Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Клуб Анонимных Экономщиков!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=43370)

ДАР-мама 10.08.2011 17:31

Цитата:

Сообщение от magicum (Сообщение 65134249)

Снятие (отключение) радиоточек выполняется электромонтером Северного РТУ в назначенный день

После оказания всех необходимых услуг и оформления наряда, электромонтер выдает абоненту справку для бухгалтерии обслуживающей организации о прекращении начисления абонентской платы за пользование радиоточкой с 1 числа следующего месяца.

А если радиоточки к моменту въезда в квартиру уже не существовало - как это оформить? Давно собиралась отключиться (точнее из квитанции выключить этот пункт), но как подумаю, сколько возни, так и плачУ уже лет 7 за воздух - вроде копейки...

MariaS 10.08.2011 17:35

Девочки, меня опять накрыла волна экономного настроения.
все не могу отойти от впечатления от последней экономии по ипотеке) сейчас просто азарт даже какой то проснулся)
Придумала себе в голове сумму, которую каждый месяц должна дополнительно кидать в счет досрочного погашения. и теперь каждую копеечку жалко.
только голова болит как справиться с предстоящими затратами- купить осеннюю одежду (джинсы, кофты), кросовки- можно такие, в которых в первые холода по улице, а потом в спортклуб, нужно будет еще 3 раза съездить в финку для отката визы...

magicum 10.08.2011 17:37

Цитата:

Сообщение от ДАР-мама (Сообщение 65135603)
А если радиоточки к моменту въезда в квартиру уже не существовало - как это оформить? Давно собиралась отключиться (точнее из квитанции выключить этот пункт), но как подумаю, сколько возни, так и плачУ уже лет 7 за воздух - вроде копейки...

Так позвоните и спросите. Я, когда задавала вопросы, получала вполне компетентные и доброжелательные ответы.
А точки не существовало почему? Не была предусмотрена изначально? У меня в квартире ее тоже не было - была зацементирована и заклеена обоями. Но так как она была предусмотрена проектом, то не платила я с момента официального отключения

MariaS 10.08.2011 17:37

Цитата:

придет мастер и зафиксирует, что отсутствует, мне кажется

Fetka 10.08.2011 17:38

Может что-то пропустила.. подскажите, как происходит отключение мастером радиоточки? У нас она заклеена за обоями :-) ил что-то отключают в щитке?

Канифоль 10.08.2011 17:45

Цитата:

Сообщение от Fetka (Сообщение 65135942)
Может что-то пропустила.. подскажите, как происходит отключение мастером радиоточки? У нас она заклеена за обоями :-) ил что-то отключают в щитке?

Они в квартиру и не заходят. отрезают, где щиток на лестнице.

ДАР-мама 10.08.2011 17:47

Цитата:

Сообщение от magicum (Сообщение 65135857)
Так позвоните и спросите. Я, когда задавала вопросы, получала вполне компетентные и доброжелательные ответы.
А точки не существовало почему? Не была предусмотрена изначально? У меня в квартире ее тоже не было - была зацементирована и заклеена обоями. Но так как она была предусмотрена проектом, то не платила я с момента официального отключения

Цитата:

Сообщение от MariaS (Сообщение 65135862)
придет мастер и зафиксирует, что отсутствует, мне кажется

Спасибо. Надо все-таки начать - лучше лишнюю шоколадку купить. А от радиоточки только старая розетка болталась - по ней и распознали, что здесь должна была быть.

Канифоль 10.08.2011 17:48

Цитата:

Если у вас не существовала в квартире, но были провода от общего щитка до квартиры, то они примут в расчет, что радио у вас было. Отключить могут только они, перерезанные вами провода вряд ли учтут.

Честная 10.08.2011 17:58

Цитата:

Сообщение от Morticia (Сообщение 65133883)
да не переживайте. НЕ такие уж они и дорогие. Есть в разы дороже.
А счетчики почему "придется" стаивть? По среднему-то платить менее выгодно.

У нас наоборот получается выгодно по-среднему, прописаных нет, а проживает много.

Честная 10.08.2011 18:00

Девочки, в ленте на Луначарского с Выборгским арбузы по 5 р и апельсины для сока неплохие по 15, и молоко Пискарёвское в квадратных пачках почему-то по 22 - дата пр-ва сегодняшняя.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:14.