваться:091: -
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!:flower: Продолжаю держать кулаки за наших малышей - за всех кто опять приболел:(... Витюше, Русланчику, продолжаю за всех ранее заболевших - на полное и окончательное выздоровление (сама сейчас пытаюсь Веруню подлечить - никак нам окончательно не вылезти из болячек:()-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Наташенька, поздравляю тебя и пловца твоего с таким достижением - молодец!!!Оба молодцы!!!...И девочки правы - закалка отличная - я только так Веруню из всех болячек вытащила, особенно что касалось ОРЗ, бронхитов бесконечных и прочей гадости. Вот сейчас не плавает и опять болеть часто стала :( Юленька (Иллюзия), я тогда не успела про пластинки и исправление прикуса написать...Веруша у меня 2 года в челюстно-лицевом аппарате отходила, а сейчас в пластинках (на обе челюсти). Результат - прикус исправлен, для верхних клыков место сформировали, раздвинув соседние зубы и клыки уже почти на места свои встали. Ещё чуть-чуть нам осталось и будет красота совершенная:008: Это всё труд, конечно, но к определённому образу жизни довольно быстро привыкаешь и не ощущаешь уже. Я вот в своё время не смогла-не захотела носить пластинку и в результате осталась с кривыми передними зубами...:( Удачи вам с Ванюшкой!!!:flower: |
Фсё, ребенок меня добил,:046: сегодня его зовут Франсуа Молли Хоррор, и он английский победитель.:075: - а по совместительству, видимо, менестрель:007:: с утра он развлекает меня своими экспромтами типа (привет Матвею):
Ты уехал, Малларме, навсегда, Черной ночью тебя ждет в ночи беда. :)) Ща пойду попытаюсь заснять это на видео:)) |
Цитата:
|
Наташа, поздравляю Анечку с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!! Счастья,радости,любви и удачи!!!! |
СОНЕЧКА!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ ПОЖЕЛАНИЯМ!!!!!!!! БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!! И ПОЧАЩЕ ЗАРЯЖАЙ НАС СВОИМ ЖИЗНЕЛЮБИЕМ,ЗАДОРОМ, ОПТИМИЗМОМ И ЭНЕРГИЕЙ!!!!!! |
Цитата:
какой у тебя умный ребенок!!!!!!!!!!:080::080::080: я даже не знаю,хто это - Франсуа Молли Хоррор....:010::010::010: |
Цитата:
И Юль, это не ум - это язык без костей и жесткое доминирование правого полушария:073::)):)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Как высыпания прекратились? Всем болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вам спасибо за кулачки, пока боремся с температурой... Анечку с днем рождения!!!. :flower::flower: Что то у меня мысли разбредаются....пошла пить кофе... |
Цитата:
|
Цитата:
давай лучше стол наш как-нибудь хорошо назовём?:008:по-доброму?по-новогоднему?:)) у меня что-то на ум ерунда всякая идёт и идёт...например... "Снегурки прошлого века":)) |
Цитата:
|
Цитата:
и это не язык без костей - это хорошо развитое воображение:support::) Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ты нам нужна!!!!!!!! и Русланчику - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а также всем,кто еще не перестал болеть - @@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
А мы только что пописали и покакали в горшок первый раз:love: :008:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все остальное, да еще с тобой - что пожелаешь!:014: А вот мартини совсем не уважаю, пардоньте:091: Цитата:
Из новогодней тематики мне импонирует только одно слово - "внучки". Еще б лучше - "правнучки":)) "Отмороженные внучки":046::046: |
Цитата:
Мдя, чо-то я расшалилась сегодня:077::)) Юль, поздравляю Машеньку с первымм шагами на этом - не побоюсь этого слова - важнейшем в жизни поприще!:flower::flower::flower: |
;):):flower:
|
Перед тем как временно удалиться, пожалуй, еще запощу (сегодняшнее) про Глеба и топонимику (про город Орел).
- Раньше там были горы и в них жили орлы. А когда орлы все вымерли, люди решили что-нибудь сделать в их честь. Они разрубили горы и построили на их месте город и назвали его Орел. Это был первобытный город. И когда я туда приезжаю, на площади, где мы с папой садимся в такси, тоже стоит такой первобытный памятник Орлу. :)) |
Поздравляем Ваню с достижением!:))
|
Всем Доброго Дня!!!!
Поздравляю наших больших малышей с новыми умениями! А уж тем более их мамочек с поводом для гордости!!! А вот Юлю Поздравляю-Поздравляю, но чавой-то не поздравляется...... так жалко, что маленькие так быстро растут.... :( Хачу еще кого-нибудь поперек лавки положить и по нянчиться с малюткой :( Глеб просто восхищает меня своим неуемным воображением! И Матвей тоже!!! И чего только в этой голове только не понапихано! (Покровские ворота) :)) |
Юля,
Машулю - с почином!!!!!!!!!!! так сказать,с "огоршочиванием"!!!!!!!!!:080::support: совсем уже взрослая девушка!!!!!!!:080::080::flower: |
а я недавно Ване рассказывала,кто такие "ЛЮДИ" - говорю,мол,мальчики и девочки,тети и дяди,бабушки и дедушки - это люди...
он подумал (видимо,переваривал ),а потом спросил: - это что,я тоже лЮдя???? |
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ
|
СОНЕЧКУ-ПРЕМУДРУЮ С ДНЮШКОЙ!!!! С ЮБИЛЕЕМ!!! :flower:(здесь можно;))
Счастья тебе женского, сил-девичьих,клиентов-удобных,а родных- здоровых!!! ТЕБЕ ОДНОЙ!-http://www.blt-group.ru/_files_/cats...bbaed3c10d.jpg Цитата:
2. Как там наша Кристинка то?!:support:@@@@@@@@@@@@@@@@ 3. Присоединяюсь к поздравлялкам Андрюшке !!!:flower::flower:Супер!! Золотые олимпийские медали в плавании будут НАШИ!:)) 4.Глебус как всегда-жжжот!:))Теряюсь в догадках- шо родители смотрят или слушают дома....:010::)) |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:03. |