Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима 2010-'11 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3532020)

Ма-Тильда 10.12.2010 14:20

Привет всем!
у меня пропаоа подписка на топ, и я в полной уверенност пребиываю что никто ничего два дня не пишет:)) Ага, щас:)

Цитата:

Сообщение от РАДУГА (Сообщение 52989841)
Катя ты прямо энциклопедия!
Расскажи еще, пожалуйста, про иммуноркис и имудон (имудон это аналог ИРс ), а вот иммунорикс - что за зверь? Ну и про анафенрон. Меня главным образом волнуют побочки при длительном приеме.

у анаферона побочек нету:)) Так как нету действующео вещества:) Причем это даже сами гомеопаты признают:(
Про имудон - да ничего нового не скажу, так же действуют св принципе, но эффект у всех по-разному...ты ж по Иришке видишь...
ПОбочек если сразу не появилось в принципе и не должно быть...Но курс 20 дней, дольше лучше не давать
Иммунорикс - совсем другой, это иммуностимулятор чистой воды. Его я б без больших основания (и без иммунограммы, подтверждающей что именно такая стимуляция нужна) давать не стала...

Соню с днюшкой! Больше туристов хороших и разных! И отличного настроения!
http://cards.yandex.net/get/432/flower023.jpg

Наташ, Андрюшку с заплывом! Какой молодец, так рано поплыл!
Майка только в 4.5 поплыла без нарукавников, и то в море...

Наташ, как соревнования?

GLOW 10.12.2010 14:35

Цитата:

Сообщение от МаМайка (Сообщение 53094496)
у меня пропаоа подписка на топ, и я в полной уверенност пребиываю что никто ничего два дня не пишет:)) Ага, щас:)

Катя, а это видела? ;)

Руслик 10.12.2010 14:38

Уф...девочки, что то я закрутилась..Вчера после работы повезла племянника в травму глазную на Литейном:010:, как мы туда добирались и обратно выезжали даже рассказывать не буду:001::001:, потом добирались до областной больницы, потом в аптеку дежурную, и вот через пробку на площади Мужества в 23.30:010:, мы добрались домой к 00.00 . А дома старший с 38.5:010::010: Ну просто беда какая то, что с ним пока не пойму, сопли и все..

Сонечку, труженицу нашу с днем рождения!!! Удачи в делах и радости от близких!!!

Наташе и Кристинке удачного выступления!!:flower:
Андрюшку и Наташу с достижениями!!:support: Это очень приятно, когда детки вдруг начинают постигать что то новое. Когда летом на море старший одел маску с трубкой и ласты, а потом взял...и поплыл сам:010: Я смотрела и удивлялась, как же быстро растут наши детки:)
Наташ, а в спа - это здорово!!

фыва 10.12.2010 15:07

Соня-Соня-Сонечка!!!
С днем рождения!!!
Я всеми силами присоединяюсь к Муриному поздравлению (умри, Мура, лучше не напишешь;)), от себя очень хочется добавить, чтобы ручки были золотые - ну в смысле чтобы к ним все хорошее прилипало и не отлипало!!! Ну и здоровья вашему дружному семейному коллЭктиву!!!

И еще одно маленькое пожелание - если и валиться с ног, то от праздников, а не от работы!;)
http://s015.radikal.ru/i331/1012/5d/4aa9ac3b06f4.jpg

фыва 10.12.2010 15:10

Цитата:

Сообщение от ☼Natalya-S☼ (Сообщение 53078895)
А по 4 пункту, буду думать как тебя вытащить или к тебе напроситься...

Дык приходи!:support: Хоть сейчас!;) А потом сразу Андрюшкой пойдешь!:support::support:
Света, не перестаю поражаться поистине гениальности Руслана!
Ну и, что гораздо более грустно, выдаю ему порцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И продолжаю держать за Витюшу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мура 10.12.2010 15:45

Девочки, простите - даже не успела со всеми поздороваться:091: -
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!:flower:
Продолжаю держать кулаки за наших малышей - за всех кто опять приболел:(...
Витюше, Русланчику, продолжаю за всех ранее заболевших - на полное и окончательное выздоровление (сама сейчас пытаюсь Веруню подлечить - никак нам окончательно не вылезти из болячек:()-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 53098142)
(умри, Мура, лучше не напишешь;)

Если бы не моё нежное отношение к тебе (надеюсь взаимное:008:) могла бы чего-нибудь не то подумать:ded::))

Наташенька, поздравляю тебя и пловца твоего с таким достижением - молодец!!!Оба молодцы!!!...И девочки правы - закалка отличная - я только так Веруню из всех болячек вытащила, особенно что касалось ОРЗ, бронхитов бесконечных и прочей гадости. Вот сейчас не плавает и опять болеть часто стала :(

Юленька (Иллюзия), я тогда не успела про пластинки и исправление прикуса написать...Веруша у меня 2 года в челюстно-лицевом аппарате отходила, а сейчас в пластинках (на обе челюсти). Результат - прикус исправлен, для верхних клыков место сформировали, раздвинув соседние зубы и клыки уже почти на места свои встали. Ещё чуть-чуть нам осталось и будет красота совершенная:008: Это всё труд, конечно, но к определённому образу жизни довольно быстро привыкаешь и не ощущаешь уже.
Я вот в своё время не смогла-не захотела носить пластинку и в результате осталась с кривыми передними зубами...:( Удачи вам с Ванюшкой!!!:flower:

фыва 10.12.2010 15:50

Фсё, ребенок меня добил,:046: сегодня его зовут Франсуа Молли Хоррор, и он английский победитель.:075: - а по совместительству, видимо, менестрель:007:: с утра он развлекает меня своими экспромтами типа (привет Матвею):
Ты уехал, Малларме, навсегда,
Черной ночью тебя ждет в ночи беда.

