![]() |
|
Цитата:
Нормально реагируют врачи на отказ. |
Я обе делала... Гепатит, правда платный взяла (а чем, к слову, горько раскаялась, ибо впоследствии пришлось ездить в платный центр к чёрту на рога).
|
Цитата:
У меня тоже были проблемы с дочкой (изначально знали, что будет недоношенная), М.А. пригласила неонатолога (совершенно бесплатно) - и они в двоем "колдовали" над решение проблемы. Когда рожали в Германии - врачи М.А. "ручки целовали". За грамотность и профессионализм. |
девочки, кто рожал бесплатно недавно, как отношение в этом РД?
|
Я рожала 2 года назад, а подруга совсем недавно. И мне и ей все понравилось.
|
Цитата:
|
кто нибудь заключал договор только с Каштановой?
|
Цитата:
Когда я ездила, мне сказали, что не обязательно брать пару (врач+акушерка), можно выбрать либо того, либо другого!!!! Про то что они работают бригадами, мне тоже ничего не сказали! Я выбрала врача, а потом выбрала акушерку и все!!! |
Цитата:
Цитата:
Н-да, а ведь я не так уж и давно там рядышком жила. Эххх, как представлю, что могла не просто кучу денег потратить на ведение Б, так ещё б и удовольствие получить от этого, аж абыдно. Я вот на курсы Родника отходила, так там акушерка очень похожа по типу общения на Марию Андреевну, я каждое занятие там прямо душой отдыхала. :love: |
Я хотела только с ней (Каштановой) заключить договор, но на мой ПДР , вчера она мне сказала, что скорее всего она будет в командировке... Жаль. (((
Завтра будем с ней подбирать для меня другого врача |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:38. |
|