Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-))) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=81705)

Гулечка 12.01.2012 15:47

Цитата:

Сообщение от Премудрый пескарь (Сообщение 73648616)
повторюсь :support:

дак столешке все равно уже хана. Надо менять....
или вы думаете это из-за мойки?
у меня на старой была накладная мойка - ничего не разбухало....
ток в одном месте гле поставили горячее - прожгли дырку - туда попадала вода и там был кружочек разбухший

Алена Сероглазая 12.01.2012 15:51

Цитата:

Сообщение от Маня Макуся (Сообщение 73648316)
В современных измельчителях идет дополнительная подводка воды, что позволяет без засоров справится ;)

Это в квартире, а ниже по стояку как?
Когда меняли трубу обратила внимание, что там просвет совсем небольшой, забито все какими-то комочками... Подумалось, вот поставят измельчитель соседи с верхних этажей, а нижних потом заливает.
Наверное, должны быть какие-то средства для промывки. Но, когда сам пользуешься раковиной только чтобы фрукты\овощи помыть не задумываешься о таких вещах.

Маня Макуся 12.01.2012 15:58

Цитата:

Сообщение от Сон в летнюю ночь (Сообщение 73649121)
Это в квартире, а ниже по стояку как?
Когда меняли трубу обратила внимание, что там просвет совсем небольшой, забито все какими-то комочками... Подумалось, вот поставят измельчитель соседи с верхних этажей, а нижних потом заливает.
Наверное, должны быть какие-то средства для промывки. Но, когда сам пользуешься раковиной только чтобы фрукты\овощи помыть не задумываешься о таких вещах.

По какому стояку? У нас один стояк - фановый, чугунный, и он 25 см в диаметре, не думаю что измельченные бытовые отходы в пыль с водой извините, большая проблема, чем туалетная бумага с ... вкупе :009:

Если квартира типа старого хруща, так у наших свекров даже стиралку нельзя на кухне установить - настолько стояки прогнили и заросли - только в ванной - тогда да, там измельчитель нельзя.

Но в любом случае от засоров он скорее СПАСАЕТ нежели наоборот ;) Соседей заливает обычно от того, что сверху слили все в раковину/унитаз БЕЗ измельчения :009:

madam mari 12.01.2012 15:59

Цитата:

Сообщение от dr.Ирина (Сообщение 73083786)
Я покажу мою кухоньку:
с одной стороны
http://s014.radikal.ru/i327/1112/fd/963cc557d7ef.jpg
http://s47.radikal.ru/i117/1112/d2/f167b8352e3c.jpg
со стороны напротив
http://s52.radikal.ru/i135/1112/8f/4b265a171239.jpg

Красота неописуемая!

Маня Макуся 12.01.2012 15:59

Цитата:

Сообщение от Гулечка (Сообщение 73648820)
ток в одном месте гле поставили горячее - прожгли дырку - туда попадала вода и там был кружочек разбухший

ППКСну! А разбухла потому, что раковину при установке не засиликонили, и срез не промазали. :008:

Алена Сероглазая 12.01.2012 16:04

Цитата:

Сообщение от Маня Макуся (Сообщение 73649552)
По какому стояку? У нас один стояк - фановый, чугунный, и он 25 см в диаметре, не думаю что измельченные бытовые отходы в пыль с водой извините, большая проблема, чем туалетная бумага с ... вкупе :009:

Если квартира типа старого хруща, так у наших свекров даже стиралку нельзя на кухне установить - настолько стояки прогнили и заросли - только в ванной - тогда да, там измельчитель нельзя.

Но в любом случае от засоров он скорее СПАСАЕТ нежели наоборот ;) Соседей заливает обычно от того, что сверху слили все в раковину/унитаз БЕЗ измельчения :009:

В домах нашей серии кухни имеют отдельные стояки. :( Диаметр там небольшой, см. 7 не больше. :(
Возможно, вы правы. Для меня это вообще загадка. Первый раз за всю жизнь столкнулась с водой из раковины.

Маня Макуся 12.01.2012 16:06

Не, вряд-ли от измельчителя. Скорее вылили остатки супа в раковину с какими-нить костями/очистками... млм вообще тряпку спустили. Обычно именно так трубы засоряются...

Алена Сероглазая 12.01.2012 16:11

Цитата:

Сообщение от Маня Макуся (Сообщение 73650068)
Не, вряд-ли от измельчителя. Скорее вылили остатки супа в раковину с какими-нить костями/очистками... млм вообще тряпку спустили. Обычно именно так трубы засоряются...

Поняла.
Вот уж это за гранью. :( Но помятуя, что некоторые мусор и из окна выбрасывают. :(

Премудрый пескарь 12.01.2012 16:16

Цитата:

Сообщение от Гулечка (Сообщение 73648820)

Цитата:

Сообщение от Маня Макуся (Сообщение 73649633)
ППКСну! А разбухла потому, что раковину при установке не засиликонили, и срез не промазали. :008:

Я для себя выбираю :) Возможно плохо засиликонили, что вода попадала

Ажина 12.01.2012 17:14

Цитата:

Сообщение от Маня Макуся (Сообщение 73648215)
Ажина - кого и в чем Вы стараетесь переубедить? Меня или себя :046: Меня не надо :065:, я останусь при своем мнении :004:
До этого Вы пытались убедить в своем выборе девушку, муж которой ПРОТИВ классики в принципе ;) Зачем? Если ВАС все устраивает - делайте как нравится :009:

А из выложенного Вами красивы только две кухни в которых полностью соблюден стиль, раз, площадь этих кухонь и метраж остальной части квартиры позволяет пронести этот стиль через весь интерьер, два. :008:

Я выкладывала свои фотографии сюда, у меня кухня в кардинально противоположном стиле, и на критику я не обижалась, ибо бюджет тоже значит очень много. :009:

Когда Вы свою кухню выложите - а не чужие интернет фото - я буду иметь уважение промолчать, поверь-те :073:

ни в коем случае никого не пытаюсь переубедить, это личное дело каждого!

и вы конечно, оставайтесь при своем мнении!

я о том, что вам нужно быть более лояльной в высказываниях ибо своими комментариями можете кого-то обидеть, только и всего!
я например, не считаю, что нужно соблюдать один стиль во всех комнатах, это тоже мое мнение и оно имеет право на существование!

я с удовольствием выложу свою кухню, когда она будет готова, это будет через 2 месяца:)
спасибо за понимание:)

Часовой пояс GMT +4, время: 21:29.