![]() |
Цитата:
а она ведь роды принимает по договору, да? Цитата:
Цитата:
а договор заключили?? с кем рожаете? что с палатой, определились в приоритетах - расскажите. мне тож надо в ближайшие деньки уже определяться, а я все тяну... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вера Валерьевна как раз сёдня вечером в город возвращается, мне можно рожать!:080::))
Хочу всё ж таки однушку, если будут.:091: |
Цитата:
по договору она конечно принимает, равно как без него:)) |
Цитата:
ну да лана. надо ехать, в общем, знакомиться и решать вопрос.... уж 35 скоро!!! а я непристроенная :) мне мой врач-УЗИ ещё очень Баранову отрекомендовала (она сама с ней рожала)- вот теперь маюсь.... |
Цитата:
|
Была сегодня в этом роддоме, интересовалась про бесплатные роды. За 4 года внутренность помещения очень изменилась :))
А девушка была оч приятная, с которой я общалась, да и тётушка с вахты тоже ничего :) Сказали, что могу приезжать со схватками без проблем. И на машине даже лучше, чем по скорой, т.к. она может повезти не туда. Рожающих они сейчас никуда не переправляют. Все, кто приезжает со схватками, норамльно рожают у них. Это для тех, кто на днях уже собирается, пока куча роддомов закрыто на проветривание. |
Сегодня заключила договор на 2-х местную палату,а рожать буду с дежурной бригадой. Так вот мне показали фотку палаты, она в два раза (как минимум) больше чем кот. здесь выкладывали,я спросила у администратора все ли такие палаты, она сказала да. Получается она мне наврала? Странно как-то...
P.S. всего семь 2-х местных палат. Если вы туда попадаете на второй день вам делают перерасчет или если желаете остаетесь в общей при этом все денежки возвращаются. |
Цитата:
А с дежурной - это платно? |
Крысёнок
Эт бесплатно |
Цитата:
А может Аквамарина знает? :-) Вы не спросите тетю свою- показывали или нет, и если нет ,то когда покажут? Палата эта обычная -двухместная,только вместо второй девушки там мой муж жил :-) Но у них там не очень это распространено было, и мед. сестры шарахались,когда заходили со словами "так,девушки,...", и видя небритую физиономию мужа: "ой...".Туалет только там один был что для совместных палат, что для просто платных, поэтому мужу моему не очень-то удобно было им пользоваться ( особенно душем :-).Тут у них все не продумано, в этом плане.А еще он не мог есть в столовой,это не входило в оплату ,почему-то.Поэтому нужно было кучу еды для него брать и готовить в микроволновке.Вообще, прикольно ,правда! А в коридорах на него как-то нянечка закричала : "что вы тут ходите,сдесь же женщины !" :)) Но а так сама палата не на много дороже одноместной,тысячи на 3 вроде. Туалет был в 5 метрах от палаты ,но там может еще есть такие палаты и от них дальше ... Мне тогда вся еда вкусной казалась после того как я на диете всю вторую половину беременности отсидела практически без соли и вообще всего что может повлиять на белок в анализах :019:.Но там каши вкусные ,да и все остальное не плохо приготовлено,но это ИМХО!Мяса конечно там киллограммами не дают,но на обед бывало...Только ужин рано очень,так что с собой берите еду в любом случае (платная палата или бесплатная). |
про кино АкваМарина ниче не знает:)) сама с удовольствием бы посмотрела, спрошу у тети при случае;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вообще еда не фонтан, но кушать так все время хочется,.. и бежишь в столовую - только пятки сверкают. Я съедала все до крошки... Правда, один раз была рыба под названием "Хек мегамороженый пережареный и высушеный" :004: А вилок-то не дают... Ковыряй алюминиевой ложкой... :046: |
Девочки, так ответьте ж мне: палаты на ключик закрываются (платные)?:073:
|
Цитата:
|
Хнык:(
|
Цитата:
|
Всем спасибо за поддержку, завтра иду сдаваться на ДО. В понедельник планируют переворот
:091::091::091: |
Цитата:
|
Вот пролистала в очередной стопервый раз топик и не нашла никаких отзывов об Артёме Николаевиче Романовском :005:
Иду к нему в субботу на узи. На сайте 11 (17) РД написано, что он, кроме того, что узист, ещё и акушер-гинеколог родильного отделения. Есть о нём какая-то информация? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки посоветуйте с кем договор заключить с врачем или с акушеркой, все-таки подешевле. Кто-нибудь рожал с акушеркой Нелли Игоревной? А вдруг что не так пойдет, ведь решение об операции принимает врач, а с ним нет договора, то что ...:005: Вопщем не знаю
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
И всё-таки... Я по теме. Кто в ближайшее время рожал бесплатно? Расскажите о своих впечатлениях
|
Мы выписались 2 дня назад!!! рожала бесплатно. я вообще больниц боюсь до обморока. никогда не лежала, максимум болела грипп, ангина. а тут такое - роды первые:010:, и провести в застенках 5 дней:010:. НО!!! я осталась довольна!!! честно! весь мед.персонал (родовое, послеродовое) производит очень приятное впечатление - все рассказывают, показывают. в палатах чисто, новые кровати, матрасы, постельное белье приличное, моют каждый день, куч мусора в туалете, про которые писали - не видела, да, баки наполняются, но чтобы что-то на полу было - такого нет.кормят сносно, но мне привозили подкормку на вечер, свою еду можно оставить в холодильнике в холле. в палате 6 человек. а у нас еще и близняшки были, то есть +7 ребзиков! но все норм, правда!!! не ужас ужасный. если что-то еще интересует, спрашивайте:support:
|
Да... Кол-во человек в палате на ПО меня тоже очень пугает... В нормальных роддомах (типовых - 18, 9, 10, 17 на Вавиловых) по 4 человека в палате... И вроде как это максимум по мед.нормам. А в 17 на Ломо пять (было 4 года незад), а теперь аж 6(!) человек только взрослых... :(
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:54. |