Цитата:
Сообщение от Маня Макуся
(Сообщение 73643321)
Вы читайте всю строку а не кусками между словами ;) я писала что Классику уважаю, но в современных малогабаритках при потолках 2,65 с арками и лепкой - она мне смешна.
Не надо приписывать мне то, что я не писала :004:
КУХНЮ можно поставить любую, но не сочетаемость остальной квартиры при такой кухне будет очень бросаться в глаза. :009:
И про кухни я не писала что смешно... или что не нравится ... у меня подруга поставила прекрасный массив итальянскую классику, но при этом у нее частный дом и остальная мебель антиквариат ;) Очень красиво. :) Но красиво когда все красиво, а не отдельный островок на 10 квадратах :008:
И когда кухня классик, а рядом блестючий холодильник и дверь из шпона - да - это не в стиль, и это режет глаз. :005:
Что касается выложенной Вами картинки, то ни первая ни вторая мне не понравились кухни. Первая скучна а вторая - имитация дворца. Имхо.
|
ну, про малогабаритки у вас написано не было, а только про современные городские квартиры с потолками 2,65, и текст я ваш процитировала полностью, а не выборочно...
Здесь каждый выставляет то, что смог напридумывать на свои деньги, не у всех знаете ли, есть возможность окружить себя роскошью, но когда очень хочется, то и имитация будет глаз радовать!
а что вам нравится или нет, это ваше личное дело вкуса, ваше мнение мне не важно, не понравилось - имейте уважение промолчать, в этом топе просто хвастаются кухнями и делятся советами:ded:
Выставьте свои фотографии, найдутся люди, кому не понравится, и уверена вам будет не приятен комментарий относительно того, во что вы вложили свою душу и старания!
|