![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смутила меня просто информация из соседнего топа, там задавали адвокату вопрос касаемо социального жилья, по поводу прописки и выписки(девушка здесь с нами тоже советовалась)мы ее все уверили что в соц.жилье получаем только временную прописку,значит и из предыдущего жилья не выписываемся. Там адвокат дала совершенно противоположную информацию,написала что согласно закону о социальном найме вы должны выписаться с прежнего места жительства и прописаться по новому адресу. В общем я в заблуждении... |
Цитата:
ПРОШУ НЕ ПУТАТЬ ДАННЫЕ ВЕЩИ. КОГДА БУДЕТЕ ПРИ ПОДПИСАНИИ ДОГОВОРОВ, САМИ СПРАШИВАЙТЕ, НЕ МОЛЧИТЕ! ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ! МОЖЕТЕ ВЗЯТЬ С СОБОЙ АДВОКАТОВ/ЮРИСТОВ.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня муж съездил в Горжилобмен на Бронницкую, узнать есть ли смысл нам вообще что-то ждать и надеяться (на очереди с 2008 г. 6 очередников - ком.найм для троих хотели) сказали, что с каждым днем нас отодвигают все дальше и дальше, т.к. несут очень много заявлений с более ранним сроком постановки на учет. Поэтому нам можно уже и не ждать, ну или ждать лет этак ...цать. :(
|
Цитата:
по поводу выбора квартиры- вам предоставляют все свободные квартиры, а вы выбираете по квартире, а потом уже едете ее смотреть живьем |
Цитата:
|
Цитата:
Здесь люди, в том числе и я состоят на очереди более 20 лет! ест-но, вас будут сдвигать и приоритет людям, которые стоят давно на городской очереди! так что, ждите.. лет так этак через 5-10.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:21. |