| НетМамаЭтоЯ |
26.04.2009 14:09 |
пасиб за кулачки, вот смогла сидеть у компа, так свекровь уже искоса поглядывает, мол, чего не работаешь, видно если за компом могу, то и пахать уже тоже:065:
Цитата:
Сообщение от Allenochka
(Сообщение 25253537)
Ален, а как же когда тепло:009:...когда не оденешь флис, тогда что одевать?... если не чистое х/б, то сколько должно быть % синтетики, чтоб все ок было и деть н е замерз? Я чего-то уже н ерада этой мембране..столько гемора с ней:073:
|
колготки детские у нас все с синтетикой они подходят
какой процент нужен не знаю
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
(Сообщение 25263325)
Bibabo у нас серые и сама ткань у них чуть плотнее чем у Жирафа,но он идет с подкладкой, а Бибабо - без. На заметку серый Бибабо плотнее чем синий.
Жираф он идет как ветровочный и при температуре выше 20 тепла я его одевать не буду.
|
спасибо, девочки, медленно, но верно путем забрасывания вас вопросами я начинаю понимать, что кроме жирафа целесообразно и тухтю иметь, так?
Цитата:
Сообщение от Alinchik
(Сообщение 25263297)
А Дима в холодильник или морозилку поместится? :008::046::046::004::004:
|
ну да, еще отвезти Димаса в трубу где парашютисты тренируются - будет проверка на ветронепродуваемость
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
(Сообщение 25262484)
Девчоны, всем привет. ужас, как по вам соскучилась )
у меня умер дедушка, после долгого и мучительного лежания.. в четверг его кримировали (так решила бабушка) и сегодня будут хоронить, но мы не поедем уже, как-то на выкладывание урны в колумбарий не очень смотреть......
у меня вопрос: вы как сейчас деток одеваете?
сегодня вроде около +15 обещали..не холодно ли будет в штанах без колготок и легкой куртке, под которой футболка с длинным рукавом?:009:
|
прими наши соболезновения
имхо, будет прохладно, у нас ветер сильный
|