![]() |
Цитата:
|
это лен.область. туда, к петрозаводску (там у меня тоже есть родня :))- моя тетка). вепсы мы.
|
Цитата:
А вообще, хватит о грустном. Хоть я конечно и переживаю, что у моих пацанов мало мужчин в окружении. Муж ими очень много занимается, но он чистый гуманитарий, руками ничего делать не умеет почти. Даже камеры у велосипедов я сама меняю. У нег совершенно энциклопедический склад ума, теоретический подход ко всему. Похоже, что и у Гриши тоже :) Надеюсь, что Сим будет более рукастым и практиком :) |
Цитата:
|
Я тут симу велосипед четырехколесный с балкона опять достала, соорудила тренажер, чтобы педали на месте крутить. Он сидит довольный, крутит. И говорит ДИ АПЕД НА ДАТИ (гриша велосипед на даче). Я удивилась - оказывается он дачу помнит и то, что Гриша на этом велике катался. Мы про дачу и не говорим с осени. Как здорово, когда у ребенка хоть какая-то речь появляется!
Он, кстати, на дачу резко засобирался - котика своего любимого на багажник посадил и к входной двери велик увез НА ДАТЯ Я говорю, вот листики и травка вырастут, и поедем, так к балкону теперь ходит и говорит, что листиков нет :)) |
Цитата:
|
А у нас дедушка есть, но живет в другом городе, у нас в Питере вообще постоянно только одна бабушка проживает, а все мужнино семейство живет в Москве, так что Ксюша их редко видит. Иногда меня это печалит - Ксюша смутно себе представляет дедушек, у нас в окружении нет пожилых мужчин:(
Маша и первая жена машиного мужа просто молодцы! Так здорово, когда люди могут найти общий язык и нормально общаться в непростой ситуации! :) Я вот часто себе всякие глупости надумываю, но активно над собой работаю, чтобы не усложнять себе жизнь на пустом месте, хорошо, у меня муж попался понимающий и не дает мне возможности помучаться и попридумывать про него что-нибудь грустное:)) |
Цитата:
Тока я русская:019: |
Цитата:
|
Цитата:
я сказала, что когда снег растает на велике будем кататься на улице. так смотрит и говорит- "еще снег, зима" Цитата:
а вообще-то я тоже не самый мудрый человек. тоже могу накрутить себя из-за ерунды. *********** теперь Галин пост дал мне новую пищу для размышлений- у вас три башки :)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:42. |