![]() |
Цитата:
я вот тоде свою называю ЛЯЛЯ, хотя ничего общего с именем это не имеет :008: надо было старшему объснить как сестру звать, а то он ее первый месяц звал МОЙ РЕБЕНОК :046: |
Цитата:
Вариант 1. Ой, вы уже 141-й по счёту, кто так говорит... (главное, чтоб сделать невинный вид, типа, ну надо же, как однобоко все мыслят)... Вариант 2. А что, похожа? |
Цитата:
Цитата:
|
Мы в Гелиосе гуляли с двуми девчушками Аделаидой и Эрикой!
|
Цитата:
А вот сына назвали Борисом. Теперь, как оказалось, имя редкое. Теперь на все вопросы о выборе имени отвечаю, что начали с первой буквы алфавита, значит, если будет третий - то будет на букву В, и т.д.)))) |
Я мечтала назвать дочу Злата,муж протестовал во всю,что она масло что-ли вопил......требовал Еву!!!!!В итоге сошлись на имени Влада.
А у знакомой доча Амелия,оч красиво |
Цитата:
|
Мы сына назвали Родионом. Как-то наткнулась на это имя когда была еще Б, предложила мужу, ему тоже имя понравилось, такое редкое, русское и невычурное, просто забытое. И так мы свыклись этим именем, что когда сын родился он уже только Родионом мог быть и никем другим))))
|
а у нас Киприан)))
|
Я нашего Лев назвала, по реакции окружающих понимаю, что не очень воспринимают - хотя имя не особо редкое, но и не частое. из 10 человек только 2-3 понравилось. Но, с другой стороны, родители лучше чувствуют своего малыша. Хотя на такое былинное имя (Добрыня) я бы не решилась.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:01. |