![]() |
Вата
Бинт Зеленка Ватные палочки Перекись Градусник Нурофен, эфералган, виферон Физраствор (носик промыть или морская соль) Йод |
Такое есть (кроме виферона- это для чего?).
Кстати, а какой градусник лучше для 2-х летнего ребенка? |
для всего списка аптечки я не очень организованна, но из того что я всегда имею дома и беру с собой
- Отипакс (ушные капли), мало ли заболело ушко, это всегда очень больно а это капли с обезболивающим и с лекарством - Жаропонижающее (Нурофен или Найз или Калпол или кто что любит. Я просто начиталась что Нурофен больше всего подделывают, беру Найз) - Тобрекс (глазные капли / антибиотик) - Смекта (порошки если вдруг понос, даже немножко) - Пластыри с картинками и зелёнка/йод в карандаще (открывается как фломастер, фирма Леккер) - Сироп от кашля - Пшикалка в горло от кашля - Спрей Називин в нос (сейчас спреем даже для самого маленького возраста делают) - не совсем аптечка но всегла есть Влажные салфетки - они универсальны, для всего - Валерианахель (капельки успокоительные гомеопатические) |
Цитата:
Мы все уже конечно ртутным меряем, но в 2 годика надо будет сидеть прижав ручку и тд. Если бы у меня сейчас был двухлетка, пошла бы и купила |
Виферон - жаропонижающий. Надо для малышей просить (дозировка зависит от веса ребенка). Он для детей в свечках. У меня для малышей градусник, который в попе меряет температуру. Быстро, удобно...
|
Виферон от простуды хорошо, от температурки небольшой.
Тобрекс без врача нельзя капать, это ж все-таки антибиотик. В горло тантум верде |
Виферон в свечах,противовирусный препарат,повышает иммунитет,градусник лучше электронный(микролайв)название на нем по английски написано,нам очень нравится!А если заболеете,лучше покупать то что врач пропишет!
|
Цитата:
|
У нас ртутный и еще какой-то, типа за 5 сек меряет, который. Всегда показывает неправильно, так что я за ртутный, но им тяжело, надо малыша держать все время, и опасно, т.к. может разбиться.
|
да вот меня тоже... сомнения одолевают. Все говорят, что 5-ти секундные врут
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:00. |