Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠· (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4344424)

mananamama 27.07.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от Кинг-Конг (Сообщение 64608727)
ну,такого же плана,что и апельсин,банан...вот такое:

вот такая:
http://www.mamaspapoi.ru/products_pictures/large_23.jpg
я тоже так думала.оказывается в детях по карте некоторые игрухи можно.в основном грызунки всякие разные,яблоко,апельсин и банан тини лав.больше пока не смотрела что еще можно.а!всякие разные коврики можно.ты смотри,где две цены на ценнике - значит можно.

классная коляска!) я уже прогулку присмотрела)

точно-нужно на ценники смотреть!)))))))

mananamama 27.07.2011 23:07

Цитата:

Сообщение от mamyl'ka (Сообщение 64609575)
Для сравнения вес моих детей: 2мес Слава- 6060, Милана-4900 3мес Слава-6600, Милана-5550 Ну ,и рост у Славки больше А родились: Слава-3430, Милана-3470 оба 52 см Мальчишки рулят.

получается, что у меня маленький бомбовоз :008:

Sally Carrera 27.07.2011 23:16

Цитата:

Сообщение от mananamama (Сообщение 64610179)
получается, что у меня маленький бомбовоз :008:

Неее, у тебя только бомбовозик:love:

НатАкс 27.07.2011 23:36

Цитата:

Сообщение от Sally Carrera (Сообщение 64609305)
У нас тезки значит;) А я даже не знала:009:

:110:

Ну да, нас тут двое костянидз. Я сразу увидела потому что имя такое для нашего времени необычное. Щас всё больше Данил и Никит. У меня мама Константиновна- я всегда когда писала её отчество про себя тихо материлась потому что приходится проговаривать про себя несколько раз когда пишешь, чтобы буквы не пропустить. А сама взяла и сына так назвала- вот уж кто бы думал. А вообще Арсением хотела назвать- были бы тёзки с Яной, но у нас кошка Сяша- и муж был категорически против- два Cяши в доме многовато. поэтому у нас два котика.

Sally Carrera 27.07.2011 23:42

Цитата:

Сообщение от НатАкс (Сообщение 64611466)
Ну да, нас тут двое костянидз. Я сразу увидела потому что имя такое для нашего времени необычное. Щас всё больше Данил и Никит. У меня мама Константиновна- я всегда когда писала её отчество про себя тихо материлась потому что приходится проговаривать про себя несколько раз когда пишешь, чтобы буквы не пропустить. А сама взяла и сына так назвала- вот уж кто бы думал. А вообще Арсением хотела назвать- были бы тёзки с Яной, но у нас кошка Сяша- и муж был категорически против- два Cяши в доме многовато. поэтому у нас два котика.

Я тоже думала что необычное, а массажистка сказала. что сейчас очень много стало Константинов:005:

Фиа 27.07.2011 23:46

Цитата:

Сообщение от НатАкс (Сообщение 64611466)

А у меня мама очень хотела чтобы мы малыша костей назвали, в честь моего прадеда. Но мы выбрали имя сами и хотели чтобы оно было не таким длинным и сложным, чтобы у ребенка не было струдности с написанием.

НатАкс 27.07.2011 23:46

Мы сегодня ходили в перинатальный центр к педиатру по приглашению. мне врач очень понравилась- всё внимательно очень посмотрела и предложила у неё наблюдаться. Смесь нашу гидролизную сказала ребю не давать больше- типа в поликлинниках у врачей деток много и им результат нужен вот они и делаю назначения таких сурьёзных вещей. я пожаловалась что молока мало и кормлю его почти постоянно- вконтакте кто-то даже пошутил. сказала что боюсь ему так желудок испортить- что желудочный сок не успевает вырабатываться- а она мне ответила что до 6 месяцев можно этого не бояться и что кормить лучше чаще но своим молоком чем гидролизным кормом.
мы за месяц набрали 1600 на молоке!!!! и наше отставание по весу стало не таким заметным уже как раньше. так что не очень он и голодает. хотя на фотках всё равно более мелкий чем другие мальчики. завтра посмотрю анализы и пойдём на прививку если всё хорошо.

НатАкс 27.07.2011 23:49

Цитата:

Сообщение от Фиа (Сообщение 64611886)
А у меня мама очень хотела чтобы мы малыша костей назвали, в честь моего прадеда. Но мы выбрали имя сами и хотели чтобы оно было не таким длинным и сложным, чтобы у ребенка не было струдности с написанием.

ну да -Рома Рома Роман- мужчина всей моей жизни....
Я думаю что имя Костя ещё актуальным стало из-за сериала Воронины.

reset 27.07.2011 23:49

Цитата:

Сообщение от Кинг-Конг (Сообщение 64608727)
ну,такого же плана,что и апельсин,банан...вот такое:
http://www.kids-price.ru/tini_love_p...e_1153563.html
на прыгунках было две инструкции.на одной написано с 3 месяцев,на другой с 4 месяцев по 15-30 минут в день.дочек я с 3 месяцев сажала по 5 минут.ильюху пока один раз сажала на 2-3 минуты в 3,5 месяца.нормально думаю.)злоупотреблять не собираюсь.)

вот такая:
http://www.mamaspapoi.ru/products_pictures/large_23.jpg
я тоже так думала.оказывается в детях по карте некоторые игрухи можно.в основном грызунки всякие разные,яблоко,апельсин и банан тини лав.больше пока не смотрела что еще можно.а!всякие разные коврики можно.ты смотри,где две цены на ценнике - значит можно.

см. выше.)

а у нас даже ужин не приготовить.сразу весь дом - баня!:(

Ааа, здорово! Тоже хочу игруху по карте! Пойду искать двойные ценники :)
Коляска красивая :)
У нее и ручка перекидная чтоли?

Олифка 27.07.2011 23:49

Цитата:

Сообщение от НатАкс (Сообщение 64611916)
Мы сегодня ходили в перинатальный центр к педиатру по приглашению. мне врач очень понравилась- всё внимательно очень посмотрела и предложила у неё наблюдаться. Смесь нашу гидролизную сказала ребю не давать больше- типа в поликлинниках у врачей деток много и им результат нужен вот они и делаю назначения таких сурьёзных вещей. я пожаловалась что молока мало и кормлю его почти постоянно- вконтакте кто-то даже пошутил. сказала что боюсь ему так желудок испортить- что желудочный сок не успевает вырабатываться- а она мне ответила что до 6 месяцев можно этого не бояться и что кормить лучше чаще но своим молоком чем гидролизным кормом.
мы за месяц набрали 1600 на молоке!!!! и наше отставание по весу стало не таким заметным уже как раньше. так что не очень он и голодает. хотя на фотках всё равно более мелкий чем другие мальчики. завтра посмотрю анализы и пойдём на прививку если всё хорошо.

Наташ,о как хорошо!!!!!рада за ваш вес:support:

Часовой пояс GMT +4, время: 01:25.