Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

ВИККОЛЯ 06.09.2011 20:33

Цитата:

Сообщение от Золотая (Сообщение 66342104)
О, спасибо за инфу)) Не знаю успеем ли, у нас экскурсия сначала, потом свободное время.
А в Хельсинки - даааааааа...красота...на острове!!! Но мы как раз будем там в день когда он днем закрыт из-за ночи кошек (((

Поэтому мы в этот раз мы решили сами поехать, чтобы не зависить не от кого. Тем более я не знала, как буду чувствовать себя, ттт пока нормально все, но все время спать хочется.
Правда сегодня я перепугалась, очень сильно в животе кольнуло и так больно:010:полежала, все прошло, думаю может переела в обед.

nengirit 06.09.2011 20:34

Девочки, а есть какой-нибудь сайт с ценами и условиями в наших роддомах? а то я попыталась на сайтах отдельных роддомов посмотреть, там нигде ничего конкретного не написано...

ВИККОЛЯ 06.09.2011 20:47

Цитата:

Сообщение от Kirilenka (Сообщение 66349244)
По идее врач должен на анализ отправить? Мне сказали, что из носа берут. Когда это обычно делают? Боюсь приговора врача. У меня кошечка тоже как член семьи.

Я когда плантровать начала, сразу сказала гинекологу, что у нас кот (самый главный член семьи) и я хочу здать анализ на токсоплозмоз. Она мне ответила, что раньше они всех отправляли на этот анализ, у кого подтверждался, отправляли к кокому-то спецу, но он после обследования никаких потологий не обнаруживал. Поэтому теперь не направляют, чтобы лишний раз беременных не накручивать. И еще сказала, что если кошак домашний и на улице не бывает, то беспокоится не очем. Правда рекомендовала исключить сырое мясо из рациона животного:ded: А я своего иногда балую, теперь видимо придется перевести только на корм.

ВикАнтесса 06.09.2011 20:57

Цитата:

Сообщение от Olik7 (Сообщение 66340969)
Всем тОксующим привет! я как обычно с вами:014:. Пойду кофею попью с молочком - может полегчает:028:. Пупса в садик отвела - сама валяюсь дома - голова тяжелая и тошнота моя со мной.

А вообще девочки, я еще заметила, что как на улице солнце - мне тошно очень, плохо, а как дождик - мне прям значительно полегче - я одна такая метеозависимая?

я такая же, а как мне в москве при плюс 35 жестко было:001::001::001:

ВикАнтесса 06.09.2011 21:00

девы,неужели кроме кофе от давления мне ничего не поможет?:( сегодня ставили на учет: 95 на 60 и 80 на 60 на другой руке..........
а еще-малый таз вкатали...... и это после 2х то родов, мною ей задиктованных по годам....итого: токсикоз, всд с низким давлением и угроза(( плюс таз этот) 4 диагноза:))

suneyes 06.09.2011 21:00

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 66367980)
я такая же, а как мне в москве при плюс 35 жестко было:001::001::001:

Поздравляю с осуществившимся событием!!!!! :flower: а фотки со свадьбы когда будут ;)

ВикАнтесса 06.09.2011 21:02

Цитата:

Сообщение от Ритм (Сообщение 66343225)
Девочки, для меня сливы оказались злом. Будьте аккуратнее, меня и рвет, и всё остальное :073:

наверно смотря скока есть...я с дерева поела...штуки три,больше не рискнула-вроде никакой реакции,кроме нормальной)
поняла еще-тошнит меня.если я на ночь не обожрусь:065:придется есть...щас из кфц заказала себе домой всего....не удержалась:010:

pusya 8282 06.09.2011 21:02

Цитата:

Сообщение от Нуся-белочка (Сообщение 66365478)
Дадададада!!! Я тоже хочу только свое убирать/стирать/гладить! А не 3,5 комнаты, где в основном порядок наводим только мы с мужем, а пачкают преимущественно родители, кошки и собака!:wife: Ну и готовить на большую семью куда как больше времени занимает, чем на двоих!:091:

скорее убирайте одну линеечку, иначе-бан:wife:

suneyes 06.09.2011 21:03

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 66368062)
девы,неужели кроме кофе от давления мне ничего не поможет?:( сегодня ставили на учет: 95 на 60 и 80 на 60 на другой руке..........
а еще-малый таз вкатали...... и это после 2х то родов, мною ей задиктованных по годам....итого: токсикоз, всд с низким давлением и угроза(( плюс таз этот) 4 диагноза:))

Про давление не знаю :009:
А вот про таз - раньше ни один врач не говорил, что таз маленький?!:005: Двоих же родила, все хорошо.. Странно как-то

