![]() |
|
Цитата:
|
Девочки доброе утро! может кому нужно
http://forum.littleone.ru/showthread...1#post58919041 |
Цитата:
|
видимо так,я делала лет 10 назад была гарантия 2 года,и после того как я погрызла семечки маленький кусочек откололся,я пошла и мне его без проблем сделали по гарантии,а сейчас возникла необходимось все переделать и без гарантии я боюсь.
девочки я на лв новенькая подскажите можни ли с вами вписаться в закупку мяса и как это происходит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, может кто знает как сегодня работает рентген-кабинет?!! Надо сыну снимок носа сделать, подозрение на гайморит, температура 38,8, а они там трубку второй день не берут!!! Не могу тащить его туда на авось...
|
А сертоловских мед. центрах нет детского ортопеда? Нам бы медосмотр пройти...
|
Цитата:
|
Доброго дня, всем!=)
Девочки, помню, что этот вопрос уже поднимался, но особо четкого ответа не помню, честно говоря.:009: Куда можно пристроить ненужные (для нас) но весьма приличные вещи (одежда).:010::010::010::091::091::091: Для дачи/огорода вообще супер:fifa: Сил уже нет!:108: Для дачи/огорода вообще супер:fifa: Еще есть постельное белье. Нормальное, цветастенькое, но уже надоело.:001: Подскажите, посоветуйте.:016: :flower: |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:06. |
|