![]() |
А я рыдала и не ела, если в супе там или в студне попадались кусочки жира от мяса или хрящи (самый кошмар), причем с 2 лет до школы жила в Харьковской обл у бабушки с дедушкой, за нееденный суп с жирами бабушка меня называла "от еврэйська дытына". Еще чай с молоком - жуть. Еще блюдо давали в саду у моей дочки - тушеные овощи в молочном соусе, от одного вида его можно было:0099:, мою от него спасала аллергия на всё молочное.
А вообще я, наверное, извращенка - люблю пенки, вареный лук, гречу с молоком и хлористый кальций... |
Цитата:
я тоже вспомнила эти бутылки с разноцветными крышечками, только я как ряженку ненавидела, и до сих пор когда вижу, как подружка пьет. воротит от одного вида...а к кефиру ровно...) |
Цитата:
а я все это очень люблююю до сих пор))) даже не знаю что больше!!!! :008: |
колбасный сыр и шоколадное масло.
Как вообще можно сочетать такие несочетаемые вещи??? Сыр, который в помине не пахнет колбасой и масло, которое похоже на шоколад только цветом:016: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я могу себя заставить есть кашу только, если она соленая (не сладкая). В геркулесовую добавляю чеснок, зелень, растительное масло. А вообще каши не люблю. |
Цитата:
Я и разбиваю в суп яйцо:support: и в тарелку кладу вареное яйцо:046:... |
Цитата:
На всю жизнь запомнила ту воспитательницу, которая мне размыкала алюминиевой ложкой стиснутые зубы, чтобы протолкнуть кусок вареного сала из супа.... |
Цитата:
Украина. Деревня. Во дворе хаты бегает маленький негритенок. Бабушка кричит их хаты: - ПетрО, иди борщ кушать - Не хОчу... Диалог повторяется несколько раз. Разгневанная бабушка выходит во двор, руки в боки: - Ну звиняйте, бананьев нема. |
Рыбий ЖИР:010::010::010:
Рассольник в детском саду |
Перловку ненавидела!!!!
|
Молочный суп с лапшой
запеканка,омлет, теплое молоко и кефир Все это нелюблюи ни ем по сей день!! |
До сих пор не переношу гороховый суп. даже запах.
|
- почки - не ела наотрез, казалось, что от них пахнет мочой, да и сейчас не стала бы;
- молочный суп с лапшой; - жирные куски мяса в супе - всегда украшала ими края тарелки; - горячее молоко с маслом - давали, когда болела. Пишу и прямо рвотные позывы :0099:; - кислые щи; - баранина - почему-то ассоциация с запахом хозяйственного мыла. |
Кислые щи
Томатный сок Сушеные бананы Вафли ( по моей инициативе полгруппы в садике выбрасывали их за забор:)) ) |
Пенка от молока(в садике заставляли съесть, говорили, что домой не отпустят)
Тушёные в молоке морковь и зелёный горошек Молочный суп с лапшой |
Рыба и вареные яйца
|
Это отторжение остается и сейчас
Манная каша, кипяченое молоко с пенками, печенка и не важно как её приготовили, бобы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой ужас из детства - манная каша с комками. Причем не детсадовская, а сваренная папочкой. Заставлял есть, а меня аж реально тошнило:-(( До сих пор от одного вида манки трясет. А дочь есть с комочками (иногда у меня не очень получается) - и ничего:-)) Особенно если варенья туда положить. Какие люди разные:-)
Кстати, папа умудрялся и овсянку сварить комковатую. Тоже есть не могла:-((( |
А мой ужас - это морковный сок с ложкой сметаны после него и черная икра :))
этим меня усиленно кормили-поили для улучшения зрения... |
Я ненавидела в садике овсяную кашу (беее...) и морковные котлеты:001:.
|
Рыбные котлеты и чай с молоком - это из садика.
Хоть мне уже и 30 лет, но до сих пор не могу себя заставить попробовать заново это. |
Точно, чай с молоком тоже для меня жесть было выпить - давилась!:0099:
|
Томатный сок. Ни тогда, ни сейчас. Никогда!
|
молочный суп с лапшой. бррр.
|
то же молочный суп и кисель молочный
ещё компот из сухофруктов, я себя в больнице ощущаю, когда чувствую хотя бы запах |
Кисель и магазинные пельмени
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:25. |