Цитата:
Сообщение от ANIK777
(Сообщение 68059597)
:0097: Аха, напридумывала себе полосочек :)).....это всё дешевый тест надежду вселил:015:
|
жаль...
знаешь, а вот моя мудрая мама говорит, что женщина НИКОГДА не может быть уверена, что не беременна. Я родилась у неё после четырёх месячных в срок во время беременности, мой брат получился, когда у неё стояла ВМС, а до всего этого ей говорили, что детей она иметь вообще не может:046: а однажды она встретилась с женщиной, у которой вообще трубы были перевязаны, но... ниточка развязалась и родился ребёночек! :046:
Цитата:
Сообщение от queenann
(Сообщение 68061907)
девочки, здравствуйте! Читаю вас с первой странички, всех уже знаю, про всех уже прочитала)))
Мой беременный:love: видимо мозг нуждается в пинке или поддержке, даже не знаю чего больше надо)))
А зовут меня Аня, мне 29 лет. Живу тоже на севере, на удельной))) ПДР 9-10 июня, последние месячные 3го сентября.
|
Привет! Держись и не волнуйся! :flower:
Цитата:
Сообщение от Adlerin
(Сообщение 68058007)
Ну и я к вам. У меня совсем все интересно!
Вчера сделала - две полоски! Сижу трясу руками! Вообще не знаю что делать, то ли радоваться, то ли пугаться....
Старшей 12, младшей 2 (или уже средней)....
|
надо, наверно, просто ждать....
Цитата:
Сообщение от Cчастье
(Сообщение 68058198)
Девочки, а у меня мазать опять стало....:(
|
Ты же наше СЧАСТЬЕ :love:- тебе так ну никак нельзя, всё будет хорошо!!!Держись! Главное, не волнуйся - ты же прекрасно знаешь, что такое бывает.
|