![]() |
|
Цитата:
я Лена:flower: |
Цитата:
|
Да, правее от метро. Совсем близко. Напротив следующей остановки. правда я в Гаванский крайне редко хожу, косметика там наверное на первом этаже, в левой части здания.
|
Цитата:
|
Девочки я вчера в БК купила крем для век омолаживающий за 60 или 80 рублей, уже и не помню. Опять долго выбирала, решила его всё таки взять. Написано, что разработан совместно со швейцарской фирмой. Правда продавец говорит, что его наверное лучше с 35 (хотя она не уверена), я для своих 30 всё равно взяла. Потом расскажу. Блефораль мне как-то не идёт, щиплет при попадании. Напоминаю кому ещё надо, что на Пиморской есть и шейк-тоник и 5 звёзд. Кстати, из серии с белым чаем был только шампунь и гель для душа и ещё что-то, но для лица ничего не было.
|
Цитата:
от такие от http://www.braude.ru/sale/element.ph...EMENT_ID=38939 аккурат у меня они к сумочке кофферовской подошли =))))) |
кстати мне продавщица мне порекомендовала маску с киви использовать как маску и как гель для умывания.
Цитата:
|
надо срочно купить в подарок пудру компакт
Девочки,наверное 1000раз обсуждали,но надо срочно купить в подарок пудру компакт(желательно в рив гоше,чтобы после работы побыстренькому забежать).Не люкс.До 600руб.
Не заметную на коже,но матирующую)) Кто,что скажет?:flower: |
макс фактор creme puff (вроде так)
|
Цитата:
Цитата:
попробуйте хвалёную velvet touch от Айсе Доры:008:, сама не пробывала, но многие хвалили) |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:17. |
|