Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Как я взяла детям британскую кису из питомника... Очень много слов. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4918327)

Алиска-киска 29.02.2012 02:38

Цитата:

Сообщение от Biryuza78 (Сообщение 76275684)
Ребята. Мы ПОПАЛИ ТОЖЕ!!! Брали котенка у Оболкиной. Сказала, что глаз кошка цапанула. Тетрациклиновую мазь мазать и все пройдет. Решили долечить сами. Через день он начал чихать. Потом сильнее, загноились глаза. Повезли его в вет. клинику. Там сказали, что это вирусная инфекция. Посмотрела котенка с лампой, сказала, что не лишайный. Но веко немного светилось. Это могло быть и от мази. Мазь светиться.
Мы на этот питомник по знакомству вышли, поэтому я доверилась, дуреха. Котенок то нравиться. Характер, экстерьер. Вырос бы в прекрасного кота. Готова пролечить. Но почитала, что лишаем заразились. Ужас. Вдруг и от нашего можно заразиться. У меня тоже дети. Он у нас с воскресенья. Через сколько после заражения пятна появляются? Кто заразился, как лечение? Проходит? Желаю скорейшего выздоровления.
Не знаю, что делать. Вернуть котика, так он у нее вообще погибнуть может.

Очень Вам сочувствую! Мы болели лишаем втроём, мы с мужем и малышка, другие дети не заразились. Пока. Кто их знает, эти споры... Малышку долечиваю, почти два месяца прошло. Мы с мужем быстрей поправились.
Я очень надеюсь, что у Вас никто не заболеет. Первые пятна могут появиться через дней 10.

Алиска-киска 29.02.2012 14:41

На мау.ру создали тему, местные автора костерят... (Klio) обвиняют в чём угодно, а смысла темы не понимают, считают, что всё чистая ложь и наветы...

Kate1981 29.02.2012 14:47

Цитата:

Сообщение от Алиска-киска (Сообщение 76604176)
На мау.ру создали тему, местные автора костерят... (Klio) обвиняют в чём угодно, а смысла темы не понимают, считают, что всё чистая ложь и наветы...

дайте ка ссыль на темку (а для мау эт нормальный вариант)

Dianchik 29.02.2012 15:11

Цитата:

Сообщение от Kate1981 (Сообщение 76604596)
дайте ка ссыль на темку (а для мау эт нормальный вариант)

http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=47&t=30145

blueberry panda 29.02.2012 15:39

А туда ссыль на эту тему. у нас помидор с тапками и своих хватает.

Kate1981 29.02.2012 15:41

Ой, да там в горячках одни и те же лица, с нездоровой психикой :))

Kate1981 29.02.2012 15:42

Цитата:

Сообщение от blueberry panda (Сообщение 76609174)

Вы немного не в теме, ЧТО там за форум? Там общаются профи, не сравнивайте. Есть там номальные люди, а есть те, кому потрындеть надо.

Dianchik 29.02.2012 15:46

Цитата:

Сообщение от blueberry panda (Сообщение 76609174)

там уже есть ссыль.

Цитата:

Сообщение от Kate1981 (Сообщение 76609429)
Вы немного не в теме, ЧТО там за форум? Там общаются профи, не сравнивайте. Есть там номальные люди, а есть те, кому потрындеть надо.

мне кажется там люди вообще читают и видят в прочитанном то что хотят увидеть...

Kate1981 29.02.2012 15:48

Цитата:

Сообщение от Dianchik (Сообщение 76609829)
мне кажется там люди вообще читают и видят в прочитанном то что хотят увидеть...

Я знаю про кого вы там! И полностью согласна.
Я так хожу только в керловку и к керловодам :)

blueberry panda 29.02.2012 16:20

Очень к-9 напоминает. я туды- ни ногой. ток в интересующие темки почитать, разве что. а в обсуждения вступать- да ни за что.

Менолли 29.02.2012 19:01

К-9 новый еще ничего,но я больше Пёсик люблю.

Natalena 29.02.2012 20:06

М-даааа.... Ну в общем-то все как и предполагалось... :065: Еще и наш НИИ Микологии им. Кашкина обозвали некомпетентным... :))

Менолли 29.02.2012 20:15

Да,я тоже почитала Мау...
При всей моей любви к животным и готовность до последнего возиться со своими и знакомыми, покупать и тут же вляпываться по уши-никогда,всему есть предел.Пусть эти кликуши сами выкупят и вылечат котят у вышеуказаной разведенки,заодно и квартирку ей обработают,это не проблемы покупателя.Народные рецепты лечения лишая и вопли про то,что это ерунда наводят на невеселые размышления,но случайно узнав некоторые подробности из жизни наших заводчиков уже не удивляют..

Теффи 03.03.2012 16:28

прочитала пост на мау. по этой теме в горячих и прошу пострадавших Klio и Алиску-киску написать там(можно и здесь),куда Вы отращались из перечисленных инстанций в посте.А я знаю точно,что куда-то ВЫ обращались(только наверно устно,а надо было письменно),по-моему в управление ветеринарии.А в СЭС на проверку квартиры Оболкиной писали?Или только вызывали для обработки своей квартиры?
Цитата:

Про пакостность поведения заводчика и покупателя сказано много. Замечательно, что покупатель решил бороться с проблемой, только способ борьбы непонятен: пошумел на форуме и совесть может спать спокойно (меры принял, уберег что-ли кого ?). В моем понимании бороться с проблемой - получить реальный результат, добиться проверки питомника соотвествующими органами, заставить заводчика вылечить животных, пусть принудительно. Вылечить взятого котенка, раз уж так случилось... Вот после этого можно было бы и написать о своей "маленькой победоносной войне". Есть ФЗ "Закон о ветеринарии", есть органы госветеринарии, СЭС, в которые можно было бы обратиться, предъявить доказательства, потребовать исследований, организации карантина и т.п. Но ведь это же время, нервы, возможно деньги, проще пошуметь на форуме, тем более деньги за котенка уже вернули.

Алиска-киска 03.03.2012 19:03

Я не могу этого сделать, так как у меня нет никаких подтверждений документами.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:59.