![]() |
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower: И ловлю Ваши чихи!!!!! Очень-очень нужны они!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Только одно грустно, что теперь Вы, наверное, уйдете из нашего топика:005: Так будет не хватать Ваших мудрых советов и поддержки:( |
Цитата:
|
Цитата:
Всем ждущим малыша АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!:080: |
Цитата:
Поздравляю!!!! ловлю ваши чихи!!!!!!а то мой аист опять сбился с пути!!!!!:008: |
Девочки. Может не в тему, но очень нужна помощь. Задержка пару дней, тест - бледненькие 2 полосочки. Скажите что делать дальше????Идти в ЖК?Что спросить?
|
Вот тоже давно вас читаю и решила присоединиться.:008:
Все кто уже ждет-мои поздравления. А у меня организм вообще с ума сошел... Пью Дюфастон 2-й цикл, так в этот раз М. пришли на 22 день цикла, я еще даже таблетки не все выпила. Сначала думала, что имплантационное кровотечение, но уж слшком оно обильное вышло. А я так надеялась...:( |
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Просто тесты иногда врут....... Тогда - удачи!!!!! Все получится!! :flower: Но попозже.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ilaria, спасибо Вам а то меня все игнорируют((((
|
Ilaria, а разве не надо идти на учет становится?Или просто чтоб посмотрели и вообще подтвердили беременность? Может что-то не так?Блин столько вопросов((((
|
Цитата:
По крайней мере надо сдать анализ на прогестерон! Поздравляю! :flower::flower::flower: Легкой Вам беременности! |
Спасибо. На прогестерон - это ГХЧ?Я его вчера сделала? А он покажет какой срок или просто подтвердит наличие беременности?
|
Цитата:
|
а прогестерон когда надо сдавать?Что надо сдать чтобы узнать срок?
|
мои признаки:за неделю до задержки начало подташнивать,до сих пор держится температура.еще спать все время хочется на следующий день после задержки тесты полосатые,узи вчера подтвердило. :)
Кому надо всем чихаю Апчхи!!! |
Цитата:
|
Мелани вы чудо!!!!Спасибо за ссылку!!!Может что еще хорошего подскажите или посоветуете?Идти ли в ЖК сейчас или подождать?
|
Цитата:
|
А на УЗИ?Я переживаю вдруг внематочная.
|
Цитата:
|
А еще вопрос у меня побаливает иногда низ живота и почти постоянно ноет поясница. На др. форуме прочитала что это возможная угроза - что делать?
|
Про признаки - у меня их вообще не было!;)
Грудь не болит, не увеличилась, просто чуть плотнее стала - но это и перед М бывает. Живот тоже не тянет. Только аппетит хороший, но опять-таки он у меня всю жизнь отличный:)):019: Так что опять-такиделаем выводы - самые точные признаки беременности - их отсутствие:004: |
Цитата:
|
Спасибо девочки. Решила: дождусь ответа по ХГЧ и после обеда к врачу.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:09. |