![]() |
Так получилось. С другой стороны, нам уже ощутимо за 30, потому тянуть особо резервов времени тоже не было
Муж Рыжести |
Цитата:
|
Цитата:
Но как только копнешь чуть глубже - интереснейшие вещи (с т.з. психологии) выплывают. |
Цитата:
Сперму сдал, пашет как вол, все делает - и верный до судорог. Можно подумать что есть лучше. Цитата:
Кого тут это интересует? |
Цитата:
Как только начинаешь копать, сразу же всплывает ложь и выдумки. Нееее, я согласна, что звучит красиво, но как только примеряешь к реальной жизни, так сразу нестыковочки обнаруживаются. |
Цитата:
|
Цитата:
А культурные мероприятия часто? Просто дети вроде совсем маленькие еще, музеи с выставками им точно не нужны, только если театр какой малышовый. Так туда не надо к 9 утра приезжать, есть представления и в 11 и в 15 (мы обычно в "Бродячую собачку" ездим, нам близко) |
Цитата:
|
Цитата:
Тоска, чего уж там. А если дети не оправдают ожиданий...все, жизнь мимо прошуршала. |
Цитата:
|
Цитата:
Аж до рези в жЫвоте :008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ездить нам куда угодно получается дальше 50км. На самом деле правильно выше сказали - существенная часть бардака при сборах наша собственная неорганизованность, перенимаемая детьми, но уж какие есть, себя уже не переделать, да и желания нет, если честно (опять же, говорю только за себя) Цитата:
Муж Рыжести |
Цитата:
|
Цитата:
ойй я вот люблю шоб до рези.... ахх как скучаю по этому чуйСтву:008: |
Цитата:
Муж Рыжести |
а мне кажется это прямая взаимосвязь)чем жаднее тем богаче и наоборот)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне плевать на анамнез...но резь от сильного возбуждения ..... наиприятнейшее заболевание :073: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Муж Рыжести |
Цитата:
Вот все предпринимателей которых я знал.которые бабло сами заработали все жадные были.расчетливые.без этого бизнес не построишь. а всякие чиновники менты халявщики те да бывали щедрыми) не ну а чо не быть щедрым то?тыж не горбом бабло заработал) |
Цитата:
|
Цитата:
....... ясно ясно ..... будем искать .... чиновники ...ох не люблю я их :ded: |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:22. |