Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   ТАЙЛАНД!всем кто был или хочет побывать! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=829246)

Adam$ 11.11.2009 00:21

Цитата:

Сообщение от Sofus (Сообщение 33774118)
Подскажите, пожалуйста, где кормить ребенка 4 лет (без пищеварительных проблем и аллергии). Тайская кухня совсем-совсем не подходит? ?

Практических во всех кафешках в меню есть макароны и картошка-фри (:065:). Про варёный рис я вообще молчу. Из блюд именно тайской кухни кухни могу порекомендовать жаренный рис с яйцом и курицей (морепродуктами) совершенно не острое блюдо, если не поливать прилагающимися соусами. Жареный рис с овощами + курица/морепродукты. По вашему желанию рис пожарят с чем угодно.
Вместо привычного нам супа можно попробовать суп-пюре из кукурузы (картошки, помидор). Опять же попросить на всякий случай специй не класть, потому что в разных кафе рецепты свои, но в сновном они без специй. Из чего состоит сказать не могу. По вкусу вроде добавляют молоко, есть можно. Мои иногда добавку просили.
Блины. Не те, вкусняшки с бананами и сгущенкой, что жарят на улице, а обычный бисквитный коржик. Где-то вкусней, где-то так себе.
Куриный сатей (шашлычок на шпажке). Только просить, чтобы в карри слишком не валяли. небольшой привкус кокоса.
Жареные овощи, но сомневаюсь, что ребёнок будет есть (сужу по своим). Хотя цветную капусту, морковку, бэби-корн или брокколи вполне. Моя в 2.5 ела, а сейчас ни в какую.
Вобщем накормить вообще не проблема, даже блюдами тайской кухни, особенно есть нет аллергии.

Sofus 11.11.2009 00:55

Цитата:

Сообщение от Adam$ (Сообщение 33786350)
Практических во всех кафешках в меню есть макароны и картошка-фри (:065:). Про варёный рис я вообще молчу. Из блюд именно тайской кухни кухни могу порекомендовать жаренный рис с яйцом и курицей (морепродуктами) совершенно не острое блюдо, если не поливать прилагающимися соусами. Жареный рис с овощами + курица/морепродукты. По вашему желанию рис пожарят с чем угодно.
Вместо привычного нам супа можно попробовать суп-пюре из кукурузы (картошки, помидор). Опять же попросить на всякий случай специй не класть, потому что в разных кафе рецепты свои, но в сновном они без специй. Из чего состоит сказать не могу. По вкусу вроде добавляют молоко, есть можно. Мои иногда добавку просили.
Блины. Не те, вкусняшки с бананами и сгущенкой, что жарят на улице, а обычный бисквитный коржик. Где-то вкусней, где-то так себе.
Куриный сатей (шашлычок на шпажке). Только просить, чтобы в карри слишком не валяли. небольшой привкус кокоса.
Жареные овощи, но сомневаюсь, что ребёнок будет есть (сужу по своим). Хотя цветную капусту, морковку, бэби-корн или брокколи вполне. Моя в 2.5 ела, а сейчас ни в какую.
Вобщем накормить вообще не проблема, даже блюдами тайской кухни, особенно есть нет аллергии.

Спасибо за подробный ответ. Меня как раз волновала острота блюд, теперь все понятно.:)
У меня ре суп любит, но на Кипре от супов-пюре почему-то отказывалась, хотя они вкусные были.

kato2005 16.11.2009 19:15

девочки, нет ли у вас на пхукете координат фотографа :) ???

ЛюсьенККК 16.11.2009 23:15

А посоветуйте. плз. отель в Патайе для 40-летней пары....
интересно - море недалеко, чистое... и поближе к центру

Манчик 17.11.2009 01:08

Скоро едем на Пхукет, в отель Ката Тани. 5". Кто там жил, поделитесь впечатлениями!

kato2005 17.11.2009 04:14

кто-нибудь будет в середине февраля на сурине ?:)))) у нас отель Марриот

Персея 18.11.2009 12:55

Подскажите, а кто-нибудь летал сам (без турфирмы) в Тайланд? Ищу вариант не очень дорогого перелета!!!!

ТАРМИР 18.11.2009 14:44

Девочки, помогите с перелетом в Тай, у меня дешевле 80 тыс не получается на 2 взр и 2 детей, да и стыковок много. Мы хотели бы на Краби, Самуи или Ко Чанг.
Как лучше лететь - Катарами из Москвы через Доху в Бангкок, а затем дальше???
Или
Туркменскими авиалиниями??? Через Ашхабад/
Или
Россией или Аэрофлотом из Москвы до Бангкока???
Или жуткий перелет через Абу-Даби в Куала-Лумпур лоукостом, а затем либо отдыхать в малайзии или перелететь другим лоукостом???
Или
Эмиратскими авиалиниями???
В общем столько вариантов, что я уже запуталась.
Стыковки, если не длинные, нас не пугают. Планируем середина февраля -начало марта. Или ждать горящие туры и хватать их ради авиабилетов, а бронь отелей уже на месте???

Romina 18.11.2009 15:41

девочки, собираемся с мужем на Пхукет в самом начале декабря. Смотрела горящие туры-цены у всех операторов разные....подскажите, по каким критериям выбирать? (лететь хотим из Питера прямым рейсом до Пхукета). Может,кто-то подскажет своих тур-операторов, у которых самые низкие цены????

ЛюсьенККК 18.11.2009 15:48

Цитата:

Сообщение от Romina (Сообщение 34212494)
девочки, собираемся с мужем на Пхукет в самом начале декабря. Смотрела горящие туры-цены у всех операторов разные....подскажите, по каким критериям выбирать? (лететь хотим из Питера прямым рейсом до Пхукета). Может,кто-то подскажет своих тур-операторов, у которых самые низкие цены????

да-да-да.
а мне в Патайю бы улететь через неделю подешевле:))

Часовой пояс GMT +4, время: 21:31.