Цитата:
Сообщение от Маня Макуся
(Сообщение 73648215)
Ажина - кого и в чем Вы стараетесь переубедить? Меня или себя :046: Меня не надо :065:, я останусь при своем мнении :004:
До этого Вы пытались убедить в своем выборе девушку, муж которой ПРОТИВ классики в принципе ;) Зачем? Если ВАС все устраивает - делайте как нравится :009:
А из выложенного Вами красивы только две кухни в которых полностью соблюден стиль, раз, площадь этих кухонь и метраж остальной части квартиры позволяет пронести этот стиль через весь интерьер, два. :008:
Я выкладывала свои фотографии сюда, у меня кухня в кардинально противоположном стиле, и на критику я не обижалась, ибо бюджет тоже значит очень много. :009:
Когда Вы свою кухню выложите - а не чужие интернет фото - я буду иметь уважение промолчать, поверь-те :073:
|
ни в коем случае никого не пытаюсь переубедить, это личное дело каждого!
и вы конечно, оставайтесь при своем мнении!
я о том, что вам нужно быть более лояльной в высказываниях ибо своими комментариями можете кого-то обидеть, только и всего!
я например, не считаю, что нужно соблюдать один стиль во всех комнатах, это тоже мое мнение и оно имеет право на существование!
я с удовольствием выложу свою кухню, когда она будет готова, это будет через 2 месяца:)
спасибо за понимание:)
|