Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

AquaMarina 11.03.2009 12:54

Цитата:

Сообщение от marusia++ (Сообщение 22904699)
И я вспомню :)

Я детским отделением довольна. Но! Я точно и четко знала что мне и моему ребенку нужно. Говорила спокойно и уверенно. Да и девочка у меня вторая.

А вот с мамочками с первыми детками, особенно если мама растерялась и (не дай Бог) расплакалась - там не церемонятся. Я видела девочку, которая истерила, что у неё ребенок не спит и кричит всё время. Имхо, девочка была во многом не права, но и обошлись с ней весьма неделикатно...

согласна, педиатры ведут себя так, как себя поставишь. стоит как-то растеряться перед ними они тут же начинают орать на тебя и поучАть на повышенных тонах:015: со мной такое не прошло, просто потому что ребенок второй, у меня по каждому поводу была четко обоснованная позиция, оспаривать которую я повода не давала, вопросов особо не задавала:)) спокойствие и уверенность в своей правоте действительно залог успеха в общении с тамошними педиатрами:)

Any_piter 11.03.2009 12:59

Цитата:

Сообщение от marusia++ (Сообщение 22904699)
И я вспомню :)

Я детским отделением довольна. Но! Я точно и четко знала что мне и моему ребенку нужно. Говорила спокойно и уверенно. Да и девочка у меня вторая.

А вот с мамочками с первыми детками, особенно если мама растерялась и (не дай Бог) расплакалась - там не церемонятся. Я видела девочку, которая истерила, что у неё ребенок не спит и кричит всё время. Имхо, девочка была во многом не права, но и обошлись с ней весьма неделикатно...

Цитата:

Сообщение от AquaMarina (Сообщение 22909095)
согласна, педиатры ведут себя так, как себя поставишь. стоит как-то растеряться перед ними они тут же начинают орать на тебя и поучАть на повышенных тонах:015: со мной такое не прошло, просто потому что ребенок второй, у меня по каждому поводу была четко обоснованная позиция, оспаривать которую я повода не давала, вопросов особо не задавала:)) спокойствие и уверенность в своей правоте действительно залог успеха в общении с тамошними педиатрами:)

У меня также :))
Вывод: ехать туда надо сразу за вторым (ну, или за двумя:065:):073:

AquaMarina 11.03.2009 13:21

Цитата:

Сообщение от Any_piter (Сообщение 22909405)
У меня также :))
Вывод: ехать туда надо сразу за вторым (ну, или за двумя:065:):073:

нет, я первого там же рожала, но что-то тогда не припомню, чтоб меня сильно терроризировали:)) может потому что тогда в платной палате лежала...:009: первый раз правда на меня крикнули и ребенка отобрали ловким движением, когда я с расетерянным и полным ужаса взглядом решала с какой стороны подойти к сыну с влажными салфетками вытирать меконий, вышедший впервые:))

Ольга82 11.03.2009 17:26

Я первого там тоже рожала и тоже не помню такого отношения. Хотя помню заплакала, от того что одна девочка наговорила мне будто у моего малыша пупок гноится - это признак стафилококка. Врачиха заругалась на меня, просто чтоб я в чувство так сказать пришла, говорит "мамаша, все нормально с вашим пупком!!!! Он у вас еще стриптизером будет!!!!!" Вот и все. Я тогда только засмеялась))))

А сейчас с нами была только одна, которая за первым малышом пришла. Так она тупила по страшному, на нее и девочки наши прикрикивали даже, и врачи. Но это же надо додуматься есть в столовой щи. А потом удивлялась почему у ее малыша газы.....

И ленилась грудь давать, смесью кормила. Ее за это врачи не взлюбили. Свою смесь принесла и ею кормила. После того как щами ребенка накормила, перешла на смесь. Решила , что так без проблем все будет, и можно есть все без разбору

AquaMarina 11.03.2009 17:43

Цитата:

Сообщение от Ольга82 (Сообщение 22928026)

И ленилась грудь давать, смесью кормила. Ее за это врачи не взлюбили. Свою смесь принесла и ею кормила. После того как щами ребенка накормила, перешла на смесь. Решила , что так без проблем все будет, и можно есть все без разбору

у нас в палате тоже такая пофигистка была - у нее ребенок плачет, кушать просит, а она отвернется к стене и не слышит как будто:( если днем такое происходило мы уже с соседками вчетвером ей говорили, покорми ты ребенка, на ручки возьми, успокой хоть как-то, он же не просто так плачет, а она отвечала, что грудь он все равно не берет, чего совать лишний раз, он только раздражается мол:010:на нее врачам большое желание нажаловаться было, но они же не знали, что происходит пока их нет:(

L.v 11.03.2009 20:45

Цитата:

Сообщение от AquaMarina (Сообщение 22929196)
у нас в палате тоже такая пофигистка была - у нее ребенок плачет, кушать просит, а она отвернется к стене и не слышит как будто:( если днем такое происходило мы уже с соседками вчетвером ей говорили, покорми ты ребенка, на ручки возьми, успокой хоть как-то, он же не просто так плачет, а она отвечала, что грудь он все равно не берет, чего совать лишний раз, он только раздражается мол:010:на нее врачам большое желание нажаловаться было, но они же не знали, что происходит пока их нет:(

Бедный ребеночек!!!! :005:

ЭСЛАНА 11.03.2009 23:04

Цитата:

Сообщение от Ольга82 (Сообщение 22900861)
а мне там педиатры очень понравились. Что Жанна Геннадьевна, что Юлия Константиновна. Очень хорошие врачи, зря тут так о них.:)

Э... Не совсем Вас поняла- в 17 роддоме эти педиатры? Если Вы про 18 - я в обсервации была- там мрак, а не педиатры.

Susan Sto Helit 11.03.2009 23:35

Цитата:

Сообщение от Аслана (Сообщение 22947888)
Э... Не совсем Вас поняла- в 17 роддоме эти педиатры? Если Вы про 18 - я в обсервации была- там мрак, а не педиатры.

Жанна Геннадьевна точно на Леснозаводской :)

Any_piter 12.03.2009 00:31

Цитата:

Сообщение от Аслана (Сообщение 22947888)

В 18м вообще не славится ПО - все ругают... Ну или почти все - процентов 90 так точно :005:

ЭСЛАНА 12.03.2009 00:35

Цитата:

Сообщение от Any_piter (Сообщение 22953733)
В 18м вообще не славится ПО - все ругают... Ну или почти все - процентов 90 так точно :005:

Мда... Они мне неопытной ГВ загубили!!!!:wife: Сорри за офф, тут всё таки про 17!:love:

Часовой пояс GMT +4, время: 21:50.