Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Все о недвижимости (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Коммерческий найм (социальное жилье) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4332071)

Затея 10.02.2012 14:41

Цитата:

Сообщение от Анжелика100 (Сообщение 75433823)
когда будете подписывать договор, читайте всю инфу.. там написано, с последующей прологацией.

Так и написано,с последующей прологацией? Не с пролонгацией?

dgulianna 10.02.2012 14:41

Цитата:

Сообщение от Iakovleva (Сообщение 75433006)
я уже месяца два не могу зарегистрироваться ни днем, ни ночью :091:

регистрироваться не надо, сразу форму заполняйте

vanilnaya 10.02.2012 14:48

Цитата:

Сообщение от Анжелика100 (Сообщение 75436218)
нет, про прописку ничего вроде.прописаться можно временно, вам все расскажут

Да,у меня вот тоже такая информация про временную прописку.
Смутила меня просто информация из соседнего топа,
там задавали адвокату вопрос касаемо социального жилья, по поводу прописки и выписки(девушка здесь с нами тоже советовалась)мы ее все уверили что в соц.жилье получаем только временную прописку,значит и из предыдущего жилья не выписываемся. Там адвокат дала совершенно противоположную информацию,написала что согласно закону о социальном найме вы должны выписаться с прежнего места жительства и прописаться по новому адресу.

В общем я в заблуждении...

Анжелика100 10.02.2012 15:01

Цитата:

Сообщение от vanilnaya (Сообщение 75439014)
там задавали адвокату вопрос касаемо социального жилья, по поводу прописки и выписки(девушка здесь с нами тоже советовалась)мы ее все уверили что в соц.жилье получаем только временную прописку,значит и из предыдущего жилья не выписываемся. Там адвокат дала совершенно противоположную информацию,написала что согласно закону о социальном найме вы должны выписаться с прежнего места жительства и прописаться по новому адресу.

ДЕВОЧКИ, ЗДЕСЬ МИЛЛИОН РАЗ УЖЕ ПИСАЛИ, ЧТО СОЦ.НАЙМ И КОММЕРЧЕСКИЙ НАЙМ!
ПРОШУ НЕ ПУТАТЬ ДАННЫЕ ВЕЩИ. КОГДА БУДЕТЕ ПРИ ПОДПИСАНИИ ДОГОВОРОВ, САМИ СПРАШИВАЙТЕ, НЕ МОЛЧИТЕ! ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ! МОЖЕТЕ ВЗЯТЬ С СОБОЙ АДВОКАТОВ/ЮРИСТОВ..

Анжелика100 10.02.2012 15:03

Цитата:

Сообщение от vanilnaya (Сообщение 75439014)

ЕСЛИ ХОТИТЕ МЕНЯТЬ ПОСТОЯННУЮ ПРОПИСКУ НА ВРЕМЕННУЮ, ВПЕРЕД, МЕНЯЙТЕ

Булышева21 10.02.2012 15:10

Цитата:

Сообщение от Анжелика100 (Сообщение 75433823)
когда будете подписывать договор, читайте всю инфу.. там написано, с последующей прологацией.

Какое отношение это имеет к моему вопросу о выборе квартиры?

JuliaUd 10.02.2012 15:46

Сегодня муж съездил в Горжилобмен на Бронницкую, узнать есть ли смысл нам вообще что-то ждать и надеяться (на очереди с 2008 г. 6 очередников - ком.найм для троих хотели) сказали, что с каждым днем нас отодвигают все дальше и дальше, т.к. несут очень много заявлений с более ранним сроком постановки на учет. Поэтому нам можно уже и не ждать, ну или ждать лет этак ...цать. :(

Анжелика100 10.02.2012 15:54

Цитата:

Сообщение от Булышева21 (Сообщение 75440114)
Какое отношение это имеет к моему вопросу о выборе квартиры?

я отвечала на ваш вопрос выше.
по поводу выбора квартиры- вам предоставляют все свободные квартиры, а вы выбираете по квартире, а потом уже едете ее смотреть живьем

Булышева21 10.02.2012 16:00

Цитата:

Сообщение от Анжелика100 (Сообщение 75442552)
я отвечала на ваш вопрос выше.
по поводу выбора квартиры- вам предоставляют все свободные квартиры, а вы выбираете по квартире, а потом уже едете ее смотреть живьем

Просто ответ был с моей цитатой,я и думаю к чему это,большое спасибо за ответ :flower:

Анжелика100 10.02.2012 16:01

Цитата:

Сообщение от JuliaUd (Сообщение 75442082)
Сегодня муж съездил в Горжилобмен на Бронницкую, узнать есть ли смысл нам вообще что-то ждать и надеяться (на очереди с 2008 г. 6 очередников - ком.найм для троих хотели) сказали, что с каждым днем нас отодвигают все дальше и дальше, т.к. несут очень много заявлений с более ранним сроком постановки на учет. Поэтому нам можно уже и не ждать, ну или ждать лет этак ...цать. :(

Ест-но, постояв всего лишь 4 года на очереди вам ничего не даст так рано.
Здесь люди, в том числе и я состоят на очереди более 20 лет! ест-но, вас будут сдвигать и приоритет людям, которые стоят давно на городской очереди!
так что, ждите.. лет так этак через 5-10..

Часовой пояс GMT +4, время: 12:21.