![]() |
|
Это хорошо.... В смысле ,что не болтаются посторонние в палате.... :)
|
Цитата:
А Вас не направляют в конкретный роддом, где малышу смогут оказать помощь если что (тьфу-тьфу)? Или у нас нет такого и если что- то в больницу из любого роддома? |
Цитата:
|
Цитата:
Для малышки лучше родиться в обычном роддоме, потому что тогда ее в случае чего сразу переведут в 1ДГБ. а для меня (по показаниям) было лучшим в Алмазова, но там детские спецы не ахти и в 1 ДГБ они не отпустят без боя... вот и нашли оптимальный на сейчас вариант - 17 р/д близко к дому (1-е роды чуть больше 6 часов), Киприанова - спец. по гематологии (а у меня все плохо), и сравнительно недалеко от 1ДГБ (если дочери все таки нужна будет помощь)... |
Может кому-то поможет эта информация ( была там в пятницу) про платные роды:
1. В 34 недели приходите ( тел 367-18-18) на закл договора,+ запись на КТГ ( 560 р) и доплерометрию ( 1880) 2.Роды с акушеркой 18400 3.Роды с врачом 25 470 4.Инд бригада ( акушерка+врач) 40 500 5.Платная палата только по факту ( 1 -местная 2894/сутки, 2-ух местная 2036/сут). 6. Желательно сделать у них УЗИ на 32 неделе ( 3200). 7. Флюшка или сверка с ПТД обязательна!!! и для мужа тоже. |
Цитата:
Так что о проблеме кормления по часам я знаю не понаслышке;) |
Цитата:
|
Цитата:
Ой, мне самое главное сейчас, чтоб Мария Андревна за меня взялась... а то если откажется, даже и не знаю куда нам деваться, в снегиревку - боюсь... |
Цитата:
|
Цитата:
А, коль 17 РД ближе к дому, то я думаю, что выбор надо делать в его пользу. Тем более, что если вам "приспичит" ночью рожать- не забудьте про мосты!!! А днём - в центр выбраться-в пробке постоять!!!... Роды в машине - не самое лучшее. Машину скорой помощи фиг пропустят.. .............. Так что, всё вы правильно решили! Дело теперь за малым :Киприанова М.А... :) ...... P.S. если что, 1 РД на Ваське (14 линия) - если не ошибаюсь, также специализируется на гематологии. Специ там хорошие!!! Они закрываются на проветривание в конце сентября - 1 нед.октября. Как там у вас по сроку ПДР-? А в НИИ АГ Отта-??? Но туда уже только со схватками. И берут всех! Спецы хорошие и, как говорится, "не дадут пропасть!"... |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:41. |
|