Девочки, доброе!
Юняше уже получше, сеня температура ночью еще была 39, с утра пока не поднималась выше 38, в основном 37,5... очень надеюсь что к концу дело.
Девочки, как думаете, а мона на улицу хоть на чуток выйти?
Ква солнечная, прогревается, жуть ... и увлажнитель как назло сломался, дышать дома не чем....а там так хорошо походу....
Алёна - Люш, цитата потерялась, ага , спасиб, за мнение про анальгин, ношпу, супрастин и корвалол....
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
(Сообщение 25245617)
Девушки, хелп!
Чтобы такое принять, чтобы избавиться от сухого кашля???
Кашляю почти непереставая.
|
я дышу всякими ромашками, с добавлением морошника (листики от морошки), лекрствами обычно не пользуюсь, но у меня кашель редко когда...
@@@@@
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
(Сообщение 25245959)
ред. Нашла прописанные педиатром рекомендации!!
Да, есть такая штука - называется тройчатка. Нам наша педиатр советовала, но это в тех случаях, когда совсем не сбивается температура, потому как в любом случае неотложка укол с анальгином ставить будет. Но только состав немного изменен был, помню что точно были анальгин (сбить температуру), 2 капли валокордина (успокоительное, для хорошего сна. Дают из расчета 1 капля спиртового раствора на год жизни), но-шпа и супрастин. По большому счету тройчатка это анальгетик+спазмолитик+антигистамин. Но, Анальгин (метамизол) запрещен к применению у детей до 12 лет. А во многих европейских странах вообще законодательно запрещен. Слышала, что многие мамы в тройчатке заменяют анальгин парацетамолом. Но, не вижу смысла, если честно. Потому что обычно и так деткам парацетамолом сбивают температуру и если в течении часа он не дает никаких результатов, то тогда дают тройчатку с анальгином.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
|
спасибо, поэтому и спросила, что слышала про анальгин
Цитата:
Сообщение от Уляль
(Сообщение 25250196)
Девчонки, привет :support:! Смотрите, что нам сегодня бабушка купила :fifa:! http://www.u-detki.ru/katalog/produc...ol-dlja-vody-i Я давно на эту песочницу в интернете заглядывалась, но я думала, что она называется столом, только потому, что стоит на ножках, а оказывается у нее сверху крышка, которая превращает ее в полноценный столик :ded:, который можно использовать дома. Под крышку вместо песка и воды можно убирать разные игрушки. Ура! Двух зайцев сразу убили, теперь не надо столик покупать :080:!
|
Здорово, тока для песочницы не маловато места? ну и потом наверно затертая от песка будет (((
Цитата:
Сообщение от Aiti
(Сообщение 25252975)
Юле с Юнессой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку. У меня Мотя с высокой температурой была в полгода, так вот уже день на второй видно, что идет интоксикация, человеку плохо, аппетит плохой, даже когда температура падает от лекарства, и как-то стало чисто интуитивно понятно, что антибиотик надо. Что анализ, кстати, и подтвердил.
Вирусная температура как-то иначе переносится. ИМХО, может я и выдумываю:009:..
|
очень надеюсь, что у нас не оно,
Цитата:
Сообщение от Марфундель
(Сообщение 25252994)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
рвота бывает, сбивай температурую Ты обтирани пробовала?
Еще, девы, у нас сегодня было небольшое ЧП :010: .
|
обтирание, конечно, куда без него при жаре..
Крестница дает:015:, хорошо, что все обошлось !
|