![]() |
|
Цитата:
|
Забрала подушку по акции Биглиона: От комфорта зависит здоровье! Скидка 51% на сертификат с номиналом 990 руб. на покупку ортопедических подушек от компании Добрыня.
Хотела взять обычную взрослую за 990, но на месте меня отговорили и дали детскую с эффектом памяти за 990. Я поддалась и взяла. Зачем она мне не знаю, т.к. подушка до 8 лет, а детю уже 8, да и подушка у него есть из латекса от БигБази :)). (Мазуркевич, я Вас все еще жду :) ) Затем поехала на микротоки: Подтяжка лица без операций! Скидка 71% на микротоковый лифтинг лица и введение термального концентрата безынъекционно от салона красоты Марлин (754 руб. вместо 2600 руб.). Эффект пока не оценила, одной процедуры точно маловато. А что делали во время сеанса точно не скажу, так как уснула на первых минутах. :)) Вначале сняли макияж, потом брызгали термальной водой и водили аппаратом (типа два электрода), слегка кололось, но очень слегка. Когда проснулась, поняла, что еще чем то намазали, сказали ампула :). Без машины добираться туда проблематично, от метро далеко. |
Отзывы: 1. Сходили в Хэппилон.Супер наигрались-несколько раз посетили 5D,это самое клёвое.И я наигралась от души в боулинг,а дочь напрыглась и натанцевалась.2.После отправились полакомиться Ёгурти,съели по 2 порции+смусси.Очень понравилось:019:,только горло не ожидало,холодновато всё-таки. 3.Вчера посетила http://www.groupon.ru/piter/almedcentrspb,центр Альмед-врач посмеялся,сказал и где Ваша сетка,так незначительно:)). Я подумала,видимо помешалась на купонах,вижу то,чего нет:049:.Убрал с носа пару почти незаметных капилляров,болючая процедурка,как будто раскалённые иголки впиваются.Всё быстро,чётко,врач приветливый! 4. Сдала гормоны щитовидки на Коломяжском,не могу найти ссылку,всё быстро,приветливо,результаты на мэйл через 2 дня.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя мне ёгурти понравились. Вкус с кислинкой, я приторное не люблю. |
Девушки, куплю купон в спорттовары, муж только сейчас созрел на футбольные бутсы. Спасибо!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас позвонили из спорттоваров. Все вежливо, я объяснила ситуацию, нашли заказ, пометили, что все правильно , номер купона ввели вручную. Сказали ждать курьера в теч. 4-5 раб. дней.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:07. |
|