ВикАнтесса 06.09.2011 21:07

Цитата:

Сообщение от лесюша (Сообщение 66347871)
Не "Бромокрептин" ли?... я такие принимала после 2-х родов. чтобы лактацию уничтожить... А по теме: в ГВ, как в надежный метод контрацепции, не верю.
Самый надежный метод - вообще сексом не заниматься))))))))). Кстати,девочки, а как у вас с сексом? Я уже 2 месяца ничего не хочу(((. Как в "Покровских воротах": ".....при виде мужа ее тошнило!!!" И у меня такое предчувствие, что до родов и не захочу, а после 3-го кесарева вряд ли смогу раньше 2-х месяцев... Хм.. катастрофа намечается))

нене, гормональные одногормонные противозачаточные....вспомнила-чарозетта!
секса-запретили нам. половой покой(

Веселый КЛОуН 06.09.2011 21:12

девочки, привет :flower:

ну вы и писать :010:

отвечать катастрофически не успеваю :091:

а где наш Пантуфль?

Веселый КЛОуН 06.09.2011 21:13

ссылки на видео - супер :support:

с молотком - это ПЯТЬ :046:

ВикАнтесса 06.09.2011 21:14

Цитата:

Сообщение от Самуэлька (Сообщение 66349668)
Ну тогда хорошо что я и не начинала:)) Я пью только фольку и вит. Е - больше пока ничего не зазначали.

:046: То ли еще будет после родов когда молоко придет:073: Так что пусть привыкает;)

и правильно:016: толку от него ноль)
Цитата:

Сообщение от Алёнушка (Сообщение 66350753)
Девочки, всем привет!:support:

Токс немного отпустил - я на радостях решила в магазин за продуктами съездить:)) Самочувствие не блестящее, но лучше, чем последние дни. Каждый прожитый день приближает меня к 12-ти неделям))) Причем этой даты ждут многие мои домашние и знакомые.. Учитывая мой активный образ жизни, не все понимают, что со мной происходит и почему я хочу лежать, а не активничать:)

Викантесса, ты еще не в Москве? Помнится, собиралась после свадьбы в столицу?:fifa:

Насчет слив - девочки, может лучше компот из чернослива пить? Я помню, сынуле на первом году жизни такой варила - мне кажется, это полезнее, чем сливы сырые есть:020:

Финляндия, эх... Читаю и завидую белой завистью всем петербурженкам.. Мы до перезда в Мск часто туда ездили, просто так, на выходные. А как переехали, так и не выбирались.. Хотя поезда вроде ходят из Мск в Хельсинки, может рискнем зимой.

У нас лыжи в этом году не отменяются:) Я, есс-но, кататься не буду, а все остальные - обязательно:) Ну а мы с крошей будем дышать горным воздухом и пить на вершине горы горячий чай:support:

не , я в питере-пока угроза мне нельзя... сегодня тока гематому смотрели... и рожать решили в питере-приеду на 4-5 месяцев в москву в самом лучшем случае... а потом уже после лета переедем, если так работать и будет муж в москве...

pusya 8282 06.09.2011 21:17

Девочки, я к вам в компанию!!!:flower: Меня зовут Татьяна, 28 лет. Сегодня на УЗИ поставили наконец-то 6 неделек. ПДР на 30 апреля получается. но у у меня будет третий кесаренок, поэтому пораньше разрешимся))))
УЗИ немного расстроили, сказали, что яичко совсем низко прикрепилось, вот дергаюсь теперь.... Зато сердечко видела:love:
У кого-нибудь было похожее с прикреплением??

Веселый КЛОуН 06.09.2011 21:18

с родственниками - да, бывет сложно :(

но яуверена, все будет хорошо :support::support::support:

Кстати,

про 9 р/д записываться на платные роды к ним надо в 12 недель :ded::010:

в прошлый раз я не успела в 12 недель к ним приехать (приехала около 16-18) мне могли предложить ТОЛЬКО индивидуального врача и акушерку на беплатном отделении. но рожать я у них не стала - т.к. во время беседы с выбранным врачом он меня прямо спросил "а что вы нормальные платные роды не взяли?" - хотя и это не самый бюджетный вариант был... :005:

Веселый КЛОуН 06.09.2011 21:22

Цитата:

Сообщение от pusya 8282 (Сообщение 66368769)
Девочки, я к вам в компанию!!!:flower: Меня зовут Татьяна, 28 лет. Сегодня на УЗИ поставили наконец-то 6 неделек. ПДР на 30 апреля получается. но у у меня будет третий кесаренок, поэтому пораньше разрешимся))))
УЗИ немного расстроили, сказали, что яичко совсем низко прикрепилось, вот дергаюсь теперь.... Зато сердечко видела:love:
У кого-нибудь было похожее с прикреплением??

