![]() |
|
Цитата:
Встретимся:)),я устала дома сидеть,через пару дней буду забастовку устраивать,чтоб отпустили в Питер погулять:wife: |
Цитата:
|
[QUOTE=spark22;48395134]
vladushka орифлеймовские пудро-румяна,что вы показали,это именно румяна:ded:,а не пудра они по сей день выпускаются в том виде,что вы показали. А я и писала, что это румяна :ded:, но лично я использую их как пудру :073:(предварительно выкинув все розовые шарики из неё) и довольна как слон! Мы ведь уже убедились, что не всё мы здесь используем по прямому назначению ;) |
Цитата:
А мне 5 звезд не пошла тушка :( Объема очень не хватает, даже после 3-го слоя. К длине и прокрашиванию претензий нет. Сегодня уже плюнула и сверху Гурмандизом намазала :008: Очень симпатично получилось:)) |
Цитата:
|
докладываю:
карандаш держался достойно,но к 10 вечера слегка стерся.подводка Виктория лучше:love: купила в фикспрайсе палочки для маникюра-15 штук 35р:)) ничуть не хуже каких-то за 90р (10 или 8 шт) из УР и еще пинцет для бровей с подсветкой и увеличительным стеклом:001:тож за 35 еще не пользовалась,но дизайн прикольный |
У меня когда-то давно тоже была пудрешка Амати. Она состояла из двух пудр - белой и темно-бежевой. Можно было варьирвать оттенки как хочешь. Но я ей как-то почти не пльзовалась.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вобщем кому -то надо =))) так мне нужон улажняющий крем на зиму.. гидрофаз? будут еще варианты? гидрофаз этотт?? http://apteka.tomsk.ru/product/36140.../LaRoshPozeGid |
что-то куда-то делось все что я писала!!!!!
ёёёё вообщем по поводу 5 звезд, уу меня она и подкручивает и не осыпается, НО кисточка эта (ненорматив) в результате либо сразу крашусь и АХ, либо приходиться перекрашивать =((( коричневая мне очень нра (но она без всяких умопомрачительных эффектов, просто очень естественная такая вот.. блондинкам на каждый день... кисточка у нее тоже силиконовая - прикольная очень. мне нужен крем на зиму - увлажнение - питание... рекомендовали гидрофаз, что нибудь еще может??? а то за шанель 2500 жабаноид душит сильно очень PS я себе тут тааааааакие класнючие сапоги купила аж за 1900 рублей (с 75% скидкой) что теперь рука не поднимается крем дороже покупать =)))))) |
Купила в белорусском магазине тушь-плевалку, которой пользовались в советские времена наши мамы и бабушки. Супер!!! Ресницы длинные и пушистые! Диор отдыхает :008:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:46. |
|