![]() |
|
Цитата:
|
Девочки, меня опять накрыла волна экономного настроения.
все не могу отойти от впечатления от последней экономии по ипотеке) сейчас просто азарт даже какой то проснулся) Придумала себе в голове сумму, которую каждый месяц должна дополнительно кидать в счет досрочного погашения. и теперь каждую копеечку жалко. только голова болит как справиться с предстоящими затратами- купить осеннюю одежду (джинсы, кофты), кросовки- можно такие, в которых в первые холода по улице, а потом в спортклуб, нужно будет еще 3 раза съездить в финку для отката визы... |
Цитата:
А точки не существовало почему? Не была предусмотрена изначально? У меня в квартире ее тоже не было - была зацементирована и заклеена обоями. Но так как она была предусмотрена проектом, то не платила я с момента официального отключения |
Цитата:
|
Может что-то пропустила.. подскажите, как происходит отключение мастером радиоточки? У нас она заклеена за обоями :-) ил что-то отключают в щитке?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, в ленте на Луначарского с Выборгским арбузы по 5 р и апельсины для сока неплохие по 15, и молоко Пискарёвское в квадратных пачках почему-то по 22 - дата пр-ва сегодняшняя.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:14. |
|