привет!

не волнуйся! у меня в первый раз полностью перекрывало внутренний зев - потом поднялось немножко :)

Веселый КЛОуН 06.09.2011 21:25

ну и о хорошем :)

сегодня было очередное УЗИ (4) - УВИДЕЛИ ЭМБРИОНЧИКА!!! и сердечко :love:

угроза, правда, остается... но гематома стала на пару мм поменьше :support:

и главное - сердечко:080::080::080:

меня же ЗБ пугали :001:

ВикАнтесса 06.09.2011 21:26

Цитата:

Сообщение от Olik7 (Сообщение 66351634)
о, Вика, тогда прямо требуй у врача - скажи дома не кормят - надо доп. питание:))

да, вот я 16 к своей уже пойду, на в отпуске пока и потребую...там такой список обязательных бесплатных вещей для беременных-витамины и тыды))
Цитата:

Сообщение от yaVESELAya (Сообщение 66363566)
Девочки, ну какое тут самовнушение или психосоматика? Я готовилась к выпускному в университете. Была на таком подъемном настроение. Просто летала. Радовалась. У меня было шикарное платье для пузика(срок то всего 30 неделек был). Утром за день до выпускного я встаю и просто падаю . У меня сил хватило только открыть входную дверь и позвонить в скорую,сказать, чтобы заходили не стучали. И всё, потом только реанимация, постоянные врачи и мед сестры. Давление 200, ничего сделать не могли . Резкий отёк. Почки практически перестали работать. Маму спрашивали( не мужа, что удивительно). Ребенка спасаем? Тянули до последнего . А мне уже было наплевать. Только бы легче стало. Легче не становилось , и на 34 неделе сделали экстренное КС.
Это что психосоматика? Если у меня пиелонефрит беременных и преэкламсия были???

ну вообще, как раз похоже на нее... просто переволновалась-радостно -то тоже можно перенервничать... я бы к психологу в жк попросилась, хотя в этот-то раз у тебя не должно быть повторений-нет же таких волнений? я от волнения не особо большого первого своего чуть не родила в 7 месяцев... вообще, на курсах для беременных есть клевые психологи-перинатальные...я хотела даже в свое время пойти на него выучиться... может еще созрею:))
Цитата:

Сообщение от suneyes (Сообщение 66368087)
Поздравляю с осуществившимся событием!!!!! :flower: а фотки со свадьбы когда будут ;)

спасибо))) щас покажу парочку))
Цитата:

Сообщение от suneyes (Сообщение 66368176)
Про давление не знаю :009:
А вот про таз - раньше ни один врач не говорил, что таз маленький?!:005: Двоих же родила, все хорошо.. Странно как-то

говорил:)) ну их этих врачей-таз маленький...детки не больше 2500 будут... оба раза... ага, щаззззззз 3500 сын,потом 3150 доча... наоборот хорошо бы не большой малыш был...но вообще,кости у меня тазовые хорошо расходятся,я после родов ОБ мерила-93 почти... а обычно 88-90))и это именно таз-сверху ))

ВикАнтесса 06.09.2011 21:28

Цитата:

Сообщение от Веселый КЛОуН (Сообщение 66369130)
ну и о хорошем :)

сегодня было очередное УЗИ (4) - УВИДЕЛИ ЭМБРИОНЧИКА!!! и сердечко :love:

угроза, правда, остается... но гематома стала на пару мм поменьше :support:

и главное - сердечко:080::080::080:

меня же ЗБ пугали :001:

поздравляю:flower:
а мне не понятно сказали с гематомой-но мне зрительно она показалась меньше... отслойка причем не со стороны плаценты... странно так... но это вроде хорошо...
дитенка видно уже хорошо, даже как двигается:010::love: но нам поставили больше срок, чем в тот раз-8н5д

Веселый КЛОуН 06.09.2011 21:32

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 66369244)
поздравляю:flower:
а мне не понятно сказали с гематомой-но мне зрительно она показалась меньше... отслойка причем не со стороны плаценты... странно так... но это вроде хорошо...
дитенка видно уже хорошо, даже как двигается:010::love: но нам поставили больше срок, чем в тот раз-8н5д

у меня гематома была большая (на фотке так огромная) - но в заключении было написано примерно на 1/3 плодного яйца... и эмбриона не вогли найти...

