![]() |
Девочки!!! УРА! у нас получилось родиться САМИМ!!!!!!! 21 июля в 4.20 ночи я родила сынулю!!! 8-9 по Апгар, 3610кг и 54 см!!! вот такое чудо!!!!!
РОжала с Клещельской Лилией Петровной в 16! ООООЧЕНЬ ей благодарна! Постараюсь, как можно скорее написать вам свой отчет о родах! |
Цитата:
|
Девочки, аааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!:080:
У нас тоже получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сами, мы САМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 22 июля в 20.40!!!!!!!!!! Федя был молодцом, не подвел!!! 2730кг, 48см, 8/9!!!!:080: Я в таком счастье и эйфории пребываю, словами не описать!!!!!:support: Сегодня, всего 4-ые сутки - а мы уже дома, нас выписали!!!! Постараюсь побыстрее с отчетом... Он, кстати, будет похож очень на отчет Triply_ku, т.к. наши роды были похожи.... я как то когда читала ее отчет, сердцем почувствовала, что у меня так же примерно будет...:) |
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower: Такой у вас маленький мальчик, нужн будет стремится к такому весу:fifa:, а то в таз не пройдет:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://www.topglobus.ru/skin/smile/s12264.gif |
Цитата:
Цитата:
Девочки, молодцы! Очень рада за вас! :080::080::080: Мои поздравления! :flower::flower::flower: С новорожденными!!!! Умнички! :080: |
девочки, привет
читать 140 страниц сил нет =) ЭКС в марте `11. сейчас срок 15 недель шов еще не смотрели, но я надеюсь, ЕР возможно.. вопрос такой - есть ли РД, целиком настроенный на ЕР после КС? просто платные роды по договору мы не потянем. или, пока есть время, пытаться отложить денег? очень не хочется, б/п роды в 17РД в первый раз меня порадовали, если бы не гипоксия, все супер было бы |
Цитата:
Поздравляю!!! Цитата:
Я за Вас очень рада! Цитата:
Мне это очень важно, Ваше мнение:flower: |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:34. |