![]() |
Я о ней уже здесь по-моему писала :))
|
Цитата:
Туда нужно много денег :)) И врачи там (лично на мой взгляд!) не очень-то квалифицированные! Муж лежал там 2дня с пневманией и мы заплатили 50тыс.! Уговаривали остаться,но мы то понимали чего они хотят!!! Любимый реально помирал там,а они только еду предлагали по меню заказать. Да,там условия очень крутые+аппарат для рентгена,но не более. Меня сразу эта красота напугала. Это место всегда славилось в простонародье как клиника для бандюганов. Мы решили,что там нам не помогут и отправили мужа в 122-ую МСЧ. |
Цитата:
до сих пор убивает фраза - я так и не поняла, что с вами произошло , в моей практике такого не было. ЭКС 32 неделя+ месяц с ре. в больнице, у сына - никаких! паталогий ребёнка выводили из шокового состояния после КС! - нормально....... на стол меня положили на 3-й день, после экг с тем же *диагнозом* что и привезла скорая - но меня ещё 3 дня мусолили и только по моей просьбе сделали экг, после чего у моего врача просто паника началась!! ........ппц. ни ногой в этот рд справедливости ради хочу сказать - узи кабинет там оч. хорош |
Байбуз Дмитрий Васильевич - замечательный акушер-гинеколог! Вёл беременность - во многом я снова счастливая мама благодаря ему)) Клиника Страна Здоровья, Московский, 224б,6-451-451
http://stranazdorovia.ru/ |
Хороший врач-гинеколог Кондратьева Полина Георгиевна. Работает в ЖК Петроградская т. 498-68-24.
Я по ее назначениям проходила полное обследование перед беременностью - получилось около 6000 за все анализы и процедуры. В результате родился сын. А сестра не могла забеременнеть и под ее руководством прошла обследование - в итоге ее дочке 2 года. Беременность протекала хорошо и у меня и у сестры. |
Цитата:
я вот вижу у вас рез-т на линеечке, так здорово!!!!!а скажите чем именно она вам помогла? какой у вас был диагноз (если был) и ск-ко времени вы планировали??? |
а какой номер ЖК? там вроде всего 2 консультации, в Петроградском районе.
|
Девочки, может я была невнимательна и что-то упустила... но подскажите кто что знает о Берёза О.А., она принимает в ЖК № 7
|
Цитата:
Это по -моему мед.центр. Находится у м. Чкаловская, улица то ли Рощинская, то ли Рощина. Я платно ходила. |
Девочки, добрый день. Я на этом сайте новенькая, меня Юля зовут. Прочла всю темку, но подходящего ответа не нашла. Может кто-нибудь посоветовать Г по вопросам бесплодия в Приморском р-не (Яхтенная, Школьная, Савушкина)? Кроме Прайм-роуз, пожалуйста. Я в затруднительной ситуации, нужен доктор именно с таким опытом. Может в Скандинавии есть , на Савушкина?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:31. |