но сегодня он нашелся :love:

надеюсь, наши гематомы все же пройдут бесследно :flower:

тебе, кстати, что прописали?

yaVESELAya 06.09.2011 21:38

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 66369169)

ну вообще, как раз похоже на нее... просто переволновалась-радостно -то тоже можно перенервничать... я бы к психологу в жк попросилась, хотя в этот-то раз у тебя не должно быть повторений-нет же таких волнений? я от волнения не особо большого первого своего чуть не родила в 7 месяцев... вообще, на курсах для беременных есть клевые психологи-перинатальные...я хотела даже в свое время пойти на него выучиться... может еще созрею:))

))

Ну как бы повторюсь, у меня сестра Психолог, с немаленькой буквы(довольно дороговатый специалист, ну по- сестрински бесплатно поговорит). А Пиелонефрит у меня с 5 лет, как бы тоже дал знать о себе. Этого следовало ожидать.
Так что как говорит сестренка-не слушай специалистов,которыми таковыми даже не являются)))) .

Без обид, но там где я живу, психологи на первом месте( после адвокатов и обычных докторов). Они везде, чуть какая проблема. Но как -то они спокойны за меня.
Если возникнут проблемы, конечно, пойду к сестре или другому спецу, но сейчас я лучше поберегу почки ,хотя беременность полностью планированная, что первая, что вторая. Но Б-это всегда риск для почек . Так что всё спихивать на психологию-до того света не далеко .О. Аппендицит-тоже можно к психологии приписать, наверное.

nastyaozr 06.09.2011 21:41

Цитата:

Сообщение от Веселый КЛОуН (Сообщение 66368575)
девочки, привет :flower:

ну вы и писать :010:

отвечать катастрофически не успеваю :091:

а где наш Пантуфль?

вот только думала, написАть - куды делась Маша?)

galieni 06.09.2011 21:49

Цитата:

Сообщение от nastyaozr (Сообщение 66369824)
вот только думала, написАть - куды делась Маша?)

в профиле показывает, что
"Последняя активность: сегодня 20:29" :008:

ВикАнтесса 06.09.2011 21:58

Цитата:

Сообщение от Веселый КЛОуН (Сообщение 66369456)
у меня гематома была большая (на фотке так огромная) - но в заключении было написано примерно на 1/3 плодного яйца... и эмбриона не вогли найти...

но сегодня он нашелся :love:

надеюсь, наши гематомы все же пройдут бесследно :flower:

тебе, кстати, что прописали?

у меня вроде то ли 30,то ли 50 %... я тоже так надеюсь:091::091::091:
Цитата:

Сообщение от yaVESELAya (Сообщение 66369700)
Ну как бы повторюсь, у меня сестра Психолог, с немаленькой буквы(довольно дороговатый специалист, ну по- сестрински бесплатно поговорит). А Пиелонефрит у меня с 5 лет, как бы тоже дал знать о себе. Этого следовало ожидать.
Так что как говорит сестренка-не слушай специалистов,которыми таковыми даже не являются)))) .

Без обид, но там где я живу, психологи на первом месте( после адвокатов и обычных докторов). Они везде, чуть какая проблема. Но как -то они спокойны за меня.
Если возникнут проблемы, конечно, пойду к сестре или другому спецу, но сейчас я лучше поберегу почки ,хотя беременность полностью планированная, что первая, что вторая. Но Б-это всегда риск для почек . Так что всё спихивать на психологию-до того света не далеко .О. Аппендицит-тоже можно к психологии приписать, наверное.

психологи бывают с разным направлением)) вот глубокое имхо, все это связано с мамой твоей...возможно в детстве какая психологическая травма... тебе бы не к психологу даже,а к арт-терапевту-порисовать.покопать чего там откуда... страхи и тд... спроси у сестры насчет арт-терапии...ясен перец,тебе к психологу-психоаналитику обычному нафиг не надо идти))семейный психолог или арт-терапевт... я бы и сама походила еще-порисовала ,да сказки бы посочиняла, мне в институте это жуть как понравилось:))

Olik7 06.09.2011 21:58

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 66369169)
спасибо))) щас покажу парочку))))

ждем-ждем:support:

ВикАнтесса 06.09.2011 22:03

вот,разобралась с линейкой и выкладываю))
http://cs9927.vk.com/u8815717/127407304/z_548443d8.jpg
http://cs9927.vk.com/u8815717/127407304/z_ff93d610.jpg

Ice Rock 06.09.2011 22:05

Вика,фотки просто супер и вы на них тоже!Желаю счастливой семейной жизни))))))))))))

лесюша 06.09.2011 22:11

Ура-Ура!)) Таня, привет)) У меня тоже 3-е кесарево, я так вас ждала, чтоб это дело обсудить)))

nastyaozr 06.09.2011 22:13

Красивая пара, фотки супер!

Olik7 06.09.2011 22:13

Вика - какая красивая:love: !!!! Но худышка:010:. Счастья вам!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 23:35.