:))
Ща пойду попытаюсь заснять это на видео:))

фыва 10.12.2010 15:51

Цитата:

Сообщение от Мура (Сообщение 53101106)
Если бы не моё нежное отношение к тебе (надеюсь взаимное:008:) могла бы чего-нибудь не то подумать:ded::))

Ога, ога, расскажи еще мне, что ты цитату не узнала - я тебе, конечно же, поверю:)):flower:

ЛЮЛЮлька 10.12.2010 15:58

Наташа,

поздравляю Анечку с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!

Счастья,радости,любви и удачи!!!!

ЛЮЛЮлька 10.12.2010 16:10

СОНЕЧКА!!!!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ ПОЖЕЛАНИЯМ!!!!!!!!

БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!

И ПОЧАЩЕ ЗАРЯЖАЙ НАС СВОИМ ЖИЗНЕЛЮБИЕМ,ЗАДОРОМ, ОПТИМИЗМОМ И ЭНЕРГИЕЙ!!!!!!

ЛЮЛЮлька 10.12.2010 16:12

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 53101519)
Фсё, ребенок меня добил,:046: сегодня его зовут Франсуа Молли Хоррор, и он английский победитель.:075: - а по совместительству, видимо, менестрель:007:: с утра он развлекает меня своими экспромтами типа (привет Матвею):

Алена,

какой у тебя умный ребенок!!!!!!!!!!:080::080::080:

я даже не знаю,хто это - Франсуа Молли Хоррор....:010::010::010:

фыва 10.12.2010 16:21

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 53103444)

Как кто? Глеб!:046: Это его сегодняшнее имя:))
И Юль, это не ум - это язык без костей и жесткое доминирование правого полушария:073::)):))

ДАР-мама 10.12.2010 16:23

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 53103444)

Я тоже не знаю, поэтому скромно решила, что это образ собирательный :)):)):))

Руслик 10.12.2010 16:27

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 53098373)
Света, не перестаю поражаться поистине гениальности Руслана!

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 53101519)

Ален, какая гениальность, это шило в попе" - и соответственно желание все попробовать и везде успеть:)) Никакой гениальности, а вот Глеб поражает :010: :010:
Как высыпания прекратились?

Всем болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вам спасибо за кулачки, пока боремся с температурой...

Анечку с днем рождения!!!.
:flower::flower:

Что то у меня мысли разбредаются....пошла пить кофе...

Руслик 10.12.2010 16:29

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 53104170)
И Юль, это не ум - это язык без костей и жесткое доминирование правого полушария:073::)):))

Да и мамочка очень умная женщина!!!:):flower:

Мура 10.12.2010 16:29

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 53101618)
Ога, ога, расскажи еще мне, что ты цитату не узнала - я тебе, конечно же, поверю:)):flower:

А ежели не узнала - чАво? - за один стол со мной не сядешь и мартинипить не будешь на НГ?:))
давай лучше стол наш как-нибудь хорошо назовём?:008:по-доброму?по-новогоднему?:))
у меня что-то на ум ерунда всякая идёт и идёт...например...
"Снегурки прошлого века":))

Мура 10.12.2010 16:30

Цитата:

Сообщение от Руслик (Сообщение 53104814)

и добрая:)):flower:

ЛЮЛЮлька 10.12.2010 16:37

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 53104170)

Дык я поняла,что это сегодняшнее имя Глеба...просто думала - может,это какой персонаж из книги......или это "прямнаместе выдуманное" имя???:)

и это не язык без костей - это хорошо развитое воображение:support::)

Цитата:

Сообщение от Betsy13 (Сообщение 53104316)
Я тоже не знаю, поэтому скромно решила, что это образ собирательный :)):)):))

:):):)

Цитата:

Сообщение от Руслик (Сообщение 53104642)
Что то у меня мысли разбредаются....пошла пить кофе...

Светик, собирай мысли в кучку - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты нам нужна!!!!!!!!

