![]() |
Цитата:
Я очень надеюсь, что у Вас никто не заболеет. Первые пятна могут появиться через дней 10. |
На мау.ру создали тему, местные автора костерят... (Klio) обвиняют в чём угодно, а смысла темы не понимают, считают, что всё чистая ложь и наветы...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А туда ссыль на эту тему. у нас помидор с тапками и своих хватает.
|
Ой, да там в горячках одни и те же лица, с нездоровой психикой :))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я так хожу только в керловку и к керловодам :) |
Очень к-9 напоминает. я туды- ни ногой. ток в интересующие темки почитать, разве что. а в обсуждения вступать- да ни за что.
|
К-9 новый еще ничего,но я больше Пёсик люблю.
|
М-даааа.... Ну в общем-то все как и предполагалось... :065: Еще и наш НИИ Микологии им. Кашкина обозвали некомпетентным... :))
|
Да,я тоже почитала Мау...
При всей моей любви к животным и готовность до последнего возиться со своими и знакомыми, покупать и тут же вляпываться по уши-никогда,всему есть предел.Пусть эти кликуши сами выкупят и вылечат котят у вышеуказаной разведенки,заодно и квартирку ей обработают,это не проблемы покупателя.Народные рецепты лечения лишая и вопли про то,что это ерунда наводят на невеселые размышления,но случайно узнав некоторые подробности из жизни наших заводчиков уже не удивляют.. |
прочитала пост на мау. по этой теме в горячих и прошу пострадавших Klio и Алиску-киску написать там(можно и здесь),куда Вы отращались из перечисленных инстанций в посте.А я знаю точно,что куда-то ВЫ обращались(только наверно устно,а надо было письменно),по-моему в управление ветеринарии.А в СЭС на проверку квартиры Оболкиной писали?Или только вызывали для обработки своей квартиры?
Цитата:
|
Я не могу этого сделать, так как у меня нет никаких подтверждений документами.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:59. |