Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Какие дешевые косметические средства лучше люксовых? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=987672)

spark22 17.09.2010 01:57

Цитата:

Сообщение от п@ни (Сообщение 48395531)
Лен, пасибо, если чо свистну насчет теней...если хош могу тебе 5 звезд купить:) нам бы тока встретиться потом:))

ага, правда мне все равно она меньше нравится чем цветные гурмандиз

я тебе завтра чиркану,я просила подругу ещё тушку эту посмотреть,если не купит,вся надежда на тебя:flower:
Встретимся:)),я устала дома сидеть,через пару дней буду забастовку устраивать,чтоб отпустили в Питер погулять:wife:

п@ни 17.09.2010 02:03

Цитата:

Сообщение от spark22 (Сообщение 48395846)
я тебе завтра чиркану,я просила подругу ещё тушку эту посмотреть,если не купит,вся надежда на тебя:flower:
Встретимся:)),я устала дома сидеть,через пару дней буду забастовку устраивать,чтоб отпустили в Питер погулять:wife:

конечно пиши, у меня два белорусских магаза около дома;)

vladushka 17.09.2010 11:14

[QUOTE=spark22;48395134]
vladushka орифлеймовские пудро-румяна,что вы показали,это именно румяна:ded:,а не пудра они по сей день выпускаются в том виде,что вы показали.

А я и писала, что это румяна :ded:, но лично я использую их как пудру :073:(предварительно выкинув все розовые шарики из неё) и довольна как слон! Мы ведь уже убедились, что не всё мы здесь используем по прямому назначению ;)

Нелка 17.09.2010 11:20

Цитата:

Сообщение от п@ни (Сообщение 48394889)
ага, ее почти везде завались...она счас в новом дизайне...интересно, кроме упаковки чтонить поменялось?

Состав немного поменялся, раза в 2 длиннее :065: Но к самой туши нареканий нет, она теперь хоть водой нормально смываться стала, а то раньше было после целого дня тяжеловато ее смывать, только спецсредствами.
А мне 5 звезд не пошла тушка :( Объема очень не хватает, даже после 3-го слоя. К длине и прокрашиванию претензий нет. Сегодня уже плюнула и сверху Гурмандизом намазала :008: Очень симпатично получилось:))

КоШол@дк@ 17.09.2010 11:31

Цитата:

Сообщение от п@ни (Сообщение 48390024)

спасибо, надо будет попробовать, а то руби роуз мне нигде не попадаются:017:

Лена,руби роуз есть у нас на Приморской в Гаванском универсаме,огромные и поменьше чУмоданчики, полные теней:065: ценник смешной:046:

КоШол@дк@ 17.09.2010 11:34

докладываю:
карандаш держался достойно,но к 10 вечера слегка стерся.подводка Виктория лучше:love:

купила в фикспрайсе палочки для маникюра-15 штук 35р:))
ничуть не хуже каких-то за 90р (10 или 8 шт) из УР

и еще пинцет для бровей с подсветкой и увеличительным стеклом:001:тож за 35
еще не пользовалась,но дизайн прикольный

SoleMio 17.09.2010 11:44

У меня когда-то давно тоже была пудрешка Амати. Она состояла из двух пудр - белой и темно-бежевой. Можно было варьирвать оттенки как хочешь. Но я ей как-то почти не пльзовалась.

cardiowave 17.09.2010 11:48

Цитата:

Сообщение от п@ни (Сообщение 48388605)
да что же вы делает:010::)) коричневую тушь тоже АбАжАю...придется что ли и эту покупать...:fifa:

да, но она реально такая вся ЕСТЕСТВЕННАЯ, то есть объема практические не дает.

Цитата:

Сообщение от Капризулькина мама (Сообщение 48387053)
Девочки, скажите, пожалуйста, а у вас "5 звезд" реально загибает ресницы? и по какой технологии вы ее мажете?
я попробовала так, как написано в инструкции - получилась ПОЛНАЯ ЕРУНДА
другой глаз намазала сразу "впуклой" стороной. Намного лучше. Но из-за того, что она жидкая и "легкая" у меня ресницы были параллельно бровям
правда, когда загнула щипцами, все просто отлично (а я так надеялась отказаться от щипцов). и еще - она ни у кого не осыпается? вчера и сегодня слегка попала под дождь, и под глазами есть крошки туши
немного, но есть

у меня не течет не осыпается, и реально загибает =) но у меня и у самой немного вьются

Цитата:

Сообщение от Нелка (Сообщение 48398698)
Состав немного поменялся, раза в 2 длиннее :065: Но к самой туши нареканий нет, она теперь хоть водой нормально смываться стала, а то раньше было после целого дня тяжеловато ее смывать, только спецсредствами.
А мне 5 звезд не пошла тушка :( Объема очень не хватает, даже после 3-го слоя. К длине и прокрашиванию претензий нет. Сегодня уже плюнула и сверху Гурмандизом намазала :008: Очень симпатично получилось:))

ну да, она объема вообщем-то не дает особо, зато удлиннняяяяет....:019:
вобщем кому -то надо =)))

так мне нужон улажняющий крем на зиму.. гидрофаз? будут еще варианты?
гидрофаз этотт??
http://apteka.tomsk.ru/product/36140.../LaRoshPozeGid

cardiowave 17.09.2010 12:38

что-то куда-то делось все что я писала!!!!!
ёёёё
вообщем по поводу 5 звезд, уу меня она и подкручивает и не осыпается, НО кисточка эта (ненорматив) в результате либо сразу крашусь и АХ, либо приходиться перекрашивать =(((
коричневая мне очень нра (но она без всяких умопомрачительных эффектов, просто очень естественная такая вот.. блондинкам на каждый день... кисточка у нее тоже силиконовая - прикольная очень.

мне нужен крем на зиму - увлажнение - питание... рекомендовали гидрофаз, что нибудь еще может???
а то за шанель 2500 жабаноид душит сильно очень
PS я себе тут тааааааакие класнючие сапоги купила аж за 1900 рублей (с 75% скидкой) что теперь рука не поднимается крем дороже покупать =))))))

El_Ka 17.09.2010 12:50

Купила в белорусском магазине тушь-плевалку, которой пользовались в советские времена наши мамы и бабушки. Супер!!! Ресницы длинные и пушистые! Диор отдыхает :008:

Часовой пояс GMT +4, время: 13:46.