![]() |
Цитата:
Он у меня тоже серьезно занимается единоборствами, не вдаваясь в подробности, но все же. Сказал, что много раз прокручивал в голове подобные ситуации и что не станет бить в голову именно потому что может убить, без преувеличения. Сказал, что постарается при драке бить в живот в крайнем случае, если особенно противник явно слабее. Но в целом будет стараться свести на шутку и не провоцировать. Раньше, когда мы только встречались меня эта его позиция очень задевала: как это мой парень-спортсмен и за меня не лезет в драку...:008: Сейчас я очень его понимаю. Ну а по сабжу: если машинка врезалась МНЕ в ноги и МНЕ задан вопрос, то муж не будет влезать. Я отшучусь, реально меня трудно таким задеть, если машинка классная, я сама попрошу пульт - погонять))):)) |
Цитата:
|
Цитата:
А дают- им палюбому дать придется. И Злыдень... деньги парня не вернут для родителей. Понимаю, если б у него жена с детьми осталась... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
разве што наделав лужу, шоп подскользнулись
Цитата:
|
расскажу свою историю
дано я , муж, коляска с дочкой, вперди на встречу компания молодых людей 17-18 лет, собственно сама история, мы шли с маленькой дочкой в коляске идем болтаем , вдруг перед коляской падает бутылка, прямо дочке под ноги, коляска сидячяя, её бросила компашка подростков, как я позже поняла, сзади шла компашка девчонок,и это парни их так приветствовали, но в тот момент, я даже ничего не поняла, муж взял эту бутылку и пошел на парней, они конечно стали кричать , что нехотели, но у мужа АЗ упала, к слову сказать, он не маленький и не худенький, единоборствами не увлекался(Злыденю привет) только горными лыжами), я повисла на нем, думаю счас прибьет их нафих -двое детей сиротами останутся:001: вообщем они слились, по-быстрому, все остались живы:091: |
Цитата:
нереально, но смешно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хорошо еще, что не разбилась бутылка! |
Цитата:
совсем разные вещи |
Это еще не постили? вот где жесть..
В харьковском супермаркете охранник ударил девушку по лицу, разбив ей челюсть. После этого девушка оказалась в больнице, перенесла операцию и начала терять зрение. http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-harkove-...iru-video.html Не спорьте с охранниками :ded: |
Цитата:
муж её потом в парней запустил и она разбилась Цитата:
а про АЗ которое падает |
Цитата:
|
Цитата:
на ядерных реакторах когда она падает, то это значит все оооочень плохо |
Мирзоев пришел к следователю...Решается вопрос о его взятии под стражу...
вести 24 http://www.vesti.ru/doc.html?id=543729&tid=92774 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и попадает под статью о деятельности |
Цитата:
|
Н-дааа! Отвратительная рожа, фамилия туда же.
Дисквалифицировать однозначно, отправить остужать горячие части тела, куда нить на Север.:065: |
Цитата:
я тут самая толерантная из вас:065: это вы все с самых первых страниц межнациональную рознь разжигаете |
Цитата:
у Валуева не лучше |
При чем тут собссно Валуев?:008:
|
По-моему, как раз Мирзоев искал ссоры. Мальчик ничего особенного не сделал и не сказал. А этот типа крутой чувак, ага... Научил пацана, нашел ровню. Посадят- правильно сделают. Наподольше пусть сажают.
|
Похоже боец просто хотел перед девушкой выпендриться. Убийство понятно, что непредумышленное. Скорее всего парень умер не от самого удара, а уже от удара головой об асфальт. Так глупо и трагично.:005:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:47. |