| *Шустрaя* |
27.10.2011 15:02 |
Цитата:
Сообщение от Lsav
(Сообщение 69215601)
Девочки всем привет! Я к Вам! Тест вчера заполосатился. Будем вместе ждать июль 2012.
|
Лида,привет!Поздравляю с беременнотью!!!у меня тоже 2ой,ток помладше)))я Марина)
Цитата:
Сообщение от Нежный Angel
(Сообщение 69224248)
Сходила к своему врачу в ЖК,так посмотрев картинку с узи она даже и не заикнулась про аборт и ни про какие осложнения тоже,сказала,что он еще может подняться,что полнейший покой,никаких физических нагрузок,даже по дому,табу на секас:)) :065:16 ноября опять на прием к ней. :)
|
ттт,хорошо.вот же врачи разные,не поймешь их,а пугать они горазды:wife:
нам всем сейчас тишина и покой нужны,и без тяжестей,только как это воплотить,врачи не рассказывали случайно?:))
Цитата:
Сообщение от Метелица1986
(Сообщение 69224536)
Девочки приветик вам всем!!!! Надеюсь попасть к вам! У меня до М. еще недели две. прошлые М. пришли на неделю позднее, так что когда этих НЕ ждать не знаю, но рассчитываю на 5-6 ноября. Активничаем весь октябрь начиная с 12.10. Детей у меня нет пока)))) Хожу все прислушиваюсь к себе...Расскажите пожалуйста про ваши первые признаки, если они у вас были, так интересно все!
|
привет!чихаю на тебя!))))чтобы всё получилось:091:
когда забеременнела,в обоих случаях интуиция сработала,как щелкнуло в голове и я делала сразу тесты.
Цитата:
Сообщение от Lyalya
(Сообщение 69229418)
:)) да никак.. он же знал, что мы планируем..
говорит - хорошо. я спрашиваю и это все??? ну напоказ похлопал в ладошки и покричал ура-ура...:046: но у меня муж вообще специфический..
|
:046:они вроде все такие)))))))мой отреагировал почти также как и в прошлый раз-улыбка долго-долго))),молчание...в этот раз сказал-рад.хорошо и тп:))и стал заботиться обо мне очень!и дольше-больше целовать когда я сплю)))),уходя на работу..:love:
|