![]() |
Цитата:
|
Девочки, добралась наконец-то до форума :) Закупила сегодня пакетики, бейджи (только для мам, которые есть на форуме, чтобы ники подписать) и конфеты на случай "чужих" детей.
Созванивалась с Марийкой, мы с ней сошлись на том, что лучше отметить у администрации, не думаю, что народу там будет много :)) в другие места можно просто не добраться... Хотя я отправила мужа на всякий случай посмотреть, что там сегодня у ГДО творится :) |
Маш, в такую погоду хозяин....:065:
повезло с мужем!:flower:Там, вроде нечищено:091: |
Цитата:
|
Цитата:
Нам нужен небулайзер? Хде его купить? Скока стоит?:009: |
Девченки, вопрос. Звонила в Салон красоты " Заречный". Стрижка 600 руб. Это много? Я просто последний раз была в пар-кой больше года назад.
|
Цитата:
|
Цитата:
в салоне Деликат стрижка 500р стоит, а он не самый дешевый |
КУДА завтра приходить? Елочка будет, украшения нести?
|
я так поняла, завтра в 10,40 к администрации идем, так? ищем кучку народа с детьми и присоединяемся.
Я сдавала денежку еще за нашу подругу, которой нет на форуме, но она тоже хотела на елку. они заболели на пару с ребенком, не придут, так что еще минус один человек. |
Девы, точно к администрации? сейчас инфу подруге надо скинуть. а елки маленькой там нет
|
А как мы подарки незаметно рассуем по пакетам?
|
И когда их подписать и как?:008:
|
Девочки!:)) Не молчите:046: скоро спать... Куда завтра идти?:073:
|
Думаю, что подарки фасовать надо будет пока Дед Мороз со Снегуркой будут хороводы с детворой водить
|
- Девочки, кто-нить слышал про Сертоловскую информационно-справочную службу 595 1111 ? Сегодня видела их визитку у кассира в строймагазине...
|
Цитата:
|
так для расфасовки по пакетам подарков народу много не надо, в сторонку не большой кучкой отойдем и быстренько раскидаем
|
А как подписать? чтоб ДМ знал кому какой?
|
так на минутку от ребенка отойти к расфасовке и сказать кому дарить думаю будет возможность :)
|
Так, девочки. Давайте завтра встретимся в 10:50 у ёлки за администрацией, за 10 минут всё упакуем и подпишем. Все согласны?
|
Для подписи пакетов и бейджей я беру с собой маркеры. Постарайтесь не опаздывать, пожалуйста :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
значит завтра в 10,40-10,50 за администрацией у елки? точно-точно? мы будем :) |
мы тоже
|
27 декабря Ёлка в 11:00 . Сбор в 10:40. За Администрацией.
Маша, я список не нашла но по памяти 18 чел-было у тебя, и мне сдали 9 чел.( завтра принесу рукописный) У кого будут глобальные вопросы Мой тел.8-905-211-11-91 Марийка. И ещё загвоздка, вместо мешка с подарками, у нас будет большой черный мешок для мусора. Вопрос- Чем его украсить???? Может у кого есть снежики или мишура???? Помогите у меня времени нет!!! Ну и скотч, чтобы это приклееть. |
Цитата:
|
у меня даже ничего и не осталось(((((
|
была бы у кого-нить краска в балончике)))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:36. |