![]() |
|
Цитата:
Удачи Вам :) Цитата:
|
Девушки, милые, кто недавно здесь рожал, и кто только собирается, давно эту тему читаю, и помню, что уже много информации выкладывалось, но что-то я не помню, куда я для себя всё копировала:), а перечитывать нереально. У вас наверняка уже готов список, чего нужно конкретно в этот роддом и для себя и для малыша.
|
Цитата:
Не поленитесь полистайте последние страницы, обсуждали эту тему здесь совсем недавно, и список вывешивали, и советы врачей и акушерок данные на консультации в РД писали, и свое мнение опытные мамы высказывали. Можно начать с этой страницы: http://www.forum.littleone.ru/showth...5#post65312295 |
Цитата:
И сколько должно быть сверок? |
Цитата:
Надо один комплект для малыша в родилку. У меня куплены распашенки трикотажные на кнопочках и ползунки с застежками по ногам и на плечиках. Такие подойдут для первого одевания ребенка?:008: Просто засомневалась, посмотрев фото малышей в роддоме, что все одеты в распашеки "старого" вида, без застежек и со швами наружу. Насчет швов - это критично? чтобы наружу были? В дальнейшем собираюсь одевать ребенка в бодики и слипики, не хотелось бы покупать распашенки и ползунки только для роддома:016: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут одна девушка писала, чито у неё флюшка была 5-летней давности, так она справку из Туб.Диспансера пр инесла им (в РД), что tbc не болела и на учёте не состоит. Уточните у своего врача (в ЖК или в РД-если вы по договору) нужно ли вам лично в диспансер ходить... На таком сроке- думаю, что Туб.Диспансер - не самое приятное место для прогулок... |
Цитата:
|
Цитата:
Мне было удобнее слипики использовать, кто-то по-старинке любит распашонки, дело хозяйское. Учтите то, что детки разные рождаются и кому-то малы ползунки 56 размера, а кому-то велики 50-го. Так что лучше купить слипики 50 и 56 размера, чем кучу ползунков и кофточек (ИМХО) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:08. |
|