![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Исключительно через РОНО. Правда, записывались еще тогда, когда детенышу 4 месяца было:) |
Цитата:
А вы какие были по очереди? Знакомую тоже встретила вчера - они в 80 попали (тоже на той неделе звонили), так она сказала, что и в 75 и в 80 уже все набрали:( Значит мы уже в след. году не попадаем:(, я расстроилась жутко. Но правда мы и на очередь позже знакомых вставали в силу определенных обстоятельств. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки а кто знает сколько карта медицинская действует? специалисты, пробы и тд. анализы понятно. что свежие - 2-4 недели. благодарю за любую инфо-)
|
В саду Белогорье очень много зависит от воспитателей. Сад самый обычный. Есть отличная группа "Радуга", т.к.она была платной и мы в нее вложили кучу денег (на первом этаже возле кухни).
И есть отличная группа с платными услугами - воспитатели Зинаида Афанасьевна и Ольга Рудольфовна. Это воспитатели от Бога!! |
Цитата:
|
кто ходит в 37 ? как оно?
есть кто-нибудь с НОВОколомяжского? В какие сады ходите? |
Девушки, а в 42 сад на Парашютной, кто-нибудь ходил в ясельную группу? Поделитесь впечатлениями!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Старшего вроде переводят в логопедический сад №69. Можно туда напроситься с мелкой, хотим с сентября 2010 идти. Учитывается ли это, когда двое детей, или распихают куда придется? Каковы мои действия, чтобы дети попали в один сад?
|
я звонила в 78 садик- в него хочу сына отправить, сказали на следующей недели списки будут... сижу манндражирую- съездить чтоли в РОНО для подстраховки...
|
вообще получается очень интересно. вот для примера. ребенок родился в мае 2008 года. мама встала на очередь в апреле 2009 и уже идут в ясли. какие вообще тогда очереди, если вот мы напрмиер встали раньше, но моего ребенка в ясли не приглашают...??? один по 3 года стоят в очереди, другие по полгода...бардак!
|
Девочки, кто-нибудь напишите отзывы о садике 85 на камышовой, а то нам сегодня они звонили.
Заранее всем спасибо. |
Закончили 72. Впечатления положительные могу сказать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А может кто знает точный адрес садика (ДОУ школы № 246). Заранее спасибо за инфу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще слашала, что 29 неплохой - он рядом с 37 |
Подскажите как быть. У нас в микрорайоне (шуваловский пр.) открыватся новый садик, в который я очень хочу попасть. Я звонила в РОНО. МНе сказали, что если мы попадаем туда, то нам позвонят. Но списки уже сейчас составляют. Имеет ли смысл идти искать заведующую?
|
Цитата:
Смысл есть всегда :)) Я бы сходила...поговорила... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:26. |