Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

ГАБО 22.08.2011 23:17

Цитата:

Сообщение от zoom-zoomKA (Сообщение 65664966)
Научите когда отказ писать ,плисс!
В приемном при поступлении в родах ? или после уже свершившегося факта рождения
Гепатит то в 1 сутки колят ...
и как там это воспринимается детскими врачами

Прежде чем делать прививку Вам дадут бумагу на подпись, там Вы либо пишете, что согласны, либо отказываетесь. Без Вашего согласия никто ничего делать не будет.
Нормально реагируют врачи на отказ.

Юки Онна 22.08.2011 23:23

Я обе делала... Гепатит, правда платный взяла (а чем, к слову, горько раскаялась, ибо впоследствии пришлось ездить в платный центр к чёрту на рога).

egorka-ivanov 22.08.2011 23:33

Цитата:

Сообщение от СТРИНГА (Сообщение 65638092)
Девушки, вопрос ...
может не раз поднимался, но тем не менее можно спрошу ?

в прейскуранте есть услуга "Приём (осмотр, консультация) врача -неонатолога первичный
( по выбору пациентки при приёме родов)"..
т.е при приеме родов (бесплатно и при родах с врачом) ребенка неонатолог не осматривает? и надо дополнительно оплаивать услугу неоналога?

у нас просто ситуация неоднозначная, у ребенка подозревают порок сердца и врачу при родах то надо бы посмотреть малышку...

не хочу просто на развод попасться, и быть подкованно по этому вопросу...
с Киприановой буду только в пятницу встречаться

У меня тоже были проблемы с дочкой (изначально знали, что будет недоношенная), М.А. пригласила неонатолога (совершенно бесплатно) - и они в двоем "колдовали" над решение проблемы. Когда рожали в Германии - врачи М.А. "ручки целовали". За грамотность и профессионализм.

***Бабочка*** 22.08.2011 23:38

девочки, кто рожал бесплатно недавно, как отношение в этом РД?

Ирина Кузина 23.08.2011 00:29

Я рожала 2 года назад, а подруга совсем недавно. И мне и ей все понравилось.

martina_ 23.08.2011 00:38

Цитата:

Сообщение от EGV (Сообщение 65515902)
Девочки, а кто-нибудь с Каштановой Т.А. (в сентябре) планирует рожать ?
Точнее, договор на платные роды с ней уже заключали ?

Собираюсь рожать с Каштановой, договор уже заключила, очень рано, наверное недель в 28, у меня непростая ситуация, двойня,сложная беременность,поэтому все на всякий случай ),пришлось конечно заключить договр не только с ней но и с её акушеркой,потому как я понимаю у них своя команда, и она без своей акушерки не работает, Москалец , фамилия,поэтому договор и с врачем и акушеркой.

martina_ 23.08.2011 01:07

кто нибудь заключал договор только с Каштановой?

Олененок:) 23.08.2011 01:57

Цитата:

Сообщение от martina_ (Сообщение 65671704)
кто нибудь заключал договор только с Каштановой?

Когда я ездила, мне сказали, что не обязательно брать пару (врач+акушерка), можно выбрать либо того, либо другого!!!!
Про то что они работают бригадами, мне тоже ничего не сказали!

Я выбрала врача, а потом выбрала акушерку и все!!!

thinking 23.08.2011 05:05

Цитата:

Сообщение от Малыш:) (Сообщение 65656987)

Спасибо огромное. :flower:

Цитата:

Сообщение от zoom-zoomKA (Сообщение 65658972)
Я честно говоря думаю кто в здравом уме и не в слишком юном возрасте ,оценит всегда Киприянову правильно ...
Мне довелось с ней общаться на сроке 20 с небольшим недель ,мне очень понравилось!

Ну, некоторые "жертвы женских консультаций", как меня назвала Мария Андреевна:)), могут и не сподобиться: издёрганные, запуганные, разуверившиеся в своих силах, закормленные по уши препаратами.
Н-да, а ведь я не так уж и давно там рядышком жила. Эххх, как представлю, что могла не просто кучу денег потратить на ведение Б, так ещё б и удовольствие получить от этого, аж абыдно. Я вот на курсы Родника отходила, так там акушерка очень похожа по типу общения на Марию Андреевну, я каждое занятие там прямо душой отдыхала. :love:

EGV 23.08.2011 11:05

Я хотела только с ней (Каштановой) заключить договор, но на мой ПДР , вчера она мне сказала, что скорее всего она будет в командировке... Жаль. (((
Завтра будем с ней подбирать для меня другого врача

Часовой пояс GMT +4, время: 04:38.