и Русланчику - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а также всем,кто еще не перестал болеть - @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Иллюзия 10.12.2010 16:59

А мы только что пописали и покакали в горшок первый раз:love: :008:

фыва 10.12.2010 16:59

Цитата:

Сообщение от Руслик (Сообщение 53104642)
Ален, какая гениальность, это шило в попе" - и соответственно желание все попробовать и везде успеть:))

Нет, Свет, не соглашусь - желание все попробовать так редко перерождается в умение, а те факты, что ребенок САМ научился играть в шахматы и играет наравне со взрослыми, САМ научился плавать и нырять, САМ заговорил и запонимал чужой язык... В общем, не скромничай, тебе букет!:flower:
Цитата:

Сообщение от Руслик (Сообщение 53104814)

Ах, как легко с помощью нехитрых трюков ввести в глубочайшее заблуждение простодушных дев!:0028:
Цитата:

Сообщение от Мура (Сообщение 53104898)
и добрая:)):flower:

А вот это есть, чиво уж скрывать?:065::))
Цитата:

Сообщение от Мура (Сообщение 53104818)
за один стол со мной не сядешь и мартинипить не будешь на НГ?:))

Не, Кать, и не проси - мартини не буду:068::))
Все остальное, да еще с тобой - что пожелаешь!:014: А вот мартини совсем не уважаю, пардоньте:091:
Цитата:

Сообщение от Мура (Сообщение 53104818)
по-доброму?по-новогоднему?:))
"Снегурки прошлого века":))

по-доброму, говоришь?:073: ты б еще "позапрошлого" в доброте-то сказала:073::))
Из новогодней тематики мне импонирует только одно слово - "внучки". Еще б лучше - "правнучки":)) "Отмороженные внучки":046::046:

фыва 10.12.2010 17:05

Цитата:

Сообщение от Иллюзия (Сообщение 53107304)
А мы только что пописали и покакали в горшок первый раз:love: :008:

Какой Ваня молодец!::)):))
Мдя, чо-то я расшалилась сегодня:077::))
Юль, поздравляю Машеньку с первымм шагами на этом - не побоюсь этого слова - важнейшем в жизни поприще!:flower::flower::flower:

Иллюзия 10.12.2010 17:08

;):):flower:

фыва 10.12.2010 17:09

Перед тем как временно удалиться, пожалуй, еще запощу (сегодняшнее) про Глеба и топонимику (про город Орел).
- Раньше там были горы и в них жили орлы. А когда орлы все вымерли, люди решили что-нибудь сделать в их честь. Они разрубили горы и построили на их месте город и назвали его Орел. Это был первобытный город. И когда я туда приезжаю, на площади, где мы с папой садимся в такси, тоже стоит такой первобытный памятник Орлу.

☼Natalya-S☼ 10.12.2010 17:09

Поздравляем Ваню с достижением!:))

Дагмара 10.12.2010 17:22

Всем Доброго Дня!!!!
Поздравляю наших больших малышей с новыми умениями! А уж тем более их мамочек с поводом для гордости!!!

А вот Юлю Поздравляю-Поздравляю, но чавой-то не поздравляется...... так жалко, что маленькие так быстро растут.... :(
Хачу еще кого-нибудь поперек лавки положить и по нянчиться с малюткой :(

Глеб просто восхищает меня своим неуемным воображением! И Матвей тоже!!!
И чего только в этой голове только не понапихано! (Покровские ворота) :))

ЛЮЛЮлька 10.12.2010 17:59

Юля,

Машулю - с почином!!!!!!!!!!! так сказать,с "огоршочиванием"!!!!!!!!!:080::support:

совсем уже взрослая девушка!!!!!!!:080::080::flower:

ЛЮЛЮлька 10.12.2010 18:02

а я недавно Ване рассказывала,кто такие "ЛЮДИ" - говорю,мол,мальчики и девочки,тети и дяди,бабушки и дедушки - это люди...
он подумал (видимо,переваривал ),а потом спросил:
- это что,я тоже лЮдя????

mazal 10.12.2010 19:14

СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ

РОКСОЛАНА 10.12.2010 19:16

СОНЕЧКУ-ПРЕМУДРУЮ С ДНЮШКОЙ!!!! С ЮБИЛЕЕМ!!! :flower:(здесь можно;))
Счастья тебе женского, сил-девичьих,клиентов-удобных,а родных- здоровых!!!
ТЕБЕ ОДНОЙ!-http://www.blt-group.ru/_files_/cats...bbaed3c10d.jpg

Цитата:

Сообщение от Руслик (Сообщение 53095854)
Наташе и Кристинке удачного выступления!!:flower:
Андрюшку и Наташу с достижениями!!:support: Это очень приятно, когда детки вдруг начинают постигать что то новое. Когда летом на море старший одел маску с трубкой и ласты, а потом взял...и поплыл сам:010: Я смотрела и удивлялась, как же быстро растут наши детки:)
Наташ, а в спа - это здорово!!

1. Не... ну так низззяяя!! Давайте скорее поправляйтесь!!
2. Как там наша Кристинка то?!:support:@@@@@@@@@@@@@@@@
3. Присоединяюсь к поздравлялкам Андрюшке !!!:flower::flower:Супер!! Золотые олимпийские медали в плавании будут НАШИ!:))
4.Глебус как всегда-жжжот!:))Теряюсь в догадках- шо родители смотрят или слушают дома....:010::))

Божья Коровка 10.12.2010 20:11

Сонечка, с праздником тебя, с ЮБИЛЕЕМ, дорогая!

Часовой пояс GMT +4, время: 23:03.