![]() |
Цитата:
И фен слабенький на самом деле. |
Цитата:
|
Девочки а кто-нибудь знает есть ли уже запись на конец ноября. Ни как не могу дозвонится до них)))
|
Девчонки, кто-нибудь знает, когда у Лиды новый набор группы будет и идут еще занятия по педиатрии в Радуге или катя в другом месте теперь их ведет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Кати педиатрические семинары на Удельной http://www.мирналадошке.рф/parentsclub/pediatr
|
Цитата:
|
Цитата:
http://vkontakte.ru/topic-30267360_25066232 Сама ходила в прошлом году, лекции просто супер! |
Девочки, а подскажите, рожаешь с той акушеркой, к которой попала в группу? или в процессе посещения курсов можно решить, с кем тебе комфортней?
Знаю, всех радужных акушерок хвалят. Не сомневаюсь в том, что каждая из них - великолепный профессионал и человек. Но есть же такое понятие, как сочетаемость людей... Просто первого в 1РД рожала, по отзывам родственниц поехала на консультацию к определенной акушерке. Вот вроде абсолютно нормальный человек, но я вдруг поняла, что готова заплатить денег, чтобы только ее не было на моих родах... (то ли беременный мозг, то ли действительно мы с ней просто настолько разные). Вот теперь переживаю: то ли надо как-то познакомиться со всеми сначала и потом караулить нужную группу, то ли не париться и в крайнем случае напроситься к другой? |
Цитата:
|
Спасибо большое! :flower:
Тогда буду спокойно ждать 17 недель и записываться (раньше же не имеет смысла? у меня сейчас только 12нед) |
Цитата:
|
Девушки, кто ходит на курсы к Наташе, подскажите, плиз, в следующую среду какая тема лекции будет?
Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как-то непродуманно получается.. А что делать тому, у кого сейчас 15/16 недель? Сейчас им рано, а через 12 недель/лекций уже будет поздно.. И каков выход?
|
Цитата:
я тут пропущенные лекции с другой группой дохаживаю, там девочка 8 недель срок, поговорила с акушеркой, объяснила ситуацию-были свободные места-ее взяли. |
Цитата:
Погодите! Лидия набрала группу с 8 сентября - 12 занятий как раз конец ноября получается. |
Цитата:
|
Цитата:
И ещё, я правильно понимаю, что во время проветривания никаких занятий нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, значит, есть у меня надежда успеть по сроку...:)
|
Цитата:
|
Желание есть, да вот возможности - нема :046:
Девочки, кто сейчас ходит к Лиде на занятия, не в службу, а в дружбу, поинтересуйтесь её планами на следующую группу, когда начало следующего цикла занятий? Буду премного благодарна! :flower: Попросила бы глянуть на это расписание в кабинете, да вот не знаю, насколько это удобно :009: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, так это что - последние наборы перед проветриванием были?!? Т.е. у Лиды группа вроде как в начале декабря закончится, но учитывая проветривание - будут ли начинать новую до него?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:01. |