Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Icesorceress 26.04.2009 14:01

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 25263073)
про соболезнования писала-повторюсь,очень жаль:(

а его не на Пискаревском похоронили?

мы так одеты:тонкие колготки,штаны вельветовые,кроссы,футболка,свитер,куртка джинсовая утепленная,шапка

спасибо! нет. это где-то от Мужества ехать, забыла как называется:008: у меня голова еще совсем кругом идет
мы вчера тоже так были одеты, но сегодня вроде чуть ли недо +18 обещают. В колготках и штанах наверное жарко будет:009: да и мы вчера уже без свитера гуляли, правда в теплой куртке. Вот сегодня думаю весеннюю тоненькую куртяшку уже надеть:009:
Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 25263297)
Всем привет!

Про одежду: сейчас мелкий спит на балконе в домашнем хб костюме + костюм рваная махра Лио с капюшоном :) чтоб не ворочался завернут в фланелевую пеленку...
гулять пойдем в ветровке на хб кофту и штаны на колготки.

Аня, наши соболезнования вашей семье :(

Icesorceress 26.04.2009 14:03

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 25263358)
Анюта, прими соболезнования :(

Если все еще актуально, то колготки сегодня нужны обязательно, так как ветер достаточно сильный и холодный. Я Ванюхе даже капюшон одела, так как вывела его на прогулку в однослойной шапке.

спасибо! мы еще не были на улице, потому не знали про ветер такой сильный

Кировчанка 26.04.2009 14:03

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 25263236)

если я правильно поняла, то на лето лучше тухти не так жарко будет?

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 25263341)

однозначно, ИМХО

А вы до какой температуры хотите одевать детей в полкомбинезоны мембранные? :016:
Я вот уже присмотрела недорогие джинсовые полукомбезы для прогулок... думаю купить штуки две.

Торпиль 26.04.2009 14:04

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 25263430)
спасибо! нет. это где-то от Мужества ехать, забыла как называется:008: у меня голова еще совсем кругом идет
мы вчера тоже так были одеты, но сегодня вроде чуть ли недо +18 обещают. В колготках и штанах наверное жарко будет:009: да и мы вчера уже без свитера гуляли, правда в теплой куртке. Вот сегодня думаю весеннюю тоненькую куртяшку уже надеть:009:

ветер еще довольно сильный

это и есть Пискаревский,у меня там папа похоронен!Правда не в колумбарии,а в земле и дедушка с бабушкой тоже там

Allenochka 26.04.2009 14:05

Цитата:

А Дима в холодильник или морозилку поместится? :008::046::046::004::004:

(

добрая ты:073::))..нее так жестоко я тестить не буду, если только самой залезть:016:

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 25263325)
Н

Bibabo у нас серые и сама ткань у них чуть плотнее чем у Жирафа,но он идет с подкладкой, а Бибабо - без. На заметку серый Бибабо плотнее чем синий.
Жираф он идет как ветровочный и при температуре выше 20 тепла я его одевать не буду.

Мы сегодня гуляли в полукомбинезоне Бибабо - ребенок не замерз, хотя ветер достаточно сильный и прохладный. Правда он еще у меня в термоколготках был.
.

Я б не сказала, что серый плотнее..у нас комбез -серый, куртка- голубая, куртка мне даже больше на ощупь нравится, просто серый более резиновый что-ли..он со стретчем и тянется чуть-чуть

Оля, а что за термоколготки...наверное нам тоже надо:016:

Кировчанка 26.04.2009 14:07

Цитата:

Одевала ветровку Жирафовскую на бадлон - не замерз.
Правда посмотрела, что все остальные детки на площадке были в вязаных шапочках, но мне кажется, что в них голову достаточно припекает уже сейчас, поэтому одеваем одно или двух слойные х/б шапки.

Allenochka 26.04.2009 14:08

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 25263483)
А вы до какой температуры хотите одевать детей в полкомбинезоны мембранные? :016:
Я вот уже присмотрела недорогие джинсовые полукомбезы для прогулок... думаю купить штуки две.

Не знаю до какой...не поняла пока..но вечером , например, часов в 8-9 ...летом точно буду в Бибабо одевать, ну если конечно не +25 будет:))
ХДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ?? Ищу!!

Кировчанка 26.04.2009 14:09

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 25263542)
Я б не сказала, что серый плотнее..у нас комбез -серый, куртка- голубая, куртка мне даже больше на ощупь нравится, просто серый более резиновый что-ли..он со стретчем и тянется чуть-чуть

Оля, а что за термоколготки...наверное нам тоже надо:016:

Может это просто на ощупь кажется, а вся разница в микродырочках? :016:

А колготки в Mathercare есть - 500 рублей пара, но может где-то еще продаются, но ни разу не обращала на это внимания.

НетМамаЭтоЯ 26.04.2009 14:09

пасиб за кулачки, вот смогла сидеть у компа, так свекровь уже искоса поглядывает, мол, чего не работаешь, видно если за компом могу, то и пахать уже тоже:065:

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 25253537)
Ален, а как же когда тепло:009:...когда не оденешь флис, тогда что одевать?... если не чистое х/б, то сколько должно быть % синтетики, чтоб все ок было и деть н е замерз? Я чего-то уже н ерада этой мембране..столько гемора с ней:073:

колготки детские у нас все с синтетикой они подходят
какой процент нужен не знаю

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 25263325)
Bibabo у нас серые и сама ткань у них чуть плотнее чем у Жирафа,но он идет с подкладкой, а Бибабо - без. На заметку серый Бибабо плотнее чем синий.
Жираф он идет как ветровочный и при температуре выше 20 тепла я его одевать не буду.

спасибо, девочки, медленно, но верно путем забрасывания вас вопросами я начинаю понимать, что кроме жирафа целесообразно и тухтю иметь, так?

Цитата:

А Дима в холодильник или морозилку поместится? :008::046::046::004::004:

ну да, еще отвезти Димаса в трубу где парашютисты тренируются - будет проверка на ветронепродуваемость

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 25262484)
Девчоны, всем привет. ужас, как по вам соскучилась )
у меня умер дедушка, после долгого и мучительного лежания.. в четверг его кримировали (так решила бабушка) и сегодня будут хоронить, но мы не поедем уже, как-то на выкладывание урны в колумбарий не очень смотреть......
у меня вопрос: вы как сейчас деток одеваете?
сегодня вроде около +15 обещали..не холодно ли будет в штанах без колготок и легкой куртке, под которой футболка с длинным рукавом?:009:

прими наши соболезновения

имхо, будет прохладно, у нас ветер сильный

Allenochka 26.04.2009 14:10

Цитата:

Ань, да хоть +20, это ж еще не +20 которые летом:ded:...

Часовой пояс GMT +4, время: 18:57.